ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Автор книги: Дэвид Хокинс.

Эта книга описывает механизм, позволяющий разблокировать наши врожденные возможности для достижения счастья, успеха, здоровья, благополучия, интуиции, безусловной любви, красоты, внутреннего покоя и творчества. Может показаться противоречащим здравому смыслу, что где-то нужно «отпустить»; однако доктор Хокинс подтверждает как клиническим, так и личным опытом, что отпускание – это самый верный путь к полной самореализации. Многие из нас были воспитаны так, чтобы ассоциировать мирские и даже духовные достижения с «тяжелой работой», с тем, что надо «пахать как лошадь», «зарабатывать потом и кровью» и другими самоограничивающими аксиомами, унаследованными от культуры, пропитанной Протестантской этикой. Согласно этой точке зрения, успех требует страданий, трудностей и усилий: «нет боли, нет достижений». Но куда все эти усилия и боль приводят нас? Действительно ли мы глубоко спокойны? Нет. По-прежнему существует внутренняя вина, уязвимость к чьей-то критике, желание иметь гарантии и обиды, которые терзают нас. «Отпуская дискомфортные чувства: путь принятия» предоставляет дорожную карту к более свободной жизни для всех, кто готов совершить это путешествие. Ваша жизнь будет изменена к лучшему, если вы примете принципы, описанные в этой книге. В этой очень прагматичной книге освещается техника, с помощью которой мы можем преодолеть маленькое «я» и прорваться к той свободе, к которой стремимся. Это состояние внутренней свободы и неподдельного счастья – наше «право по рождению», говорит доктор Хокинс.

Представления: 131

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Октябрь 24, 2021 в 7:32am

...

Гламур - очень полезная тема для понимания. Как только мы это понимаем, это значительно облегчает отказ от желаний. Книга под названием "Гламур: мировая проблема" (1950), написанная Алисой Бейли, мастерски описывает эту тему.

Если мы посмотрим на то, что хотим, мы можем начать находить различия между самой вещью и ореолом, патиной, блеском и привлекательным магнетическим эффектом качества, которое лучше всего может быть описано, как "гламур". Именно это несоответствие между тем, что вещь есть сама по себе и гламуром, который мы связали с ней, приводит к разочарованию.

...

Из главы книги Дэвида Хокинса

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга)) Мода на духовность
3 мин. назад
Махаон оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга)) Мода на духовность
"и я видимо ненадолго к вам с такими кураторами) не приживусь"
6 мин. назад
Махаон оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга)) Мода на духовность
"Лето, я так и знала, что это ты. С первого дубля. Когда-то это уже было.  Как бы там ни было отсюда просто так не уходят)  звучит как угроза , Алиандри и если вы прям с первого дубля как истинная ясновидящая зачем было внушать некоторым ,…"
7 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга)) Мода на духовность
":))"
8 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга)) Мода на духовность
"Кто-то любит оставаться в старом доме и выводит тараканов, , а кто-то-переезжает в новый. Где их нет и не будет.)))"
13 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга)) Мода на духовность
"Вчера написала. А Оля подумала, что это-Алесь- что энергия мужская.))) Мое чувство различения и интуиция и на этот раз меня не подвели."
15 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга)) Мода на духовность
"Я оказалась права.)))Когда написала Оле в ФБ, что Махаон-это Лето.)))"
17 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга)) Мода на духовность
"Лето, я так и знала, что это ты. С первого дубля. Когда-то это уже было.  Как бы там ни было отсюда просто так не уходят) "
21 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования