ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Матерь мира. Алгоритм выхода на состояние богини.

Отрывок из занятия на курсе «Женщина нового времени». Контактер: Елена Лозинская.

 

Матерь мира: «... Независимо от состава вашей семьи, независимо от опыта отношений, которые были или будут в будущем, ваша структура требует встраивания корректных семейных, родовых связей. Это неотъемлемая часть структуры новой женщины.

 Идет процесс понимания важности этой сферы жизни. Это даже не обсуждается и невозможно ни с чем сравнить – это и есть наша женская природа. Если бутон отделить от цветка, от куста, он ничего не сможет. Оторванный или отрезанный, он быстро завянет. Мы настолько естественная часть своих родовых поколений, своих семейных структур, что это даже не подвергается каким-то сомнениям. Это нужно почувствовать.

Много было искажений, с начала 20-го века, когда женщины начали бороться за равноправие. Это был правильный, естественный процесс выхода из порабощенного состояния, из неравенства, дискриминации. Но он не всегда приводил к состоянию гармонии, к состоянию женственности. Эта борьба, наоборот, ожесточила женщин, сделала их жесткими, непримиримыми, сделала из них борцов. Но нужно было показать мужчинам, что мы тоже что-то можем. Нужно было выйти хотя бы на какое-то равноправие в обществе.

Сейчас идет возвращение ценностей, которые есть в семье, в проявлении женщины как члена семьи на всех уровнях.

Семья – это та сфера, где мы больше всего можем проявить свою доброту, милосердие, сердечность. Там, где мы любим, заботимся, переживаем, где мы сострадаем. Там, где мы можем получить поддержку, любовь.

Восстанавливается равновесие между тем, что женщине хочется реализоваться в социуме – у нее есть профессия, работа, внешнее проявление – и тем, как она реализована в семье, в отношениях, что у нее на личном плане. Здесь нужно понимать, что это не возврат к какому-то домострою, к тому, чтобы женщина сидела дома, занималась детьми, хозяйством – нет, это к тому, чтобы, наоборот, была реализация во многих сферах, чтобы была возможность реализовать себя и как профессионал, и как мама, заботливая хозяйка, жена. Когда есть желание, потребность, есть внутренний позыв, когда ты свободна в том, куда приложить свои усилия и в какой форме.

И тогда мы выходим на такое состояние, когда сферы не конфликтуют между собой, когда не нужно делать выбора между карьерой и семьей. Эти противоречия только внутри нас, когда сталкиваются разные программы. Мы это видим и прорабатываем.

И если говорить об истинной женщине, об образе женщины нового времени, то она гибкая и легко может приспособиться к новому состоянию, к новым обстоятельствам. Когда внутренние ценности находятся в сбалансированном состоянии, когда мы знаем, что ценна и семья, и род, и наша реализация, миссия, наше проявление в обществе, наше состояние, когда все эти сферы наполнены пониманием важности, тогда вы не ущемляете себя, если у вас появляется ситуация, когда нужно сделать перерыв в работе и уделить время семье. Вы понимаете: и здесь мне хорошо, мне комфортно. И здесь я могу проявлять свою любовь, заботу, помогать, раскрывать свои самые лучшие качества. Когда меняются обстоятельства, и вы участвуете в каких-то внешних проектах и идет реализация профессионала – и здесь вы на коне, и здесь чувствуете себя прекрасно, потому что это та же реализация, то же раскрытие, только на другом плане.

У целостной Души, целостного человека, по сути, даже нет разделения.

Сейчас через сердце подается энергия, заполняющая разные отсеки нашего внутреннего пространства и выравнивающая приоритеты и представления.

Это не значит, что всё сглаживается и нет никаких пристрастий – остаются наши интересы, мечты, желания. Убирается ненужная тяжесть, ненужные привязки. Убираются разрывы, противоречия между разными интересами и представлениями о том, какая сфера важнее, как нужно реализоваться. Убирается жесткость, убираются перепады.

И сейчас внутренний сосуд наполняется до такого уровня, когда приходит понимание, ощущение, схожее на состояние богини, у которой нет мелких дел, нет тех вещей, которые неважны или которые менее достойны её внимания. Это такая широта, когда ты проявлена в каждом деле на 100 процентов, что бы ты ни делала – какую-то мелкую домашнюю работу или выход на большую аудиторию – ты всё делаешь с любовью, всё делаешь от чистого сердца, от желания передать, помочь. Конечно, есть понимание уровня и масштаба, но проявляешь себя как богиня, которая не считает что-то зазорным, мелким или неважным. Она видит божественную структуру во всем и уже не принижает что-то, не умаляет. Она не тратит силы на то, чтобы разделить на важное и малосущественное. Уходит напряжение, когда ты что-то для себя оцениваешь, фильтруешь.

Очень хорошее состояние, когда ты ни в коей мере не цензор, не ревизор, не оценщик. И тогда мир раскрывается новыми красками, когда ты убираешь предвзятость, разделение на сферы, на свои роли – когда всё это спадает как ненужная мишура. И тогда становится очень легко – что бы ты ни делала, где бы ты ни была, ты проявляешь себя как богиня – щедрая, добрая, мудрая. Это очень высокий уровень сознания, когда ты одинаково ровно относишься к самым разным моментам. Когда всё важно, но при этом нет давления, нет излишней ответственности. Важность заполняется легкостью, ощущением того, что я могу это сделать, что мне это подвластно.

Очень хорошая идет работа в сердечном центре, перестройка внутренних связей и наполнение освободившегося пространства энергией.

Так мы от темы земного рода, семьи перешли к перестройке всей структуры, представлений о приоритетах, о своих задачах. Этот процесс будет продолжаться.

Не бойтесь, если вы почувствуете охлаждение к какой-то сфере или к какому-то занятию – так работает реструктуризация, когда чему-то вы уделяли слишком много времени, в чем-то был перекос, куда уходило слишком много вашей энергии, внимания в ущерб другим сферам.

Сегодня передавалось состояние внутреннего покоя, когда человек понимает, доверяет, принимает, когда восстанавливает свой ресурс и больше не борется, не сопротивляется, не пытается что-то изменить, когда есть желание реализоваться без ограничений - как солнце, которое светит во все стороны.»

Представления: 62

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Существует ли лекарство от войн, или как быть Человеком.
2 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Существует ли лекарство от войн, или как быть Человеком.
"кто вас подвел , Лариса? почему вы все время воюете то с тиранами то с монстрами"
3 мин. назад
Иконка профиляNadi вручил(а) подарок Николай
9 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Существует ли лекарство от войн, или как быть Человеком.
", Кто о чем, а Георгий -о собственных иллюзиях.))) Не мы подошли, Айлаари, а большинство людей оболванили и подвели. "
18 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Можно ли управлять реальностью? Кто изменил прошлое и будущее?
"Продолжаю читать информацию на сайте Шамбала. У нас с вами, Елена, пошла синхронистичность. Раньше я такому удивлялась, сейчас-уже нет. Убедилась на своем опыте, что  если задан вопрос-ответ всегда приходит. Поскольку основную причину…"
51 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Восхождение через Пять Человеческих Стадий
"Голос Бога звенит ясно, и в его тонах и обертонах неразличимы и теряются малые голоса малых форм. Я обитаю в мире единства. Я знаю, что все души – одно.Я вдохновляюсь универсальной Жизнью и, по мере того как я направляюсь на свой высший путь…"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий о группе Олег Версин Галерея света
"Эспаво существует через волновые взаимодействия созвучных в данный момент времени цепочек сущностей, за что благодарю сайт и всех участников. Сейчас через Лауру соприкосновение! Благодарю за прекрасную композицию Бетховена!  ..."
1 час назад
Konstantin2002 оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Рецензия на книгу "Leechность. Душа на завтрак, или Неприятности приходят по пятницам" Александр Виш
"Доброе утро Аврора. Я вам как всегда очень признателен за ваши тёплые слова в моей адрес. Что хочу сказать на счёт вашего опыта в изучении материала Виша. Хочу предупредить вас, что не стоит делать поспешных выводов, и цепляться за некоторые (не…"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования