ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Солнечное затмение в Тельце. Рождение нового мира на руинах прежнего


Солнечное затмение в Тельце и Северном Узле произойдет 30 апреля в 23:42 по киевскому времени в соединении с Ураном и станет первым и единственным солнечным затмением в Тельце в рамках всего сезона затмений на оси Телец-Скорпион (а также единственным солнечным затмением в Тельце в пределах 18-летнего периода — предыдущее было около 9 лет назад, следующее будет примерно через 9 лет!). И поэтому оно имеет огромное, хотя и неявное значение.

Все солнечные затмения в Северном Узле обозначают начало, инициацию, запуск таких процессов в сферах зодиакального знака, которые переводят эти сферы, области жизни и существования мира на новые уровни бытия и новые уровни эволюции.

А солнечное затмение 30 апреля обозначит начало и поворотную точку в процессах перехода внешних, проявленных, плотных и предметных планов земной реальности на новые уровни воплощения в них Сознания и Замысла, на новые уровни бытия и существования. На такие уровни, в основе которых лежат идеи будущего и высшие ценности: свобода, гуманизм, прогресс, разнообразие, развитие, знание, осознанность. Вместе с этим, соединение Урана с точкой затмения показывает, что этот переход происходит через разрушения и кардинальные трансформации всех составляющих, основ и условий устойчивости прежнего мира.

Диспозитор солнечного затмения, Венера в Рыбах, в соединении с Юпитером и Нептуном, обозначает, что истоки нового мира формируются в это время из результатов распада реальностей прежних, в процессе завершения и подведения итогов предыдущих этапов развития. А новые формы материального существования, благополучия и устойчивости жизнеспособных новых миров и порядков могут начать создаваться в это время только в том случае, если из этих итогов, из опыта потерь и разрушений будут извлечены такие сущностные состояния, высшие смыслы и ценности, которые смогут стать источником новой жизни на новом уровне.

И это значит, что сейчас, в процессе оформления очертаний нового мира, все его прежние части, существование которых строилось на лжи, искажениях, иллюзиях и заблуждениях, начинают выпадать и выключаться из его структуры. И наоборот, те из них, в основу существования которых могут быть заложены идеи, смыслы, состояния высокого, сущностного порядка, занимают в намечающейся структуре нового мира значимое место, начинают играть в ней все более важную роль.

При этом — внимание! — точка солнечного затмения не обозначает момент, когда переход на новые уровни бытия и создание нового мира происходит автоматически и окончательно. Она обозначает только первый критический и поворотный момент в соответствующих длительных, переходных процессах. Именно поэтому я написала, что влияние этого затмение неявно — обозначая зарождение новых миров, оно, во многом, связано с еще неочевидными процессами, с тем, что еще не проявлено и не раскрыто в полной мере.

События, происходящие вблизи этой поворотной точки, имеют судьбоносное значение в определении того, какие части и фрагменты внешнего мира выпадают и выключаются из новой структуры внешней реальности, какие меняют в ней свое место и роль, какие становятся ее новыми составляющими и элементами.

На персональных уровнях и для каждого отдельного человека солнечное затмение в Тельце обозначает поворотную точку в развитии аналогичных тенденций. Оно связано с началом формирования новых условий и обстоятельств внешних, материальных планов наших частных миров, с началом выстраивания и оформления всего, что может составить для нас основы новых уровней стабильности, устойчивости и благополучия в будущем.

Новые условия внешних и материальных планов наших жизней в это время намечаются одновременно с кардинальной перестройкой и обрушением их прошлых версий. А потенциальные возможности выстраивания собственных реальностей на новых уровнях устойчивости в это время непосредственно зависят от того, оказываемся ли мы способны переплавить результаты предыдущих этапов развития, опыт прохождения через кризисы и разрушения в такие состояния, ценности и смыслы, которые дадут начало новой жизни.

В это же время, с началом оформления новых очертаний новой реальности, в соответствии с теми же принципами, которые были описаны выше, перестраиваются и меняются все прежние финансовые и экономические связи, процессы и модели взаимообмена, способы и инструменты построения внешнего, материального благополучия.

Как использовать потенциал солнечного затмения в Тельце?

Думайте о том, каким вы хотите создать свой мир взамен рухнувшего и продолжающегося разрушаться. И какими должны быть те состояния, смыслы и ценности, которые смогут стать основой вашего нового мира, перестроенного на новых уровнях
Переплавляйте внутри себя опыт столкновения с катастрофами, кризисами, с разрушением прежнего мира, с дистиллированной и концентрированной тьмой в состояния, ценности и смыслы такого качества, которое соответствовало бы качеству нового уровня ваших новых миров. Помните, что то, чем вы наполняете себя изнутри сегодня, становится исходным материалом для обстоятельств и условий, в которых вы окажетесь завтра
Начинайте, несмотря на происходящее, выстраивать основы своего нового мира, своей новой стабильности и своего благополучия, воплощая и материализуя эти смыслы и ценности там, где возможно, и так, как это возможно

Затмения апреля-мая 2022. Первая точка фокуса в процессах трансформации мира через разрушения и кризисы
Темы затмений на оси Телец-Скорпион — переход внешних, материальных планов реальности на новые уровни бытия через масштабные трансформации, разрушения и очищение от самых тяжелых, темных и отравляющих содержаний внутренних хранилищ (коллективных, персональных) — явно обозначились еще с конца февраля.

То есть, с того момента, как Россия стала очевидным для всего мира воплощением той тьмы, которая была накоплена в подвалах коллективного бессознательного, а ее вторжение в Украину стало началом не только самых масштабных разрушений в в Европе за последние десятилетия, но и началом масштабных трансформаций всего мирового порядка и глобальной переоценки общечеловеческих ценностей на всех уровнях.

На самом деле эти тенденции и соответствующие им сюжеты проявляются далеко за пределами так называемых “коридоров” затмений и их непосредственных дат. Они разворачиваются в течение всего периода прохождения Лунных Узлов по знакам Телец/Скорпион с декабря 2021 по июнь 2023 (и об этом я писала здесь).

Затмения на оси Телец-Скорпион (и, в первую очередь, две полные серии затмений в этих знаках в апреле-мае и октябре-ноябре 2022), обозначают две главные переломные точки и две точки фокуса в развитии этих тенденций.

Итак, затмения апреля-мая — частное солнечное затмение в Тельце (произойдет 30 апреля) и полное лунное затмение в Скорпионе (произойдет 16 мая) — обозначают первый переломный момент в процессах разрушения прежних и рождения новых версий мироустройства (как на глобальных, так и на частных уровнях).

Солнечное затмение в Тельце, Северном Узле и в соединении с Ураном, происходит 30 апреля и обозначает первую поворотную точку в процессах перехода внешних, проявленных, плотных планов земной реальности на новые уровни бытия, существования, воплощения Сознания и Замысла. На уровни, где порядок и устройство мира определяются идеями будущего и высшими ценностями, такими, как свобода, гуманизм, прогресс, разнообразие, развитие, знание, осознанность, в гораздо большей степени, чем примитивными животными потребностями выживания и доминирования.

При этом, Лунное затмением в Скорпионе, Южном Узле и в квадратуре с Сатурном, происходящее 16 мая, обозначает первую поворотную точку в болезненных процессах очищения, кризисов, разрушений и демонтажа наиболее косных, инертных, долгосрочных конструкций прошлой реальности, через которые приходится проходить миру на пути перехода новому порядку. А также точку максимального проявления и вскрытия всех тех наиболее токсичных, тяжелых, темных содержаний коллективных внутренних хранилищ, которые более всего препятствуют переходу мира на новые уровни бытия и должны быть трансформированы на пути к новой реальности.

Под влиянием солнечного затмения в Тельце (вблизи 30 апреля и в пределах 2-3 недель до и после этой даты) происходят судьбоносные события, определяющие новую структуру будущих миров (глобального и персональных), их новые основы, ценности и принципы.

Под влиянием лунного затмения в Скорпионе (вблизи 16 мая и в пределах 2-3 недель до и после этой даты) могут достигать кульминации процессы разрушений, кризисов, материализации и проявления во внешних событиях и обстоятельствах коллективных и персональных внутренних монстров. Но в это же время происходят важнейшие события в процессах разрушения тех наиболее косных, деструктивных структур и систем прошлого, которые стоят на пути обновления и возрождения мира.

Вблизи апрельско-майских затмений (особенно в апреле и мае) в процессах перестройки внешних, материальных планов реальности — их разрушения и возрождения на новых уровнях — происходят поворотные, знаковые и ключевые события. В том числе, такие изменения в экономических, финансовых условиях и связях, в процессах взаимообмена ресурсами и ценностями, которые предопределяют и ускорят ослабление и крах одних частей прежнего мира, усиление и развитие других.

Влияние весенней серии затмений имеет огромное значение для Украины, фактически, обозначая начало процессов ее перерождения и возрождения на новых уровнях. Следующая ключевая точка в этих процессах придется на осень 2022, когда будут подводиться итоги самой сложной и критической фазы перерождения страны. В результате этих процессов (потенциально) Украина может занять совершенно новое место в структуре мирового порядка, трансформироваться в качественно новое государство.

События, происходящие под влиянием весенней серии затмений также оказываются судьбоносными и для России. С одной стороны, они максимально проявляют и делают очевидным для всего мира весь ее деструктивный, разрушительный потенциал, с другой — отмечают начало формирования такой реальности, такого мирового порядка и мироустройства, в котором России, в ее прежнем виде, с ее прежней идеологией и режимом, не остается места, с третьей — становятся важной поворотной точкой в процессах ее падения и выключении из основных контекстов формирующейся новой реальности. Следующая поворотная точка, которая, возможно, подведет итоги этих процессов, также придется на осень 2022.

Влияние весенних затмений на персональных уровнях

На персональных уровнях, аналогично, под влиянием апрельско-майских затмений происходят события, которые играют судьбоносную роль в процессах перестройки внешних, материальных планов наших реальностей — в разрушении их прежних основ и составляющих, в выстраивании и формировании их новых содержаний и опор.

Солнечное затмение в Тельце приносит в наши жизни важные перемены, связанные с началом формирования новых основ и новых фундаментов наших будущих миров на фоне разрушения их прежних версий.

Лунное затмение в Скорпионе будет для нас связано с событиями, которые играют поворотную роль в процессах расчистки внешних и внутренних планов наших жизненных пространств от самых токсичных, отягощающих и деструктивных содержаний — от всего, что препятствует дальнейшему развитию. В сложных и драматических событиях вблизи лунного затмения, мы можем иметь дело с материальным воплощением тех внутренних содержаний и причин, от которых необходимо избавиться на пути перехода к новым уровням бытия.

И, конечно, перестройки наших миров, главных принципов их функционирования и существования в это время будут самым непосредственным образом связаны с изменениями во всем, что касается всех прежних составляющих материального благополучия, ресурсов, финансов, процессов взаимообмена.

Что делать, как использовать потенциал затмений апреля-мая?

Следите за тем, что вы извлекаете в это время из опыта столкновения с катастрофами, кризисами, с процессами разрушения прежнего мира, из опыта столкновения с дистиллированной и концентрированной тьмой. За тем, можете ли вы переплавить этот опыт в такие состояния, ценности и смыслы, из которых сейчас начнется формирование и созидание вашей новой реальности на новых уровнях.
Думайте о том, каким вы хотите создать свой мир взамен рухнувшего. Какими должны быть те состояния, смыслы и ценности, которые смогут стать основой вашего нового мира, перестроенного на новых уровнях.
Начинайте, несмотря на происходящее, выстраивать основы своего нового мира, своей новой стабильности и своего благополучия, воплощая и материализуя эти смыслы и ценности там, где возможно, и так, как это возможно.
Рассматривайте все внешние кризисы и катастрофы, как материализованное проявление тех внутренних содержаний и причин, которые препятствуют созданию вашего нового мира на новых уровнях.
Помните, что работа со своими монстрами в это важное время не только поможет расчистить путь для созидания вашего персонального нового мира в новом качестве, но и ускорит все процессы очищения, которые разворачиваются на коллективных уровнях и в коллективных масштабах.
Все сложные задачи, ситуации и вызовы в финансовых делах, вопросах ценностей, материальных и нематериальных рассматривайте как стимул для изменения уже неактуальных программ и стратегий взаимообмена между вами, другими и миром. И как повод для пересмотра условий такого взаимообмена — соотношения ценности того, что вы предлагаете миру и того, что получаете и хотели бы получать взаменhttps://natalyanesterenko.com/2020-

Представления: 120

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 6, 2022 в 9:05am

Пожалуйста, Елена! 

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 6, 2022 в 7:46am

Начинайте, несмотря на происходящее, выстраивать основы своего нового мира, своей новой стабильности и своего благополучия, воплощая и материализуя эти смыслы и ценности там, где возможно, и так, как это возможно

...

Благодарю. Лариса!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Почему была организована авиакатастрофа для доктора Кэрри Мадей?
"Доказательства не всегда находят. Ты ведь прекрасно понимаешь, что двигатель можно элементарно вывести их строя дистанционно .Такие технологии у кабалистов есть. Я ни секунды не сомневалась, что это было покушение. Ответ мгновенно пришел интуитивно,…"
5 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Почему была организована авиакатастрофа для доктора Кэрри Мадей?
"Спасибо, Дима!!!"
5 час. назад
Dima оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Почему была организована авиакатастрофа для доктора Кэрри Мадей?
"Была ли авиакатастрофа доктора Мадей покушением на убийство?Ч.2История показывает, как смелые люди, выступающие против преступной элиты, иногда исчезают или погибают. Поэтому многие задаются вопросом, не является ли авиакатастрофа доктора Мадей…"
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
"  «Нельзя навязывать себя тем, кто тебя отталкивает. И нужно быть благодарным тем, кто тебя принимает». Борис Акунин, писатель."
7 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Опасность миновала
" Согласен с тем, что силой мысли в Любви можно слегка повернуть вектор."
8 час. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Свет и тьма
"Пани Ларисочка, хошь приписываться к Пили Гримму - изволь выйти за Геной следом. Оставаясь "из принципа", ты окончательно теряешь лицо."
9 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз подача информации относительна интерересам
9 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз подача информации относительна интерересам
"ну как бы "инфо войну" не отрицаю... но! Россиянам она не грозит,по наблюдениям...все трезвомыслящие,ну %90,точно. надеюсь , на змеином будут конфетки ,оставленные от РФ...и не только наземные. поплачем о крабиках,на худой конец...примем…"
10 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования