ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сегодня я хочу поделиться с вами, мои дорогие друзья, своими шагами и новыми чудесами в Пути Любви. Среди множества печалей и неразберихи нынешних времён есть главный луч, как Маяк – луч Сердца и Любви, который поможет в любых условиях оставаться собой и нести свою истинность в Свете, настраиваясь на него, как на камертон. Мелодию Любви вы услышите в словах и песнях этого удивительного Мастера, который изменил мою жизнь нашим виртуальным, но таким реальным знакомством и просто своим присутствием в мире :)
Это видео с вечера презентации книги "Моя жизнь в двух мирах" замечательного Мастера, коренного американца апачи\чироки J. Reuben Silverbird, который состоялся  21 сентября 2011. Духовный учитель, актёр, музыкант, танцор, композитор, исполнитель, писатель, посол мира. Ему 81 год и он полон сил и энергии говорить людям всех стран о мире и согласии вокруг нас и внутри каждого сердца! Его вибрация и голос -- это голос мира, гармонии, свободы, счастья и любви!
http://www.facebook.com/photo.php?v=2245291584156

Выступая в день осеннего равноденствия на Восьмой открытой Конференции Мастеров Света, организованной «Школой Познания», я рассказала об истории своей встречи с ним и ещё одним удивительным Мастером.
Здесь можно прослушать запись моего эмоционального выступления :) В этом есть смысл :)
http://www.transition2012.ru/otkritie-veb-konferentsii/vosmaya-otkr...
А это текст, снятый с аудиозаписи. Он – разговорный. Потому не судите строго за литературность :) В нём главное – искренность и посыл добра и любви из самой глубины сердца! Итак, выступление и рассказ под названием «Союз с собой». Приятного знакомства!

 

Добрый день! Спасибо, дорогие друзья! Я рада всех вас чувствовать в этом пространстве, вас всех приветствовать! Дело в том, что это моё выступление сложилось совершенно спонтанно, буквально день назад мне поступило такое предложение, и я решила, раз так происходит, значит, я попробую этот новый для себя спонтанный опыт. У меня уже было несколько опытов выступлений на Конференциях, в этом замечательном пространстве, но всякий раз я серьёзно готовилась, достаточно долго, писала доклады, ещё что-то. А сейчас я буду просто рассказывать о том, что со мной происходило за это лето.

Это лето было, действительно, удивительное, и, слушая предыдущих выступающих, я понимаю, что все мы проживаем совершенно необыкновенные процессы. И вот, как говорила вначале Людмила Клачкова о новом периоде Новой Эры по майянскому календарю, который начал свой отсчёт с 9 марта, собственно, так и стало это происходить со мной. Изменения я начала чувствовать буквально накануне этой даты. И теперь оглядываясь назад, понимаю, что та, которая была я весной, и та, которая я сейчас – это разные люди. Это разные люди совершенно, при чём даже внешне, не только внутренне, правильно – что внутри, то и снаружи. И для того, чтобы это стало происходить, естественно нужно было пройти много внутренних шагов. Одним из этих шагов был мой спектакль «Обыкновенное Чудо», о котором я говорила на прошлой конференции (это моё выступление есть в материалах Седьмой Открытой Конференции Мастеров Света на сайте «Школы Познания»). Этот спектакль – второй в моём творчестве. После первого из них в моей жизни случились кардинальные перемены. И сейчас я очень чётко это для себя внутренне проговорила уже осознанно. И да! Эти перемены стали происходить.

Казалось бы, прошло всего три месяца, а как будто прошло гораздо больше времени. Этот период показал мне необходимость очень практического, очень чёткого осознания внутреннего союза своих двух начал – мужского и женского, выравнивания отношений с внутренним ребёнком, с внутренней женщиной, ощущение очень чёткого выравнивания себя по оси Земля-Небо. И всё это, о чём я говорю, происходило на практическом опыте, на практических ситуациях, которые день за днём подбрасывала жизнь. Поступали проверки на очень острые не исцелённые аспекты, нужно было с этим что-то делать, как-то разрешать, осознавать. В общем, это был такой непростой процесс, и одновременно изнутри рождалось какое-то очень удивительное чувство – особой радости, как предощущения, как ожидания, что вот оно, вот оно происходит, что-то начинает изменяться. И это внутреннее ожидание соединялось с тем, что да, действительно, оно будет происходить, оно уже происходит…

Я давно уже практикую спонтанные сакральные интуитивные танцы, и вот этим летом я начала осознавать, что своим танцем, своим движением и визуализацией во время этого танца, я могу изменять вибрации пространства в любом месте. Не только там, где я танцую – в моей  комнате, в доме, в городе, но и в любой точке земного шара. Мне только нужно видеть, где это. У меня такая особенность – я должна увидеть это или на фото, или глазами знакомого мне человека, который там находится. Я могу менять вибрацию пространства, выстраивать Световые порталы таким образом. Это осознание пришло ко мне в июле.

И потом, 24 июля я закрыла глаза перед сном и увидела перед внутренним взором образ шамана-индейца, он был в головном уборе с перьями, в их национальной одежде. Он смотрел на меня справа вполуоборот, очень внимательно. Я смотрела на него в ответ и спрашивала – для чего он явился, какое послание у него ко мне? Он просто смотрел и  молчал. Так происходило на протяжении нескольких дней. А до этого в июне, я была на великолепном вебинаре Марии Лавровой, и там мы проходили соединение с аспектом Галактического Майя. Мне вообще очень близки эти места, близки майя, близки очень многие культуры Коренных американцев. И 24 июля – был канун Дня вне времени по майянскому календарю и начала нового майянского года. И я понимала, что происходит что-то очень необычное, раз этот образ стал мне приходить.

Буквально спустя неделю, ко мне пришла по приватным каналам информация, что к нам на Алтай приезжала группа индейцев хопи, и в этом участвовал Друнвало Мельхиседек. Эта информация не выкладывалась абсолютно нигде в интернете, они приезжали к алтайским шаманам, чтобы открыть новый Портал, и провести специальные ритуалы и церемонии. Я знала, что главный шаманский танец будет происходить 13 августа. И они приглашали всех шаманов России, русскоязычного пространства присоединяться к ним. И я присоединилась. 13 августа я стала танцевать собственные ритуальные танцы. И вот тогда ощутила, как будто я танцую в огромном ! кругу. Это – тысячи шаманов во всех местах нашей Земли, это был огромнейший круг, и мы все принимали участие в едином ритуале. Это стало удивительным опытом совершенного погружения! Тогда я стала перевоплощаться в те образы и существа, которыми я ещё не бывала до этого, например, в ворона.

Тогда я получила необыкновенный сакральный опыт. И… 15 августа я встретила реального шамана, того самого коренного американца. Я просто подружилась с ним на одном из социальных ресурсов, и он сам написал мне. И это – Мастер. Его зовут – J. Reuben Silverbird. Это – настоящий Мастер, это удивительный человек, из когорты тех, рядом с которыми просто посидишь и ты уже изменяешься! Этот опыт стал для меня настоящим переворотом в сознании, я полюбила этого человека! Это неудивительно. Потому что, как можно относиться по-другому к Мастеру? Его можно только любить… По-настоящему, открыто! Этому человеку 81 год. Как можно любить Мастера, которому столько лет? Только Безусловной Любовью. Это была трансформация моего состояния любви внутри меня. Потому что до этого у меня было очень много сложных опытов с мужской частью населения, очень сложных. Там тоже есть, о чём рассказать. И здесь, как будто всё перевернулось внутри меня. Это совершенно другое ощущение, другое отношение. Это никаких ожиданий. Это действительно Чудо! Это удивительная нежность, это удивительная ласка, это совершенно необыкновенно… С тех пор мы общаемся, при том, что я не знаю английского языка, он – не знает русского. Мы великолепно общаемся, и вплоть до того, что иногда мы пишем об одном и том же друг другу. Так и есть. Т.е. это уже ощущается и происходит на совершенно других волнах, планах.

И благодаря ему я встретила следующего удивительного коренного американца – Tony Redhouse, он, кстати, живёт в Аризоне и мы тоже теперь общаемся удивительным образом. Он тоже Мастер, он тоже музыкант. И вот его музыка совершила во мне определённый переворот. И я создала новые опыты интуитивных спонтанных танцев под музыку обоих мастеров. Музыка Tony стала во мне что-то будить, некие совершенно удивительные состояния. И тогда я стала осознавать, что много лет я искала успокоения, гармонии, тишины… Да. Всё верно. Всё так. Но! Я бежала от собственной страсти! Я боялась, что если я погружусь опять в эту страсть моего внутреннего существа, то вдруг там будет больно, вдруг там будут слёзы, вдруг будет что-то не так… И я сама себе ставила запреты, рамки, ограничивала себя. А душа внутри плакала, плакал мой внутренний ребёнок, он не мог танцевать, потому что я сама мешала ему, я связывала его по рукам и ногам просто напросто. А здесь я услышала эту музыку и всё… Я ходила в наушниках с этим ритмом, наверное, целую неделю, и потом родилась идея попробовать снять на видео мои опыты спонтанных танцев. И особенно под этот новый для меня ритм. И когда ты уже в таком состоянии, в таком потоке, когда всё истинно происходит, возникают синхронистичности, просто уже жизнь выстраивается совершенно по-другому. И мне предложили – приходи в театр (я же там иногда играю), у них там хорошая сцена, есть видеокамера. Я за один день придумала себе костюмы. В общем, всё складывалось и всё помогало. И они мне назвали дату, когда это можно сделать, ведь они тоже люди занятые, у них – репетиции. И это было 11 сентября (воскресенье)! День, когда в Мексике проходила эта священная церемония, о которой говорил Мирослав Кукучик. И я увидела эту информацию буквально в субботу. И я подумала – вот оно, всё работает! И я тоже посвятила свои танцы и внесла свой вклад в эту дату, в это происходящее священное действо, потому что сердцем я находилась именно там, в Мексике! Потому что это то, что для меня настолько близко. И эти два человека, два коренных американца, теперь раскрывают меня настоящую, я обретаю союз с собой, как я собственно и назвала своё выступление.

Лёгкость, доверие и непривязанность к результату, и вот тогда Вселенная начинает предлагать варианты, о которых ты даже не думал. Тогда начинают возникать синхронистичности и какие-то совершенно удивительные неожиданности. И каждый день ты совершенно не знаешь, что произойдёт дальше. Это ощущение возникло во мне ещё весной – что ты живёшь, но не знаешь, что будет дальше. И это прекрасно! И на самом деле благодаря этому ощущению и состоянию я могу с улыбкой и с радостью пребывать в той достаточно сложной, экономической реальности, в которой сейчас находится Беларусь. Но на самом деле внутри у меня – праздник… Потому что я слышу себя настоящую. И я безмерно благодарна этим людям –  J. Reuben Silverbird и Tony Redhouse – которых я Услышала, и благодаря которым я обернулась к самой себе! И я не знаю, какое новое удивительное чудо меня встретит в завтрашний день.

Я только хочу пожелать вам всем, каждому расслышать самого себя, обр.ести свою страсть к жизни, не бояться её, быть смелыми и делать то, чего вы не делали никогда. Потому что изменить свою жизнь можно, только поступая так, как ты никогда не поступал. Делайте шаги и будьте счастливыми! Я люблю вас, дорогие мои! Счастливо!

 

Сайт J. Reuben Silverbird: http://www.silverbird.us

О туре в Австралию J. Reuben Silverbird: http://www.reubensilverbird.com/

Сайт Tony Redhouse: http://www.tonyredhouse.net/

Мой канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/IrinaDar1?feature=mhee

P.S. У меня есть мечта -- чтобы оба этих Мастера приехали в Россию, Беларусь, и поделились своей мудростью и любовью с нами. Я верю и надеюсь, что жизнь приведёт меня к тем чудесным людям, которые смогут стать вместе со мной реальными организаторами этих туров.

Представления: 348

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СветЛана, Июль 5, 2012 в 9:19pm

Ирина Искристая Душа, БлагоДАРение Сердечное!!!

За Чистоту и Искренность, за Свет и Легкость ПроЯвления!!!

Не видела в свое время, теперь вышла через Алтай...

СпасиБо, Твой Энерго-Информационный Пакет ПроЯвлю в блоге

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:672683?comme...

С Любовью и Благом!!!

Пусть Твое Солнце ВозГорит Во Всю Вселенную!!!

Комментарий от: Ирина Дарьина, Декабрь 13, 2011 в 9:16am

Спасибо, друзья мои! Радости и мира в душе в каждый миг!

1pc2wmzg0foc0 Комментарий от: 1pc2wmzg0foc0, Декабрь 12, 2011 в 5:00pm

И ветер Свободы готов наполнять паруса:))))

Спасибо за чудесную историю самой ЖИЗНИ:)))))

Попутных ветров и открытия Светлых Красивых Путей Ж))))))

С душевной симпатией и нежной любовью к тебе о  сестра моя в свете 

Герда:)))) 

1pc2wmzg0foc0 Комментарий от: 1pc2wmzg0foc0, Декабрь 12, 2011 в 4:57pm

Комментарий от: Ирина, Декабрь 12, 2011 в 12:39pm

Благодарю, дорогая Душа, за легкость изложения своего опыта, с целью, чтобы каждый обернулся к самому себе, к своему внутреннему ребёнку, делая шаг в новое и неизведанное внутри себя.

Комментарий от: Ирина Дарьина, Декабрь 12, 2011 в 9:10am

Не знать, что тебя ждёт дальше, это означает быть текучим и пластичным в потоке перемен, которые сейчас особенно запущены в ход по всей планете. И делать выбор в пользу той реальности, которую выбираешь сердцем. Отслеживать все свои реакции постоянно, быть честным с собой. Каждый делает выбор сам -- сетования, посыпание головы пеплом или вклад Любви в мир в любых условиях, в каких бы ни находился, ведь каждая наша мысль изменяет пространство... Это непросто. Но это путь истинный. И каждое действие начинается с мысли...

Спасибо, Лаура! Я рассказала здесь только общую канву своих встреч. Внутри всего этого ещё много чудес и синхронистичностей.

Мира вам в Душе, друзья мои, в эти такие непростые и прекрасные времена!

Комментарий от: Laura, Декабрь 12, 2011 в 6:02am

Какое это чудо видеть как на твоих глазах разворачивается свёрнутое полотно жизни, и ты видишь проявление чудесной картины, сотворения, нового рождения.  И это происходит так естественно, прекрасно и  гармонично, что захватывает дух!  Хочется только сказать:  Иди смело по дороге любви и творения, никакие силы не могут остановить это движение, ибо ему помогают Ангелы и Боги.  Ты права изменить свою жизнь можно, только поступая так, как ты никогда не поступал!  

Обнимаю с любовью и радостью за тебя,

Новых свершений во благо Любви и Света в общую копилку Человечества!

Комментарий от: Частичка, Декабрь 12, 2011 в 2:21am

Это ощущение возникло во мне ещё весной – что ты живёшь, но не знаешь, что будет дальше. И это прекрасно! И на самом деле благодаря этому ощущению и состоянию я могу с улыбкой и с радостью пребывать в той достаточно сложной, экономической реальности, в которой сейчас находится Беларусь

 

Согласен лучше  не знать . так легче

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

Новая тема - 2019-02-07_15-48 ИСКАЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГЕНОТИПА - "КИТАЙЦЫ" ч5

Анонс: Новая темаИСКАЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГЕНОТИПА - "КИТАЙЦЫ"2019-02-07_15-48Поля Воссоздания Божественно-Правильного образаВертикали головного мозга М. С.история 2 продолжение.Последняя в своем роду .https://vk.com/topic-19519262_41249322?post=37265или тут:…Посмотреть еще
12 мин. назад
Андрей Савёнков оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Садхгуру: Люди тщетно пытаются остановить свой ум. Многомерная природа человеческого ума .
"Садхгуру не просветленный. Он обычный болтун. Просветленные же говорят, что остановка ума - это самое важное, что нужно сделать для просветления."
17 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Садхгуру: Люди тщетно пытаются остановить свой ум. Многомерная природа человеческого ума .
"  "Георгий-и еще улыбнись - когда наблюдаешь)"             -            Верно,  Илтифат!   Улыбка, это всегда признак собственной радости. Радости…"
20 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Садхгуру: Люди тщетно пытаются остановить свой ум. Многомерная природа человеческого ума .
"мысли как облако - приходят и уходят - а что за небо в метафорическим смысле?"
22 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Садхгуру: Люди тщетно пытаются остановить свой ум. Многомерная природа человеческого ума .
"  Что происходит, когда возникает мысль о наблюдении чего-то? Обязательно движение этой самой мысли. И наблюдение за движением того, что будет после этого происходить. И оценка этого происходящего и корректировка мысли, если это потребуется. И…"
32 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Садхгуру: Люди тщетно пытаются остановить свой ум. Многомерная природа человеческого ума .
"Георгий-и еще улыбнись - когда наблюдаешь)"
38 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Садхгуру: Люди тщетно пытаются остановить свой ум. Многомерная природа человеческого ума .
"Георгий-буду оппонировать-я о наблюдателе без движение)"
41 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Арахант - тот, кто снял с себя груз
"Глубокого простота послания Бога)"
46 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования