ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Этим обращением ты можешь центрировать себя перед применением других методик для Вознесения или выполнением какой-либо деятельности, связаной с ДУХОМ. Объединение вплоть до десятой чакры обычно достаточно, однако при случае, возможно, ты захочешь подняться также к двенадцатой чакре и зарядить свои поля Наддушой Христа. Обрати особое внимание, чтобы открылись твои Альфа- и Омега-чакры.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и превращаю его в чудесный световой шар. Я позволяю себе расшириться.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он распространяется через мою чакру горла и чакру солнечного сплетения и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою чакру лба и сакральную чакру и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою коронную чакру и чакру основания и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через Альфа-чакру над моей головой и Омега-чакру ниже моего позвоночника и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 

Я разрешаю волне Метатрона резонировать между ними.

 

Я - частица Света.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою восьмую чакру (Душевной ЗВЕЗДЫ) над моей головой и мои колени и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 Я позволяю моему эмоциональному телу слиться с моим физическим телом.

 Я - частица Света.

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою девятую чакру над моей головой и мои икры и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 Я позволяю моему ментальному телу слиться с моим физическим телом.

Я - частица Света.

 

 Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою десятую чакру над моей головой и мои подошвы и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 Я позволяю моему спиритуальному телу слиться с моим физическим телом. 

 

Я - частица Света. 

 

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою одиннадцатую чакру над моей головой и мои подошвы и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 

Я позволяю моей Наддуше слиться с моим физическим телом.

 

Я - частица Света.

 

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою двенадцатую чакру над моей головой и мои подошвы и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

 

Я позволяю Наддуше Христа слиться с моим физическим телом.

 

Я един со Светом.

 

 

Я вдыхаю Свет через моё сердце и прошу высший уровень моего Духа излучаться через этот центр и полностью наполнить объединенное поле.

 

Я излучаю в сегодняшний день.

 

Я един со Светом."

 

P.S. Омега- и альфа-чакры до недавнего времени были сокрыты, но теперь активизированы. Омега-чакра (около 20 см. ниже основания позвоночника) соединяет тебя с планетарным сознанием и заземляться надо с ее помощью, а не базисной чакрой. Альфа-чакра (около 20 см. над головой) соединяет тебя с твоим световым телом пятого измерения.

 

 

 


Представления: 501

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Ну,я подразумевала несколько иное... Победы бывают разные. Как насчёт того,чтобы победить самого себя, преодолеть свою низменную природу,подняться в более высокие слои сознания? Ведь это своеобразный подвиг. Для этого нужна воля."
1 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"ЛЮБОВЬ!!!    АБСОЛЮТНАЯ И БЕЗУСЛОВНАЯ, ВСЕГО КО ВСЕМУ! А миры проявленные при этом есть или нет"
2 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"      "А что же есть его бодрствование? *** Интересный вопрос..."                                                                                                                   …"
5 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий
14 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Хорошо, - ферзь и пешка на шахматной доске.)) Их сделали специально для этой игры, и, да, вне игры они просто деревянные фигурки и всё, а вот артист, например, может играть много ролей, но при этом ещё и жить своей жизнью.В этих земных играх есть и…"
23 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"А что же есть его бодрствование? *** Интересный вопрос."
24 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Проявленные и непроявленные Миры и все Творения есть Игры Сна воображения Единого Сознания А что же есть его бодрствование?"
31 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"   Бог всегда Был, и всегда Будет. Не было времени, когда бы Его(Бога) не было. Также как и нас."
37 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования