ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блокирует ли ваш Внутренний Ребенок ваше изобилие?

Джелайла Старр
Записано 24 ноября 2002 года

Перевод - Анна Сайрам



Страдаете ли вы периодически от финансовой нехватки? Чувствуете ли вы неудовлетворение, что после месяцев проговаривания позитивных установок, визуализаций и других доказанных техник, вы все еще живете от оплаты до оплаты чеков, не в состоянии поддержать себя и свою миссию? После многолетних опытов работы с Внутренним Ребенком каждого моего клиента, я обнаружила 3 причины, почему Внутренний Ребенок может задерживать манифестацию финансового изобилия. Во всех моих статьях эта концепция основана на многомерной информации о Внутреннем Ребенке, которую дали мне мои проводники - Совет Нибируанцев из девятого измерения. Далее, как со всеми статьями по этой теме, пожалуйста, используйте свое распознавание и берите только то, что резонирует с вашим сердцем.



Первая причина:
Мы сердечно не соединены с Землей.



Это немного усложненный вопрос, но попробую упростить его насколько возможно. Поймите, что мы общаемся в рамках многомерности и других измерений, что означает, что эти принципы являются принципами высшего сознания. Другими словами, они того уровня, который находится вне третьего измерения концепции Внутреннего Ребенка, которому нас учили. В действительности, вы можете сказать, что тому, чему вас учили относительно Внутреннего Ребенка в школе и посредством мудрых психологов, это только маленькая часть знаний о Внутреннем Ребенке. Давайте начнем с объяснения того, что такое быть соединенным с Землей. Что это означает? Просто, это означает, быть счастливым, быть благодарным, что ты находишься здесь на Земле. Это означает, что вам нравится быть здесь и нет другого места, где вы хотели бы быть. Это ваш дом! Но это является настоящей проблемой для звездных потомков - тех, кто знают интуитивно, что Земля не является их домом. И большим неосознанным страхом, которым они делятся, является то, что если они привяжутся к тому, что они здесь, то они не смогут вернуться назад тогда, когда их миссия закончится. Другими словами, они будут пойманы в ловушку на этой планете вдалеке от тех, кого они любят и от их настоящего дома. Для потомков других звезд такая судьба хуже, чем смерть. Я это знаю, потому что являюсь одной из них.

Но не все, кто так чувствуют, являются потомками других звезд. Для тех, для кого Земля – это дом, то вопрос о сердечном соединении происходит от нежелания принимать Землю и все, что происходит с ней, как ценность. Они находятся в таком осуждении загрязнения природы, негуманности человека, его моральных ценностей, что они отказываются объять и принять эту планету. Иначе говоря, их суждения о сегодняшнем положении Земли не дают им полностью полюбить ее. Аналогией может быть пример, когда нежелание полюбить и принять на 100% любимого человека, потому что он или она нанесли сильную обиду, привело к параличу или какому-то увечью тела. Мы позволяем тому, что видим удерживать нас от полного открытия нашего сердца и любить этого человека.

Также существует третий сценарий и это люди, которые могут или не могут иметь проблему быть на Земле, но предпочитают проводить большую часть своего времени на других сферах. Их страсть быть «не здесь». Они предпочитают разговаривать с проводниками больше, чем с людьми. Они остаются подвешенными к другим сферам, словно радио настроенное на одну станцию целый день. Такой была и я, когда начала эту работу. Моим удовольствием было быть «не здесь», и я потеряла интерес пребывания здесь в этом измерении. Мне только и хотелось уйти домой. Как результат этого, я не была сердечно соединена с Землей, я была сердечно соединена с другой реальностью. По-другому мы оставляем нашего Внутреннего Ребенка через медитацию. Я не говорю о медитации, когда мы очищаем наш ум и достигаем равновесия, я говорю о тех, кто проводит в других сферах многие часы в день, используя отличные техники, чтобы покинуть этот земной мир. Невзирая на то, почему мы делаем это, когда наши сердца соединены где-то, куда мы пытаемся сбежать, наш Внутренний Ребенок следит за нашими действиями, которые означают, что мы пытаемся сбежать от нашего Внутреннего Ребенка/Эго. Он чувствует себя недостойным, неадекватным, недостаточно хорошим, чтобы его любили, потому что если бы не было так, то мамочка/папочка захотели бы быть с ним. Удивительно, что он чувствует себя почти так же, как человек, истощенный наркотиками. Так много для духовных причин.




Вторая причина:

**********************************************


Продолжение тут

http://angelsay.ru/publ/6-1-0-154

Представления: 147

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Екатерина, Июль 31, 2011 в 4:49pm
Да, Елена. Игра в исцеление кармы очень интересна бывает. Спасибо.
Комментарий от: ЕЛЕНА, Июль 31, 2011 в 12:53pm

...если вы хотите жить в изобилии, установите сердечную связь с Землей, любите, будучи здесь, потому что когда вы любите Землю, вы любите вашего Внутреннего Ребенка, который верит, что он сотворен из Земли и существует в этом измерении. И тогда вы не только будете свидетелями большого изобилия, но получите добавочный бонус самой великой любви, которую вы когда-либо знали...

 

Катюша, спасибо за блог. Созвучие как всегда настигает- читаю Даяну Стайн "Кармическое  исцеление". Она предлагает работу с Властителями Кармы -Властители Кармы действуют на уровне нашего Сущностного Я и Хроник Акаши, но входят в наше сознание через ментальное тело- и обращений к ним для урегулирования той или иной проблемы, исходящей из прошлого.  Мне помогло осознание тех примеров, через которые в ее книге она проводит читателей, чтобы увидеть ряд моментов в своей жизни, требующих внимания и перепросмотра.

Ключом к исправлению кармического рисунка всегда служит осознание. Поняв ошибку, или истинную причину неудачи, мы довольно легко принимаем верное решение и ломаем стереотип. Карма всегда дает возможность проявить свободу воли и выбора. Когда что-то не получается, попробуйте взглянуть на вещи под другим углом. Часто освобождение от кармы основано на том, что человек осознает собственные ошибки прошлого и исцеляет прошлую карму, чтобы будущее строилось уже на ином материале.

            Если в прошлом карма представлялась чем-то наподобие неизбежного и неумолимого рока, то сегодня взгляд на нее изменился.

Как работать с Властителями Кармы  подробно описано http://svitk.ru/004_book_book/1b/53_dayana_stayn-karmiheskoe_iscele...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Лиза Ренее. Соответствие естественному праву
"Публикуя на своём канале озвучки статей Лизы Ренее, удивлялся и удивляюсь тому, что мало людей их слушает. Например, озвучку лжи от Бени Фуфлорда - проглатывали в восторге, а ныне, так жаждут услышать об исполнении его лжепрогнозов и лжепророчеств.…"
23 мин. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина ПРОВЕРИМ СВОЮ ЭВОЛЮЦИЮ
" полюби Себя и тогда та Любовь, которой ты станешь, пройдет все остальные ступени. Стас   Стас, а как же тогда Канон:"Познание Большего, возможно только через Познание Малого??"  И,Георгий, даже "себя собрать заново…"
31 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Лиза Ренее. Соответствие естественному праву
"В поисках примирения с истиной Если мы начнем более глубоко задумываться о причинах, по которым Контролеры и НИП так усердно работают над тем, чтобы уменьшить наше восприятие реальности во внешнем мире, контролируя мыслеформы и убеждения, которые мы…"
35 мин. назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Лиза Ренее. Соответствие естественному праву
"Да, это мой перевод."
41 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Лиза Ренее. Соответствие естественному праву
"Комменты свои удалила.Про лжекобру ченнелинга.)))"
41 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Лиза Ренее. Соответствие естественному праву
"Извини, Пилигрим, мы друг друга не поняли-ты и я.)))Текст прочту, коли это твой перевод.))Потом напишу комменты строго по теме.)))"
42 мин. назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Лиза Ренее. Соответствие естественному праву
"Лариса, у меня просьба свои комментарии по поводу интервью Лжекобры не размещать под этим моим переводом. Я Всё понял. Лжекобра в переводе Аэстры блеснул, конечно. Ужасть!!! :о)))"
53 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Лиза Ренее. Соответствие естественному праву
"Ага, топлет бомбы мешают, которых никогда не было.)))Галафеды не могут приземлиться. Чтобы захватить планету в свою собственность.)))Они здесь не нужны.)))"
56 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования