ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В июле 2012 года я летала в  великолепную Португалию, где была 16 дней, путешествуя по маршруту Фару-Лиссабон-Кашкайш-Эшторил-Порто-Коимбра-Синтра-Мафра- мыс Рока- Баталья-Алкобаса-Обидош-Фатима-Томар-Брага-Гимарайш-Эвора-Азейтао. Также посетила знаменитый город Сантьяго де Компостелла на севере Испании и кафедральный собор Святого Иакова (апостола Христа).

Неделю отдыхала на Лиссабонской ривьере, впитывая мощь Атлантического океана. Особенно его мощь проявилась на мысе Рока - самой западной точке Европейского континента где кончается земля и начинается океан. С высоты 60 метров я наслаждалась великолепным пейзажем и бескрайностью Атлантики, ветер сбивал с ног и пробирал до костей. Я привезла энергию океана в Москву вместе с камнями аквамарин и ларимар (камень Атлантиды).

Эта поездка была очень уместным для меня событием со множеством Божественных знаков. Как только двигатель самолета мощно загудел, неся его на взлет, я почувствовала, как завибрировало мое тело, как при вознесении. Первое, что я увидела из иллюминатора еще в Москве – песчаный участок земли в форме сердца. Мое собственное сердце раскрылось широко. А португальской земли шасси самолета коснулись ровно в 12:12. Я поняла – предстоит не только отдых, но и Световая Работа. Я взяла с собой камешек из Москвы (из моих родных мест) и каждый день соединялась через него с  родными местами, с Сергиевой Лаврой и с Храмом Вознесения в Луксоре. И позже я увидела, что этот камешек имеет форму сердца, а ведь сразу я этого не заметила. А обнаружила я это рядом с большим камнем, вновь сердечной формы.

Божественная энергия сопровождала меня во время всего путешествия.

5 июля мы поехали в Фатиму - место, где 13 мая 1917 года троим детям (Лусии, Франсишку и Жасинте), пасшим стало овец, явилась Дева Мария и сказала, что необходимо много молиться и пригласила их возвращаться в это место в течении последующих пяти месяцев (13 числа). Во время последнего явления 13 октября, в присутствии почти 70 тысяч человек, дева Мария попросила возвести в ее честь капеллу и базилику на месте явлений, куда не прекращается поток паломников со всего мира и по сей день. Пока ехали в автобусе, нас сопровождал ангел, долго паря в небе:

А когда мы прибыли в Фатиму, я непрестанно возносила молитвы благодарности Матушке Марии, и, подняв глаза к высотам белоснежной базилики, увидела парившего над ней Святого Духа, и поток любви окутал меня со всех сторон.

А перед отъездом снова красивый знак. В этот день я думала, что хочу увидеть белого павлина и почти его увидела только в образе невесты в белом платье с шлейфом, похожим на хвост павлина, вот такие чудеса!!! 

Представления: 190

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Июль 19, 2012 в 8:51pm

Во вне отражается то, что в душе нашей.  Все знаки во время поездки - это отражение  света души твоей Анна.  Спасибо,  ты описала свою свою поездку так, как, возможно неосознанно, создала её  в своём воображении.   Теперь всё реализуется быстро, так что.... твои совпадения и знаки - твои собственные создания.  Не так ли? 

Комментарий от: Даниил Рудаков (Om-An), Июль 19, 2012 в 5:56pm

Благодарю, родная, за путешествие... Мы ждали тебя 7го на активацию лабиринта... ты точно была с нами в эфирном теле... 

Комментарий от: Юлия Скурихина, Июль 19, 2012 в 5:53pm

Красиво, солнышко! Мы работали 7го на Гремячем Ключе недалеко от Сергиево-Посада и позже группа работала в Лавре... Из 77 человек, которые строили живой лабиринт, не хватало пары человек... Знаю, ты стояла там с нами!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Михаил Колесников

Неугасимая свеча

НЕУГАСИМАЯ СВЕЧА!  В Душе моей – Частица Бога –Неугасимая Свеча!Она – Маяк, моя Дорога –В просторах вечности, в «сейчас»! Озарена свечою БожьейБлагословенная стезя:Свеча – мой гид по бездорожью,И мне задуть её нельзя! По Высочайшему веленьюВ душе у каждого из насГорит от самого рожденьяЛюбви сияющий алмаз! И я спешу им поделиться –В сердцах друзей огонь зажечь:Пусть вся…Посмотреть еще
54 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.3
"Владимир, где-то я уже читала этот Ваш комментарий )) У кого будем требовать свободу?)"
59 мин. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

КОРРЕКТИРОВКИ И ВКЛЮЧЕНИЕ МАТРИЧНЫХ ПОРТАЛОВ

КОРРЕКТИРОВКИ И ВКЛЮЧЕНИЕМАТРИЧНЫХ ПОРТАЛОВПослание Матери (Материи)от 11.07.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветКонец заре, вся ночь в свечах.Твой стынет сон, твой вспыхнет страх.Твои слова всегда легки,Они не будут из тоски.Ты спал сто тысяч лет назад.Порталы вновь стоят здесь в ряд.Порталов будет вновь гроза.Все карты космоса — теперь глаза.Все карты — снова в высь уходит…Посмотреть еще
1 час назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.3
"Был свободной энергетической сущностью , а по чьей-то воле был воплощён в одноразовое копеечное тело и стал рабом . Спрашивается , а оно мне всё это надо ? Чьи-то эксперименты , кармы и др,мне и даром не нужны .Верните свободу и всего этого бардака…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Амбика
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Амбика

Почему?

«Почему?»Этот вопрос о том, почему наш земной мир находится в столь плачевном состоянии — это ее так часто повторяемое «pourquoi?» («почему?»), — хотя предполагается, что он существует в божественном Бытии, Сознании и Блаженстве, вопрос о причине «погружения Света в собственную Тень» звучит как скорбная мольба, как душераздирающий крик, несущийся через века.Страдание —…Посмотреть еще
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Николай
7 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Фрески Софии Константинопольской
"р.с сегодня указом президента турции святыня была отдана под мечеть а значит фрески и вся световая живопись храма опять будет заштукатурена"
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования