ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Дорогие друзья, поделюсь радостью  от общения, которое вдохновило новыми формами проявления в режиме спонтанности и искренности намерения.

 Когда идешь по пути Света, то появляются силы на  развитие  каких-то давно влекущих сфер проявленности. Выражением этого может быть во внешнем уровне  реализация развиваемых навыков  через цвет, звук, движение, используя весь опыт прежних наработок. Ведь учиться в любом возрасте прекрасно, а когда обучение идет в радости, гармонии и в компании людей, осознающих момент сотворчества и дающих им должную оценку последующим намерением на подобные встречи.

 Не устаю благодарить  своего наставника- Сережу, который научил учиться, являясь примером творческого  акта самовыражения в новых энергиях.

На этот раз встреча оказалась такой же неожиданной, как и предыдущие. Чувствуется, что готовятся они заранее на высших планах существования и сводят в нужный момент всех готовых к участию в волшебном действе коллективного взаимодействия, где идёт обмен энергиями и навыками...

Девушку по имени Юлия знаю давно и в занятиях она уже учавствовала , когда была ещё школьницей-подростком, однако  более 5 лет ничего о ней не слышала, как вдруг на днях встретила - случайно в маркете и... мы не могли наговориться- так радостно было взаимное общение. Юлия захотела продолжения общения и это послужило назначению встречи, которая стала возможностью для всех участвующих получением  новых инициаций , к которым каждый идет своим путем и со  своим ритмом.

 

 В занятии кроме Юлии и меня принимала участие Лучик Фиолета- Маргарита, за что ей безмерно благодарна, так как она всегда помогает в организации и проведении такого рода занятий.

Как оказалось судьба сложилась уникально у Юлии- она успела  несколько курсов проучиться в институте художников в Харькове, познакомиться по инету с чудесным парнем  и волшебным образом начать выстраивать жизнь с ним на земле в деревне Дар Надежды! У ребят ничего кроме них самих и намерения на новую жизнь в новых энергиях не было- им случайно встретился мужчина, который привез в свой дом и показал  землю в деревне, которую они с  его женой решили оставить. Ребятам бесплатно предложили дом для проживания и ведения хозяйства-это более гектара земли! Что ещё замечательно, что ребята решили заняться органическим земледелием, используя знания, которые они впитали от Анастасии по книгам  Владимира Мегре и уже второй год в счастьи и радости их воплощают!

 С  радостью за ребят и за  новые возможности, которые возникают в сейчас для новых и прекрасных пар мы слушали рассказ Юлички, которая вместе с её парнем уже вводят новые формы жизни и мечтают о таких же парах, которые будут рядом с ними выстраивать новые отношения единомышленников и между собой и на Земле.

Потом она показала свои работы по живописи, чем вдохновила очень.

 Вот её любимая работа карандашом...

 

 

Затем мы читали любимого Гегеля для  остановки внутреннего диалога и углубления вовнутрь, что позволило ощутить прилив энергии и осуществить переход к творческим шагам  обучения...

...

 Маргарита прекрасно справилась  с введением нового джентельмена-так называют мазки в Суми-Ё - мазок Дикой Архидеи, за что ей благодарение и за предоставленные фото для блога.

Представления: 376

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 25, 2012 в 7:08am

«Мир лишь луч от лика друга, всё иное — тень его!»

 

Спасибо,. дорогой друг и брат Илтифат, за чудесное продолжение темы дружбы.

Как здорово ты объединил Друг и Бог! Радостно!

 

 

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 23, 2012 в 5:10pm

Ага, мозги затихают в беспомощности... Остаётся только присутствие...

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 23, 2012 в 4:27pm

Ла-Ра, дорогая, приятно, что ты  ощутила Дух, который Сам находит дорогу через открытые сердца каждого. Я всегда восторгаюсь этим процессом, когда Он рулит так, что отвертеться некак и незачем, а только всеприятие происходящего  даёт новые возможности к Красоте Взаимного Созвучия.

Да, как же ты верно заметила, что и не дети уже, а рядом стоящие и уже идущие вперёд Светоносцы!  Вместе со взрослыми, которые  и не взрослые уже,  а как дети (это  про себя) хотят непосредственности восприятия и радости познания в новом режиме Бытия...

Все прежние смысловые разграничители- конструкции стираются в новых реалиях. Есть те, кто есть и готовы к шагам   по пути Света- Любви- Благости ради Жизни. К  всё новым и новым шагам- таким прекрасным и творчески неожиданным в проявленности.

Гегель...

Ла-Ра, мы же как раз разбирали на занятии про положенность! Как же ты услышала-то!

Благодарю тебя за  чуткость и внимание к тому, что происходит здесь.

...

И отрывочек...

"Рефлективное определение, поскольку оно возвращается в основание, есть первое, непосредственное наличное бытие вообще, с которого начинают. Но наличное бытие ещё имеет лишь значение положенности и по своему существу предполагает основание в том смысле, что оно его скорее не полагает, что это полагание есть снятие самого себя, а то, что непосредственно, есть скорее положенное, основание же-неположенное..."

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Странность пространства ЭСПАВО
"и как легко бывает что либо бездумно и безвозвратно  уничтожить без всяких причин.  « Бездумно»? Сильное суждение,— суд-ждение...Стоит ли с такой легкостью судить, что только словом не карать, проявлять…"
1 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Странность пространства ЭСПАВО
"Ник автора блога Pilligrim. Пожалуйста, перенесите этот разговор из общего пространства в личное."
6 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Странность пространства ЭСПАВО
" А еще хочу обратить внимание эспавовцев на то как тяжко бывает что то сотворить, хотя тому может быть причина веская; и как легко бывает что либо бездумно и безвозвратно  уничтожить без всяких причин.   Благодарю"
20 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Странность пространства ЭСПАВО
"Ответственность это хорошо) Например, ответственность за предъявление непонятных претензий к автору удаленного блога) "
25 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Странность пространства ЭСПАВО
" Если это удалено автором, то после опубликованных коментов, это совершенная безответственность.  Творец твори что хочешь, но неси…"
26 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Странность пространства ЭСПАВО
" "понять, что так задевает." -- хороший вопрос, благодарю. Задевает легкость с какой Человек относится к информации и собственному творению. Так творить не научишься. Надо ответственность или чувствовать или осознавать!!"
43 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Странность пространства ЭСПАВО
" Автор блогов о внутренней Земле пожалуйста проявись. Извини, что не запомнил ник твой. "
48 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Странность пространства ЭСПАВО
"Можно с пафосом призвать автора к ответу. Можно обратиться к себе, чтобы понять, что так задевает. Можно потренироваться легко отпускать. Много чего можно... )"
52 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования