ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

ВРАТА ОТКРЫВАЮТСЯ ШИРЕ!

Наша группа – фрактал, отражающий процессы, происходящие в макрокосмосе. Энергия Великого Центрального солнца, с которой весь этот год сонастраивалась наша Солнечная система и Земля, сгруппировалась в плотный поток, который распахнул врата в следующую под-октаву. Весь год энергии Великого Центрального Солнца и Солнца нашей системы взаимодействовали в разных режимах, передавая друг другу лидерство на определенные периоды времени.

Главенствующие в этот период энергии (например, Великого Центрального солнца) проходили через ось Земли, через ее центральное ядро, трансформируя глубинные программы, активируя матрицы божественного творения. В это же время энергии нашего Солнца создавали энергетическую среду для этих изменений, поддерживая их, окутывая планету, как щитом, чтобы произошли планируемые трансформации. Затем энергии менялись местами, и уже энергии Солнца проходили через ось планеты, подстраивая более плотные планы под матричные изменения.



В конце лета ситуация изменилась – энергии Великого Центрального солнца и нашего Солнца стали по восьмерке отклоняться от оси с центром в ядре Земли, чтобы распространить трансформации «горизонтально». Этот процесс завершится в конце следующего года, когда вся Земля будет вовлечена в устойчивые перемены.

На момент 11 ноября (11:11:11) сложилась следующая энергетическая ситуация. Энергии Великого Центрального солнца и нашего Солнца объединились, создав огромную сферу, в которую заключили Землю. Их единые энергии прошли через порталы, созданные группами 11:11:11, причем именно мы (группы) создали каналы для прохождения этих энергий. Энергия по созданному порталу прошла в центр Земли и, отразившись в нем, пошла наружу, распространяя импульс вовне по всей Солнечной системе, галактике и т.д.

Часть нашей группы (Высшие аспекты) удерживала энергетическую решетку большей Вселенной (36 измерений) как эталон для калибровки энергетической структуры нашей Вселенной. Другие удерживали внешнюю решетку Земли, корректируя ее структуру в соответствии с изменениями в планетарном тонкоматериальном ядре. Суть нашей работы – единение всех измерений нашей и большей Вселенной через выравнивание многоуровневых энергетических решеток и их настройку на эталон большей Вселенной, который начинает все мощнее и гармоничней «звучать» в нашей системе. В этом процессе участвуют те, кто вспомнил (вспоминает) свои первоначальные задачи прихода в нашу Вселенную.

В процессе сонастройки Вселенных все наши аспекты, ранее фрагментарные по тем или иным причинам, объединяются вновь и центрируются по Божественной оси, восстанавливая целостность. Объединенные Высшие аспекты дают нам новый взгляд на происходящее, открывая планетарную перспективу, трансформируя нас в человека Земли. Этот процесс начался довольно давно, но усилился после активации 10-х Врат (обретение истинности), и сейчас продолжается на всех планах. Он проявляется в том, что узкий личностный подход перестает давать результаты во всех аспектах жизни, энергии подталкивают нас стать тем, кто мы есть – космическими существами, обладающими единством видения, слышания и знания. Если мы сопротивляемся, давление энергии усиливается, буквально выталкивая нас на новые горизонты. И мы начинаем меняться, меняться радикально, и ремонт «фасадов» уже не проходит.

Весь диапазон свободных выборов сужается до выбора единственного пути – по Воле Творца. И мы принимаем этот выбор осознанно, ибо понимаем, что пришло время реализовать божественный план действий, который мы сами когда-то наметили и ради выполнения которого мы пришли в это время на Землю.


11.11.2011

На страницу Медитации группы Метасинтез

Представления: 310

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Isinel, Ноябрь 25, 2011 в 10:49pm

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Ноябрь 25, 2011 в 10:47pm

БлагоДарю!  БлагоДарю!  БлагоДарю!

Комментарий от: Isinel, Ноябрь 25, 2011 в 10:13pm

У меня ощущение, что 11.11.11 г. Мы вместе с планетой вышли на взлетную полосу и набираем скорость для взлета. Сердце бьется от волнения, дыхание перехватывает от восторга, перед глазами все мелькает, а в душе спокойствие и уверенность, что Мы Знаем, Можем и Зделаем это.

Слава Великой Силе СВЕТА и ЛЮБВИ !

1pc2wmzg0foc0 Комментарий от: 1pc2wmzg0foc0, Ноябрь 25, 2011 в 5:10pm

энергии подталкивают нас стать тем, кто мы есть – космическими существами, обладающими единством видения, слышания и знания

Весь диапазон свободных выборов сужается до выбора единственного пути – по Воле Творца. И мы принимаем этот выбор осознанно, ибо понимаем, что пришло время реализовать божественный план действий, который мы сами когда-то наметили и ради выполнения которого мы пришли в это время на Землю.

Cпасибо:)))

Комментарий от: Аврора, Ноябрь 25, 2011 в 12:32pm

Суть нашей работы – единение всех измерений нашей и большей Вселенной через выравнивание многоуровневых энергетических решеток и их настройку на эталон большей Вселенной, который начинает все мощнее и гармоничней «звучать» в нашей системе. В этом процессе участвуют те, кто вспомнил (вспоминает) свои первоначальные задачи прихода в нашу Вселенную.

Так оно и есть! Благодарю за информацию!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Александровна Ясносекирск !!! "Удивительное - рядом, но оно запрещено..." А вы такое раньше видели?..
"Альтернативные ЭНЕРГИИ!!! Одна из них..."
2 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Галина Александровна Ясносекирск
2 час. назад
Елена Лозинская оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Зачем учиться ченнелингу?
"Благодарю всех за комментарии!"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель

 Как стать мастером: авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнительРубрикиКнига ПамятиОпубликовано03.05.2017 - 09:32В сеансе участвуют 2 оператора (О1 и О2).В: Существует ли некий орган в мироздании, занимающийся защитой авторских прав?О: Нет такой юридической канторы в нашем понимании, но есть в общем поле своего рода многоуровневый…Посмотреть еще
4 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Джек Корнфилд: 10 признаков духовной зрелости
"Благодарю, Лена! Чудесная статья. Подумал, как откликнуться на неё и вспомнил карты Ошо. Нажал на колоду и первое , что выпало (впрочем, там все карты в тему :))) было: Радуга: владение физическим. Карта: Терпение   Описание карты:…"
6 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Татьяна сообщением блога на Facebook
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования