ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Этим обращением ты можешь центрировать себя перед применением других методик для Вознесения или выполнением какой-либо деятельности, связаной с ДУХОМ. Объединение вплоть до десятой чакры обычно достаточно, однако при случае, возможно, ты захочешь подняться также к двенадцатой чакре и зарядить свои поля Наддушой Христа. Обрати особое внимание, чтобы открылись твои Альфа- и Омега-чакры.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и превращаю его в чудесный световой шар. Я позволяю себе расшириться.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он распространяется через мою чакру горла и чакру солнечного сплетения и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою чакру лба и сакральную чакру и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою коронную чакру и чакру основания и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через Альфа-чакру над моей головой и Омега-чакру ниже моего позвоночника и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 

Я разрешаю волне Метатрона резонировать между ними.

 

Я - частица Света.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою восьмую чакру (Душевной ЗВЕЗДЫ) над моей головой и мои колени и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 Я позволяю моему эмоциональному телу слиться с моим физическим телом.

 Я - частица Света.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою девятую чакру над моей головой и мои икры и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 Я позволяю моему ментальному телу слиться с моим физическим телом.

Я - частица Света.

 

 Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою десятую чакру над моей головой и мои подошвы и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 Я позволяю моему спиритуальному телу слиться с моим физическим телом. 

 

Я - частица Света. 

 

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою одиннадцатую чакру над моей головой и мои подошвы и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 

Я позволяю моей Наддуше слиться с моим физическим телом.

 

Я - частица Света.

 

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою двенадцатую чакру над моей головой и мои подошвы и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 

Я позволяю Наддуше Христа слиться с моим физическим телом.

 

Я един со Светом.

 

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и прошу высший уровень моего Духа излучаться через этот центр и полностью наполнить объединенное поле.

 

Я излучаю в сегодняшний день.

 

Я един со Светом."

 

P.S. Омега- и альфа-чакры до недавнего времени были сокрыты, но теперь активизированы. Омега-чакра (около 20 см. ниже основания позвоночника) соединяет тебя с планетарным сознанием и заземляться надо с ее помощью, а не базисной чакрой. Альфа-чакра (около 20 см. над головой) соединяет тебя с твоим световым телом пятого измерения.

 

 

 


Представления: 478

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий "Она вошла совсем, совсем седая..."
"Спасибо."
41 мин. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Александровна Ясносекирск РАЗВЕ ТАК ХОРОНЯТ ТИРАНОВ?
"А  как хоронят тиранов ? эти же тысячи тысяч не заступились за его  имя, не знаю доброе или нет. Может всего лишь  ,, хлеба и зрелищ,,"
44 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

"Она вошла совсем, совсем седая..."

   Она вошла, совсем седая,Устало села у огня,И вдруг сказала «Я не знаю,За что ты мучаешь меня.Ведь я же молода, красива,И жить хочу, хочу любить.А ты меня смиряешь силойИ избиваешь до крови.Велишь молчать? И я молчу,Велишь мне жить, любовь гоня?Я больше не могу, устала.За что ты мучаешь меня?Ведь ты же любишь, любишь, любишь,Любовью сердце занозя,Нельзя судить, любовь не судят.Нельзя? Оставь свои «нельзя».Отбрось своих запретов кучу,Cейчас, хоть в шутку согреши:Себя бессонницей не мучай,Сходи…Посмотреть еще
1 час назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Сергей Шильниковский Откровение Люцифера
"От чего—то цитат и праведного гнва не видно... странно)))"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Лето
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Сергей Шильниковский Откровение Люцифера
" "Никогда ни перед кем не Вставай на Колени ибо этим Унижаешь Своё Естество. Стас" -- Да, подтверждаю. Но не только. Естество Бога при этом тоже страдает.   НАМАСТЕ Стас"
9 час. назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Сергей Шильниковский Откровение Люцифера
"Никогда ни перед кем не Вставай на Колени ибо этим Унижаешь Своё Естество. Стас"
9 час. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Ирен Коб, с Ваших слов Вы разделили энергию на плюс и минус, положительную и отрицательную. понятно, что Вы не намерены принять отрицательную энергию. Это Ваша версия об энергиях. Почему?   Как известно - частицы притягиваются. Частицы…"
13 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования