ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ваш священный долг - Признать совершенство!

Признать совершенство -
Это наш священный долг.
Быть здоровым и целым, в противном случае, мы отправляем диссонирующие пульсации через сознание человечества. Болезнь указывает на то, что находится вне баланса.

Исцеление не просто удаление физических симптомов. Мы должны смотреть на то, почему существует дисбаланс, потому что наши боли - это сигналы нам от духа через боль о том, что мы имеем дело с корнем проблемы.
Дух говорит через язык боли: "Этот аспект должен быть возвращен в гармонии".

Тело хочет, чтобы все его части работали в полной гармонии. Именно поэтому оно предупреждает нас, когда что-то должно быть приведено в соответствие. Имейте в виду, что исцеление включает в себя наши эмоции, мысли и действия. Если что-то вышло из равновесия, оно в конечном итоге проявляется в физическом теле.

Если вы выбираете развиваться через болезнь, то вы будете болеть или ранить себя, имейте это в виду. И знайте, что вы это создали. Когда мы принимаем корень проблемы и устраняем ее, боль уходит. Целостность является тем, что остается, когда мы исцелим себя на каждом уровне; умственно, эмоционально и физически.

Тем не менее, определить, поднять и растворить все остатки боли на всех этих уровнях задача не из легких, ибо в этом воплощении мы интегрируем все наши жизни и решения всех проблем, понесенные в течение каждого. В результате, мы должны быть терпеливы с самим себе. Мы ходим по спирали исцеления снова и снова, пока не выйдем из паутины матрицы в единую жизнь.
ИСЦЕЛЕНИЕ - ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ДЕЛО ЛИЧНО КАЖДОГО!

ИСЦЕЛЕНИЕ ДРУГИХ ИЛИ ДРУГИМИ

Оказание помощи другим в исцелении является великолепным даром. Но мы должны помнить, что в конечном счете все исцеляют себя сами. Если мы просто исцелим без объяснения человеку того, почему болезнь проявляется, та же проблема будет повторяться в той или иной форме.
Если кто-то желает исцелить человека без руководства, которое пробуждает, условия для потенциального личностного роста, то он лишает мастерского проявления индивидкальности человека. В таком случае он видит его как беспомощного человека, нуждающегося в спасении.
ИМЕННО ЭТУ ОШИБКУ СОВЕРШАЮТ МНОГИЕ МАСТЕРА!
Настоящий мастер не будет делать работу за вас, лишая вас силы. Он даст вам инструментами, которые помогут вам делать свою работу.

В книге "Жизнь чудес" Альмин пишет:

«Если мы хотим стать учителями, целителями или овладеть силой, то должны исцелиться сами, не пропуская ни единой стадии. Возможно, нам дарованы несколько естественных способностей, но в отсутствии цельности мы застреваем на этом уровне.»
«Техник, помогающих быстрее овладеть силой, великое множество. ... знайте, что
если вас силой загнали на вершину горы, надо возвратиться и усвоить свои уроки.
Эти проблески силы опьяняют, и мы часто не желаем возвращаться и справляться
со своими личными трудностями. Но нет коротких путей, ведущих к постижению
Бога. Поэтому мы должны первым делом обрести любовь и мудрость, а уже
затем достигать места силы.»

Представления: 269

Теги: совершенство

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Апрель 5, 2013 в 2:26am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Это если рассматривать в контексте чего Иван Пущин написал о религии, а контекст был таковым - это было окончание письма Пущина к отцу и сестрам, и в нем он говорил о том, что если провидению не угодно, чтобы они здесь встретились, в чем прочем он и…"
4 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Конечно мог. И сама цитата, приведённая тобой, это подтверждает. Он не написал о Боге, он написал именно о религии... Расстановка приоритетов говорит сама за себя... Но здесь нужно учитывать, что тяжелейшие условия и испытания легко могут сломать…"
5 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Сергей, как ты думаешь, мог ли человек проведший 30 лет в Сибири в ссылке, прошедший заключение в Шлиссельбургской крепости, каторгу в Чите и Петровском заводе, философствовать напоказ.. Когда единственная мысль - не трудно жить, когда хорошо, а…"
6 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
""Божеских" религий не бывает- все они от людей.  Любая религия- это культ, рабское поклонение, это духовный аналог стойла для скота,... Истинному Богу не нужны дети- рабы, стоящие на коленях; ему нужны дети- победители, которые…"
7 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Истинно Божеская религия та, которая из надежды сделала добродетель. (И.И. Пущин)"
7 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
""Для меня эти два года истинно были полезны - я научился терпению, которого у меня недоставало, научился между тем зрело рассуждать. Я чувствую надобность страдать и благодарю Бога, что он необыкновенным образом меня укрепляет. Без ропота…"
7 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Природа ценнее любого рукотворного храма. Когда узнал, что люди отстояли сквер, то понял, что в религиозной спячке находится не столько много людей, сколько я думал..."
8 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"вода плазменного огня это текучесть * вода синего огня это поток живой плазмы синего солнца) *"
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования