ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сегодня я хочу поделиться с вами, мои дорогие друзья, своими шагами и новыми чудесами в Пути Любви. Среди множества печалей и неразберихи нынешних времён есть главный луч, как Маяк – луч Сердца и Любви, который поможет в любых условиях оставаться собой и нести свою истинность в Свете, настраиваясь на него, как на камертон. Мелодию Любви вы услышите в словах и песнях этого удивительного Мастера, который изменил мою жизнь нашим виртуальным, но таким реальным знакомством и просто своим присутствием в мире :)
Это видео с вечера презентации книги "Моя жизнь в двух мирах" замечательного Мастера, коренного американца апачи\чироки J. Reuben Silverbird, который состоялся  21 сентября 2011. Духовный учитель, актёр, музыкант, танцор, композитор, исполнитель, писатель, посол мира. Ему 81 год и он полон сил и энергии говорить людям всех стран о мире и согласии вокруг нас и внутри каждого сердца! Его вибрация и голос -- это голос мира, гармонии, свободы, счастья и любви!
http://www.facebook.com/photo.php?v=2245291584156

Выступая в день осеннего равноденствия на Восьмой открытой Конференции Мастеров Света, организованной «Школой Познания», я рассказала об истории своей встречи с ним и ещё одним удивительным Мастером.
Здесь можно прослушать запись моего эмоционального выступления :) В этом есть смысл :)
http://www.transition2012.ru/otkritie-veb-konferentsii/vosmaya-otkr...
А это текст, снятый с аудиозаписи. Он – разговорный. Потому не судите строго за литературность :) В нём главное – искренность и посыл добра и любви из самой глубины сердца! Итак, выступление и рассказ под названием «Союз с собой». Приятного знакомства!

 

Добрый день! Спасибо, дорогие друзья! Я рада всех вас чувствовать в этом пространстве, вас всех приветствовать! Дело в том, что это моё выступление сложилось совершенно спонтанно, буквально день назад мне поступило такое предложение, и я решила, раз так происходит, значит, я попробую этот новый для себя спонтанный опыт. У меня уже было несколько опытов выступлений на Конференциях, в этом замечательном пространстве, но всякий раз я серьёзно готовилась, достаточно долго, писала доклады, ещё что-то. А сейчас я буду просто рассказывать о том, что со мной происходило за это лето.

Это лето было, действительно, удивительное, и, слушая предыдущих выступающих, я понимаю, что все мы проживаем совершенно необыкновенные процессы. И вот, как говорила вначале Людмила Клачкова о новом периоде Новой Эры по майянскому календарю, который начал свой отсчёт с 9 марта, собственно, так и стало это происходить со мной. Изменения я начала чувствовать буквально накануне этой даты. И теперь оглядываясь назад, понимаю, что та, которая была я весной, и та, которая я сейчас – это разные люди. Это разные люди совершенно, при чём даже внешне, не только внутренне, правильно – что внутри, то и снаружи. И для того, чтобы это стало происходить, естественно нужно было пройти много внутренних шагов. Одним из этих шагов был мой спектакль «Обыкновенное Чудо», о котором я говорила на прошлой конференции (это моё выступление есть в материалах Седьмой Открытой Конференции Мастеров Света на сайте «Школы Познания»). Этот спектакль – второй в моём творчестве. После первого из них в моей жизни случились кардинальные перемены. И сейчас я очень чётко это для себя внутренне проговорила уже осознанно. И да! Эти перемены стали происходить.

Казалось бы, прошло всего три месяца, а как будто прошло гораздо больше времени. Этот период показал мне необходимость очень практического, очень чёткого осознания внутреннего союза своих двух начал – мужского и женского, выравнивания отношений с внутренним ребёнком, с внутренней женщиной, ощущение очень чёткого выравнивания себя по оси Земля-Небо. И всё это, о чём я говорю, происходило на практическом опыте, на практических ситуациях, которые день за днём подбрасывала жизнь. Поступали проверки на очень острые не исцелённые аспекты, нужно было с этим что-то делать, как-то разрешать, осознавать. В общем, это был такой непростой процесс, и одновременно изнутри рождалось какое-то очень удивительное чувство – особой радости, как предощущения, как ожидания, что вот оно, вот оно происходит, что-то начинает изменяться. И это внутреннее ожидание соединялось с тем, что да, действительно, оно будет происходить, оно уже происходит…

Я давно уже практикую спонтанные сакральные интуитивные танцы, и вот этим летом я начала осознавать, что своим танцем, своим движением и визуализацией во время этого танца, я могу изменять вибрации пространства в любом месте. Не только там, где я танцую – в моей  комнате, в доме, в городе, но и в любой точке земного шара. Мне только нужно видеть, где это. У меня такая особенность – я должна увидеть это или на фото, или глазами знакомого мне человека, который там находится. Я могу менять вибрацию пространства, выстраивать Световые порталы таким образом. Это осознание пришло ко мне в июле.

И потом, 24 июля я закрыла глаза перед сном и увидела перед внутренним взором образ шамана-индейца, он был в головном уборе с перьями, в их национальной одежде. Он смотрел на меня справа вполуоборот, очень внимательно. Я смотрела на него в ответ и спрашивала – для чего он явился, какое послание у него ко мне? Он просто смотрел и  молчал. Так происходило на протяжении нескольких дней. А до этого в июне, я была на великолепном вебинаре Марии Лавровой, и там мы проходили соединение с аспектом Галактического Майя. Мне вообще очень близки эти места, близки майя, близки очень многие культуры Коренных американцев. И 24 июля – был канун Дня вне времени по майянскому календарю и начала нового майянского года. И я понимала, что происходит что-то очень необычное, раз этот образ стал мне приходить.

Буквально спустя неделю, ко мне пришла по приватным каналам информация, что к нам на Алтай приезжала группа индейцев хопи, и в этом участвовал Друнвало Мельхиседек. Эта информация не выкладывалась абсолютно нигде в интернете, они приезжали к алтайским шаманам, чтобы открыть новый Портал, и провести специальные ритуалы и церемонии. Я знала, что главный шаманский танец будет происходить 13 августа. И они приглашали всех шаманов России, русскоязычного пространства присоединяться к ним. И я присоединилась. 13 августа я стала танцевать собственные ритуальные танцы. И вот тогда ощутила, как будто я танцую в огромном ! кругу. Это – тысячи шаманов во всех местах нашей Земли, это был огромнейший круг, и мы все принимали участие в едином ритуале. Это стало удивительным опытом совершенного погружения! Тогда я стала перевоплощаться в те образы и существа, которыми я ещё не бывала до этого, например, в ворона.

Тогда я получила необыкновенный сакральный опыт. И… 15 августа я встретила реального шамана, того самого коренного американца. Я просто подружилась с ним на одном из социальных ресурсов, и он сам написал мне. И это – Мастер. Его зовут – J. Reuben Silverbird. Это – настоящий Мастер, это удивительный человек, из когорты тех, рядом с которыми просто посидишь и ты уже изменяешься! Этот опыт стал для меня настоящим переворотом в сознании, я полюбила этого человека! Это неудивительно. Потому что, как можно относиться по-другому к Мастеру? Его можно только любить… По-настоящему, открыто! Этому человеку 81 год. Как можно любить Мастера, которому столько лет? Только Безусловной Любовью. Это была трансформация моего состояния любви внутри меня. Потому что до этого у меня было очень много сложных опытов с мужской частью населения, очень сложных. Там тоже есть, о чём рассказать. И здесь, как будто всё перевернулось внутри меня. Это совершенно другое ощущение, другое отношение. Это никаких ожиданий. Это действительно Чудо! Это удивительная нежность, это удивительная ласка, это совершенно необыкновенно… С тех пор мы общаемся, при том, что я не знаю английского языка, он – не знает русского. Мы великолепно общаемся, и вплоть до того, что иногда мы пишем об одном и том же друг другу. Так и есть. Т.е. это уже ощущается и происходит на совершенно других волнах, планах.

И благодаря ему я встретила следующего удивительного коренного американца – Tony Redhouse, он, кстати, живёт в Аризоне и мы тоже теперь общаемся удивительным образом. Он тоже Мастер, он тоже музыкант. И вот его музыка совершила во мне определённый переворот. И я создала новые опыты интуитивных спонтанных танцев под музыку обоих мастеров. Музыка Tony стала во мне что-то будить, некие совершенно удивительные состояния. И тогда я стала осознавать, что много лет я искала успокоения, гармонии, тишины… Да. Всё верно. Всё так. Но! Я бежала от собственной страсти! Я боялась, что если я погружусь опять в эту страсть моего внутреннего существа, то вдруг там будет больно, вдруг там будут слёзы, вдруг будет что-то не так… И я сама себе ставила запреты, рамки, ограничивала себя. А душа внутри плакала, плакал мой внутренний ребёнок, он не мог танцевать, потому что я сама мешала ему, я связывала его по рукам и ногам просто напросто. А здесь я услышала эту музыку и всё… Я ходила в наушниках с этим ритмом, наверное, целую неделю, и потом родилась идея попробовать снять на видео мои опыты спонтанных танцев. И особенно под этот новый для меня ритм. И когда ты уже в таком состоянии, в таком потоке, когда всё истинно происходит, возникают синхронистичности, просто уже жизнь выстраивается совершенно по-другому. И мне предложили – приходи в театр (я же там иногда играю), у них там хорошая сцена, есть видеокамера. Я за один день придумала себе костюмы. В общем, всё складывалось и всё помогало. И они мне назвали дату, когда это можно сделать, ведь они тоже люди занятые, у них – репетиции. И это было 11 сентября (воскресенье)! День, когда в Мексике проходила эта священная церемония, о которой говорил Мирослав Кукучик. И я увидела эту информацию буквально в субботу. И я подумала – вот оно, всё работает! И я тоже посвятила свои танцы и внесла свой вклад в эту дату, в это происходящее священное действо, потому что сердцем я находилась именно там, в Мексике! Потому что это то, что для меня настолько близко. И эти два человека, два коренных американца, теперь раскрывают меня настоящую, я обретаю союз с собой, как я собственно и назвала своё выступление.

Лёгкость, доверие и непривязанность к результату, и вот тогда Вселенная начинает предлагать варианты, о которых ты даже не думал. Тогда начинают возникать синхронистичности и какие-то совершенно удивительные неожиданности. И каждый день ты совершенно не знаешь, что произойдёт дальше. Это ощущение возникло во мне ещё весной – что ты живёшь, но не знаешь, что будет дальше. И это прекрасно! И на самом деле благодаря этому ощущению и состоянию я могу с улыбкой и с радостью пребывать в той достаточно сложной, экономической реальности, в которой сейчас находится Беларусь. Но на самом деле внутри у меня – праздник… Потому что я слышу себя настоящую. И я безмерно благодарна этим людям –  J. Reuben Silverbird и Tony Redhouse – которых я Услышала, и благодаря которым я обернулась к самой себе! И я не знаю, какое новое удивительное чудо меня встретит в завтрашний день.

Я только хочу пожелать вам всем, каждому расслышать самого себя, обр.ести свою страсть к жизни, не бояться её, быть смелыми и делать то, чего вы не делали никогда. Потому что изменить свою жизнь можно, только поступая так, как ты никогда не поступал. Делайте шаги и будьте счастливыми! Я люблю вас, дорогие мои! Счастливо!

 

Сайт J. Reuben Silverbird: http://www.silverbird.us

О туре в Австралию J. Reuben Silverbird: http://www.reubensilverbird.com/

Сайт Tony Redhouse: http://www.tonyredhouse.net/

Мой канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/IrinaDar1?feature=mhee

P.S. У меня есть мечта -- чтобы оба этих Мастера приехали в Россию, Беларусь, и поделились своей мудростью и любовью с нами. Я верю и надеюсь, что жизнь приведёт меня к тем чудесным людям, которые смогут стать вместе со мной реальными организаторами этих туров.

Представления: 364

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СветЛана, Июль 5, 2012 в 9:19pm

Ирина Искристая Душа, БлагоДАРение Сердечное!!!

За Чистоту и Искренность, за Свет и Легкость ПроЯвления!!!

Не видела в свое время, теперь вышла через Алтай...

СпасиБо, Твой Энерго-Информационный Пакет ПроЯвлю в блоге

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:672683?comme...

С Любовью и Благом!!!

Пусть Твое Солнце ВозГорит Во Всю Вселенную!!!

Комментарий от: Ирина Дарьина, Декабрь 13, 2011 в 9:16am

Спасибо, друзья мои! Радости и мира в душе в каждый миг!

1pc2wmzg0foc0 Комментарий от: 1pc2wmzg0foc0, Декабрь 12, 2011 в 5:00pm

И ветер Свободы готов наполнять паруса:))))

Спасибо за чудесную историю самой ЖИЗНИ:)))))

Попутных ветров и открытия Светлых Красивых Путей Ж))))))

С душевной симпатией и нежной любовью к тебе о  сестра моя в свете 

Герда:)))) 

1pc2wmzg0foc0 Комментарий от: 1pc2wmzg0foc0, Декабрь 12, 2011 в 4:57pm

Комментарий от: Ирина, Декабрь 12, 2011 в 12:39pm

Благодарю, дорогая Душа, за легкость изложения своего опыта, с целью, чтобы каждый обернулся к самому себе, к своему внутреннему ребёнку, делая шаг в новое и неизведанное внутри себя.

Комментарий от: Ирина Дарьина, Декабрь 12, 2011 в 9:10am

Не знать, что тебя ждёт дальше, это означает быть текучим и пластичным в потоке перемен, которые сейчас особенно запущены в ход по всей планете. И делать выбор в пользу той реальности, которую выбираешь сердцем. Отслеживать все свои реакции постоянно, быть честным с собой. Каждый делает выбор сам -- сетования, посыпание головы пеплом или вклад Любви в мир в любых условиях, в каких бы ни находился, ведь каждая наша мысль изменяет пространство... Это непросто. Но это путь истинный. И каждое действие начинается с мысли...

Спасибо, Лаура! Я рассказала здесь только общую канву своих встреч. Внутри всего этого ещё много чудес и синхронистичностей.

Мира вам в Душе, друзья мои, в эти такие непростые и прекрасные времена!

Комментарий от: Laura, Декабрь 12, 2011 в 6:02am

Какое это чудо видеть как на твоих глазах разворачивается свёрнутое полотно жизни, и ты видишь проявление чудесной картины, сотворения, нового рождения.  И это происходит так естественно, прекрасно и  гармонично, что захватывает дух!  Хочется только сказать:  Иди смело по дороге любви и творения, никакие силы не могут остановить это движение, ибо ему помогают Ангелы и Боги.  Ты права изменить свою жизнь можно, только поступая так, как ты никогда не поступал!  

Обнимаю с любовью и радостью за тебя,

Новых свершений во благо Любви и Света в общую копилку Человечества!

Комментарий от: Частичка, Декабрь 12, 2011 в 2:21am

Это ощущение возникло во мне ещё весной – что ты живёшь, но не знаешь, что будет дальше. И это прекрасно! И на самом деле благодаря этому ощущению и состоянию я могу с улыбкой и с радостью пребывать в той достаточно сложной, экономической реальности, в которой сейчас находится Беларусь

 

Согласен лучше  не знать . так легче

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Пока не вспомнишь, кто ты есть - есть обиды, злость и месть
31 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева УЭС ПЕНРЕ ГЛАВНЫЙ ТВОРЕЦ ИСПЫТЫВАЕТ СЕБЯ
"То что Уилкок говорит о вознесении лишь малая часть всей информации ибо соединение физического тела с телом света не происходит само собой ,в этом месте это не работает нужна обширная самостоятельная и сознательная работа  ,либо технология…"
54 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева УЭС ПЕНРЕ ГЛАВНЫЙ ТВОРЕЦ ИСПЫТЫВАЕТ СЕБЯ
"В январе 1996 года моя жизнь навсегда изменилась. Тогда, после прочтения свыше 300-т разных книг в сфере паранормального, “двигатель деформации пространства” привел меня к открытию материалов Закон Одного. Наконец-то я…"
1 час назад
Дара) commented on Лето's status
"у нас своя мобилизация) Омский завод транспортного машиностроения поставил Минобороны РФ  тяжелые огнеметные системы ТОС-1А "Сонцепёк". Они были отправлены в рамках гособоронзаказа."
1 час назад
Дара) commented on Лето's status
" хорошее решение отправить местного в-ка "султана" Брика на курсы военной переподготовки. ***  у него явно освобождение) из психоневрологического диспансера психика, нервы ниже плинтуса,  логика отсутствует а так то да..…"
1 час назад
Алсур commented on Лето's status
"может, и не стоило, но есть хорошее решение отправить местного в-ка "султана" Брика на курсы военной переподготовки. Там сержант его научит Родину любить. "
2 час. назад
Лето commented on Лето's status
"Комментарий от: Алсур 8 час. назадУдалить комментарий голос бурята из-за дивана: Володя Быков сегодня в 15:21 Слышь Лето и Дара с Сайта ЭСПАВО, а также Аслурка с Георгием на ПодТявкивании - а Вы своих Выблядков отправили на…"
2 час. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева УЭС ПЕНРЕ ГЛАВНЫЙ ТВОРЕЦ ИСПЫТЫВАЕТ СЕБЯ
"Наивный Кай полагает, что эта группа товарищей будет что-то читать....."
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования