Этим обращением ты можешь центрировать себя перед применением других методик для Вознесения или выполнением какой-либо деятельности, связаной с ДУХОМ. Объединение вплоть до десятой чакры обычно достаточно, однако при случае, возможно, ты захочешь подняться также к двенадцатой чакре и зарядить свои поля Наддушой Христа. Обрати особое внимание, чтобы открылись твои Альфа- и Омега-чакры.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и превращаю его в чудесный световой шар. Я позволяю себе расшириться.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он распространяется через мою чакру горла и чакру солнечного сплетения и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою чакру лба и сакральную чакру и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою коронную чакру и чакру основания и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через Альфа-чакру над моей головой и Омега-чакру ниже моего позвоночника и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 

Я разрешаю волне Метатрона резонировать между ними.

 

Я - частица Света.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою восьмую чакру (Душевной ЗВЕЗДЫ) над моей головой и мои колени и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 Я позволяю моему эмоциональному телу слиться с моим физическим телом.

 Я - частица Света.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою девятую чакру над моей головой и мои икры и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 Я позволяю моему ментальному телу слиться с моим физическим телом.

Я - частица Света.

 

 Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою десятую чакру над моей головой и мои подошвы и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 Я позволяю моему спиритуальному телу слиться с моим физическим телом. 

 

Я - частица Света. 

 

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою одиннадцатую чакру над моей головой и мои подошвы и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 

Я позволяю моей Наддуше слиться с моим физическим телом.

 

Я - частица Света.

 

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою двенадцатую чакру над моей головой и мои подошвы и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 

Я позволяю Наддуше Христа слиться с моим физическим телом.

 

Я един со Светом.

 

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и прошу высший уровень моего Духа излучаться через этот центр и полностью наполнить объединенное поле.

 

Я излучаю в сегодняшний день.

 

Я един со Светом."

 

P.S. Омега- и альфа-чакры до недавнего времени были сокрыты, но теперь активизированы. Омега-чакра (около 20 см. ниже основания позвоночника) соединяет тебя с планетарным сознанием и заземляться надо с ее помощью, а не базисной чакрой. Альфа-чакра (около 20 см. над головой) соединяет тебя с твоим световым телом пятого измерения.

 

 

 


Представления: 559

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Синий Кин
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин О спиралях ДНК: развенчание мифа
"Рад, что ответы Иисуса и другие материалы у Кима, как всегда точны и основаны на логике вместо слепой веры."
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин О спиралях ДНК: развенчание мифа
"Собственно, вот и подтверждение моим собственным мыслям. Как и большинство из того, что мусолится в New Age среде, тема спиралей ДНК и их активации является вымыслом, уводящим внимание людей на недостижимые цели, на веру в автоматическое спасение. Я…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон через Ли Кэрролла. Вопрос - Ответ.
"И я знаю и видела и в тебе, Георгий, выход на други грани: ты публиковал прекрасные стихи, притчи, тексты, в том числе, и послания других контактеров— все это тоже грани твоей Истины и это то, что ведёт на пути духовности других, расширяя так…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон через Ли Кэрролла. Вопрос - Ответ.
" Ты не много не то слово применил, Георгий… «пока»: «Крайон, пока не для тебя, Кин..» Про себя скажу, Крайон уже не для меня. И годы, проведённые в Духовном поиске показали лично мне , что а)…"
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон через Ли Кэрролла. Вопрос - Ответ.
"*что-то на элитарном* Меня не интересует, что вы думаете, и угрожать мне не надо. Я не возвожу себе идолов, а стараюсь следовать за Христом и призывать суд над духами. В том числе над Крайоном. За всех, чьи умы он поработил и использовал, он будет…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон через Ли Кэрролла. Вопрос - Ответ.
"Крайон, пока не для тебя, Кин...    Всё приходит всегда только вовремя...Твоё время, Кин, ещё не пришло."
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон через Ли Кэрролла. Вопрос - Ответ.
"Напомнило: Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе. "
3 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования