Дорогие друзья! В сентябре в нашем Центре «Золотой Век» выходит книга «АКТИВИЗАЦИЯ "ПОЛЯ ВОЗНЕСЕНИЯ"» (160 стр., тираж 500 экз., 220 руб.), развивающая идеи Д.Мельхиседека и наших Учителей Вселенских.

Она посвящена активизации «поля Вознесения» – системы защит «Меркаба-Универсум-Звездатрон» (МУЗ Вселенского). Активизация МУЗ поможет вам осуществить Великий переход на новый уровень Богочеловека Шестой Расы.

Система защит МУЗ состоит из бесконечного множества полей Любви и Света. МерКаБа Д. Мельхиседека («Древняя тайна Цветка Жизни») - это первая защита в этой системе, которую активизирует человек в ходе своей эволюции.

Миссия Великой Руси состоит в Духовном пробуждении всего Человечества, поэтому наша задача как Посвящённых – активизировать всю систему полей МУЗ.

В 1996-2002 вся система МУЗ была передана от Высших Цивилизаций, курирующих развитие землян, нашему Учителю - академику Е.Н.Вселенскому. Мы, Г.и С. Солнечные, под его руководством в МЦКР прошли полный курс по построению этой системы. В 2000 г. мы получили Посвящение на право проведения семинаров по активизации системы МУЗ и с этого времени успешно проводим такие семинары в Москве и др. городах.

Это стало особенно актуальным после ухода наших Учителей Вселенских в 2004 г. и прекращения деятельности МЦКР. С 2004 г. Миссию МЦКР по подготовке Человечества к Великому Переходу выполняет наш Центр «Золотой Век».

В основе поля МерКаБа лежит матрица «Цветок Жизни». ЦЖ - это матрица Сознания Человечества Пятой Расы. В Новом тысячелетии ей на смену пришли новые матрицы «Цветок Вселенской Духовной Любви и Мудрости» (ЦВДЛМ). Это матрицы Сверхсознания, Осознания и Знания Шестой и Высших Рас.

Активизацию «Поля Вознесения» ‑ всей системы МУЗ на основе новых матриц ЦВДЛМ мы планируем провести в 3 этапа:

1) Активизация «Меркаба» и всех защит «Меркаба-Универсум».

2) Активизация «Универсум».

3) Активизация всех защит «Звездатрон».

Такая трёхэтапная активизация всей системы МУЗ проводится впервые.

Книга посвящена первым двум этапам активизации и предназначена для всех, кто желает подняться на новый Духовный уровень и стать представителем Шестой Расы.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

1. КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ВЕЛИКОМУ ПЕРЕХОДУ.

2. ЛОВУШКИ НА ПУТИ ДУХОВНОГО РОСТА.

2.1. «Кармы уже нет».

2.2. Неправильное понимание смысла нейтрального импланта Крайона.

2.3. Контактёрство.

2.4. Гордость.

2.5. Жадность.

2.6. Обман.

2.7. Программа «родственник».

2.8. Переживания.

2.9. «Переход уже произошёл».

3. НОВЫЕ МАТРИЦЫ и РЕШЁТКИ СОЗНАНИЯ ШЕСТОЙ и ВЫСШИХ РАС.

3.1. Новые матрицы ЦВДЛМ.

3.2. Активизация Планетарных решёток Шестой и Высших Рас.

3.3. Построение «Мандал Любви и Света» для Эволюции Человечества.

4. СИСТЕМА ПОЛЕЙ МУЗ.

4.1. Типы защит МУЗ.

4.2. Назначение системы МУЗ .

4.3. Необходимые условия для построения МУЗ.

4.4. 4-ре уровня активизации МУЗ.

5. СВЯЩЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО СЕРДЦА.

5.1. Два поля Сердца.

5.2 Что мешает человеку войти в Сердце?

5.3. Особая вибрация Сердца.

5.4. Осознанное созидание из Ума и Сердца.

5.5. Осознанное созидание из Сердца с помощью МУЗ-ГСФС.

5.6. Иллюзии при активизации МерКаБа.

6. АКТИВИЗАЦИЯ 1-й ЧАСТИ МУЗ.

6.1. Активизация матриц ЦВДЛМ.

6.2. Активизация Платоновых тел.

6.3. Мудры.

6.4. Система дыханий Вселенского.

6.5. Гиперцендентальная медитация Вселенского.

6.6. Медитация по активизации 1-й части МУЗ.

 

Цена в розницу: 220 р. Оптом – 170 р.

Приобрести книгу Вы можете в Интернет-магазине нашего Центра:

Россия, Москва, тел. +7(495)471-56-83; (929)645-89-67.

www.ZOLOTOIVEK-CENTRE.ru

ZOLVEK1@nm.ru

Интернет-магазин: www.ZOLOTOIVEK-SHOP.ru

Заказы – по тел.: +7(499)784-08-88, 8(929)680-39-21; Olga_uspeh@mail.ru 

Иногородним, живущим в РФ, высылаем книги по почте наложенным платежом

Представления: 564

Теги: Вознесение, МУЗ, Мер-Ка-Ба, Меркаба, Поля, Света

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ирина Лапик о детских травмах и страхах, влияющих на взрослую жизнь.
"Из текста--Вот ещё что. Я никогда не искала утешения в наркоте или алкоголе. Какая-то внутренняя сила толкала меня не искать анестезию, а искать выход. Я искала его внутри себя и нашла. Потому что, когда был пик страхов в моей жизни, не было рядом…"
8 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ирина Лапик о детских травмах и страхах, влияющих на взрослую жизнь.
"Не знаю, астрономические или нет.Но не думаю, что они недоступны .Уверена-многие больше тратят на то, без чего можно обойтись.  Но человек, если задастся целью, может сам наладить связь со своим ВЯ.Я большинство работы   делала сама.…"
8 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ирина Лапик о детских травмах и страхах, влияющих на взрослую жизнь.
"Да, это чрезвычайно важное то, что говорит Ирина о Духовном канале в связи с избавлением от страхов: Я другими методами работаю. Через верхний ресурс. Когда у других кончаются жизненные силы, у человека, имеющего связь с Духом, работает источник…"
9 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ирина Лапик о детских травмах и страхах, влияющих на взрослую жизнь.
"Она же о разных видах страха--- Исследуя тему страха, выделила две главные, на самом деле, три. Но о третьей потом. Первое - фоновая тревожность, страх, что случится что-то плохое и не справишься. Это реакция нервной системы на неблагоприятную…"
10 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ирина Лапик о детских травмах и страхах, влияющих на взрослую жизнь.
"Из моего опыта и ответов изнутри-такой человек часто попадает в опасные ситуации.Но память эта-подсознательная, поэтому он не понимает-почему так."
10 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Ирина Лапик о детских травмах и страхах, влияющих на взрослую жизнь.
"Из постов в ФБ Ирины Алексеевой( Лапик)---Субъективное чувство опасности, полученное из-за пережитой в раннем детстве психологической травмы, каленым железом выжигается в более примитивных структурах мозга, в том числе в миндалине, и может…"
11 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Единственное заполнение души Блог Изменяющиеся линии времени апрель 2015 года.
"Отвлеклась на блог о переходе, и забыла написать комментарии к этому блогу. Он очень важен весь.Вот это выделю отдельно-- Общая сумма энергетических намерений, которая стоит за нашими мыслями на протяжении всей  жизни, более важна, чем то,…"
12 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Происходит квантовый скачок - переход на новый уровень восприятия, сознания и творения.
"Дал свободу выбора.Но этот выбор должен быть не только на словах-типа-я выбираю мир, я выбираю здоровье, я выбираю Свободу--но и подтвержден действиями."
12 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования