ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В июле 2012 года я летала в  великолепную Португалию, где была 16 дней, путешествуя по маршруту Фару-Лиссабон-Кашкайш-Эшторил-Порто-Коимбра-Синтра-Мафра- мыс Рока- Баталья-Алкобаса-Обидош-Фатима-Томар-Брага-Гимарайш-Эвора-Азейтао. Также посетила знаменитый город Сантьяго де Компостелла на севере Испании и кафедральный собор Святого Иакова (апостола Христа).

Неделю отдыхала на Лиссабонской ривьере, впитывая мощь Атлантического океана. Особенно его мощь проявилась на мысе Рока - самой западной точке Европейского континента где кончается земля и начинается океан. С высоты 60 метров я наслаждалась великолепным пейзажем и бескрайностью Атлантики, ветер сбивал с ног и пробирал до костей. Я привезла энергию океана в Москву вместе с камнями аквамарин и ларимар (камень Атлантиды).

Эта поездка была очень уместным для меня событием со множеством Божественных знаков. Как только двигатель самолета мощно загудел, неся его на взлет, я почувствовала, как завибрировало мое тело, как при вознесении. Первое, что я увидела из иллюминатора еще в Москве – песчаный участок земли в форме сердца. Мое собственное сердце раскрылось широко. А португальской земли шасси самолета коснулись ровно в 12:12. Я поняла – предстоит не только отдых, но и Световая Работа. Я взяла с собой камешек из Москвы (из моих родных мест) и каждый день соединялась через него с  родными местами, с Сергиевой Лаврой и с Храмом Вознесения в Луксоре. И позже я увидела, что этот камешек имеет форму сердца, а ведь сразу я этого не заметила. А обнаружила я это рядом с большим камнем, вновь сердечной формы.

Божественная энергия сопровождала меня во время всего путешествия.

5 июля мы поехали в Фатиму - место, где 13 мая 1917 года троим детям (Лусии, Франсишку и Жасинте), пасшим стало овец, явилась Дева Мария и сказала, что необходимо много молиться и пригласила их возвращаться в это место в течении последующих пяти месяцев (13 числа). Во время последнего явления 13 октября, в присутствии почти 70 тысяч человек, дева Мария попросила возвести в ее честь капеллу и базилику на месте явлений, куда не прекращается поток паломников со всего мира и по сей день. Пока ехали в автобусе, нас сопровождал ангел, долго паря в небе:

А когда мы прибыли в Фатиму, я непрестанно возносила молитвы благодарности Матушке Марии, и, подняв глаза к высотам белоснежной базилики, увидела парившего над ней Святого Духа, и поток любви окутал меня со всех сторон.

А перед отъездом снова красивый знак. В этот день я думала, что хочу увидеть белого павлина и почти его увидела только в образе невесты в белом платье с шлейфом, похожим на хвост павлина, вот такие чудеса!!! 

Представления: 177

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Июль 19, 2012 в 8:51pm

Во вне отражается то, что в душе нашей.  Все знаки во время поездки - это отражение  света души твоей Анна.  Спасибо,  ты описала свою свою поездку так, как, возможно неосознанно, создала её  в своём воображении.   Теперь всё реализуется быстро, так что.... твои совпадения и знаки - твои собственные создания.  Не так ли? 

Комментарий от: Даниил Рудаков (Om-An), Июль 19, 2012 в 5:56pm

Благодарю, родная, за путешествие... Мы ждали тебя 7го на активацию лабиринта... ты точно была с нами в эфирном теле... 

Комментарий от: Юлия Скурихина, Июль 19, 2012 в 5:53pm

Красиво, солнышко! Мы работали 7го на Гремячем Ключе недалеко от Сергиево-Посада и позже группа работала в Лавре... Из 77 человек, которые строили живой лабиринт, не хватало пары человек... Знаю, ты стояла там с нами!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

ХОРОВОДЫ СЛАВЯНЫЧЕЙОглянись да возрадуйся, удивись, да подстраивайся, Хоровод наш Славянский летит, крУжит Вихри, кружИт, да кружИт! Наша Песня с веселием, да с высоким стремлением, мы поднимем всю Радость внутри, Хороводы ведем Тройным Кругом вокруг славной Земли! АРА-АРА-Хоровод, Чистота Звучащих Нот, Песни, Пляски да Гулянья, Слава, Слава нашей Гайе! Развернем сейчас Ковер Красно-Красно-Алый, по нему пройдем с тобой, Парами все, Парами! Пританцовывают ноги, в пляс всё рвутся, и невмочь!…Посмотреть еще
14 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Руслан Романов Как распознать РЕПТИЛОИДА среди людей?
"                 А зачем из распознавать?  С какой целью?    Пусть живут и эволюционируют. Это тоже части  Единого Божественного Сознания."
18 мин. назад
Elena Elen прокомментировали видео Вера Буянова's
Эскиз

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

"Не знают чем уже запугать человеком...не хватает там наверху нашей безценной энергии..... кто во что горазд..... вот я себя всё время спрашиваю, эти "передатчики " не задумываются что будет с ними по окончании этого цырка.... на что они…"
43 мин. назад
Галина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Вообще-то,этот стих не обо мне...но у каждого свои варианты..Мне нравятся стихи Ирины Савенковой,искренние,светлые,тёплые..."
44 мин. назад
Elena Elen разместил(а) статус
"Ищу себя....."
55 мин. назад
Сергей Серпантин прокомментировали видео Вера Буянова's
Эскиз

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

"Лариса, что здесь обсуждать, Ёлки- палки?) Это обращение словно пародия на сотни пустословных ченнелингов.Оно напоминает троллинг. Итак у эзотериков сплошные разочарования, а тут ещё в довесок издеваются... Извини, конечно, за прямоту, но раз…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Руслан Романов
1 час назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"Лариса,я не видела  видео Веры Буяновой, посмотрела уже позже.Прочитала комментарии.   Да,пока молчание на эту тему)))"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования