ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ОБЩАЯ КОНЦЕПЦИЯ ПОСТРОЕНИЯ НОВОГО ГОСУДАРСТВА

Несколько десятков лет тому назад было введено на  Землю такое информационное пространство, как интернет.

Настоящая  цель его внедрения  заключалась в том, чтобы стать платформой распространения, расширения и укрепления  нового сознания  в человечестве, укреплении связей  и  общения между людьми, вне поля  влияния  на человека  государств.

Так же цель его создания была в том, чтобы стать платформой становления нового общества Земли и в первую очередь новой страны – России.

Прийти к построению  государства, где царит братство, любовь и гармония во всем государстве, а не только в кругу олигархов.

Обычным путем, выборами или революциями к власти прийти людям, действительно желающим  воцарения справедливого общества, направленного на  обеспечение  процветания и изобилия  в  жизни каждого человека - не возможно. Власть перейдет к народу с помощью  интернета.

Это идеальное средство коммуникации, взаимодействия между людьми. Сейчас по всему пространству интернета  бесконечное множество сайтов так или иначе находящиеся в  русле созидания (политические форумы, патриотические, эзотерические, культурные, сайты родовых поместий  и т. д.).

Нужно начать с малого.

Организуем  консолидирующий сайт , а затем  несколько проектов - фокусов, мощных ресурсов,  где человек мог бы выразить в полной мере свою идею ,  помочь каждому раскрыть и проявить свою  уникальность. Человек занимающийся своим совершенствованием  сейчас, пришел с определенной задачей и идеей, которая помогала бы установлению гармоничных отношений на Земле среди всего человечества. Безусловно сейчас много сайтов, где человек себя проявляет, но деятельность этих сайтов носит  совершенно разрозненный характер. Мы  создадим  единый сайт. На этом  сайте создадим  блоги, группы  и темы, где люди проявляли бы себя. . Там будут сформируем  группы по интересам и темам, включающие в себя весь спектр жизнедеятельности государства  - это экономика , политическое устройство , культура , философия , образование , наука ,  новые  технологии. и т.д., здесь люди будут разрабатывать  и обсуждать темы и проекты  в интересующих их областях, и человек имеющий в себе определенную идею или концепцию будет магнитно привлечен к тому или иному направлению , поделится уже имеющимся в нем знанием  или пробудится  в своём знании ,  находящейся в нем идеи и примет участие в общем творении.

Одновременно необходимо налаживание связей с сайтами и проектами заинтересованными в единой деятельности или в том или ином виде сотрудничества , с их руководством  для развития взаимодействия в тех или иных областях и консолидации усилий , укреплять это взаимодействие, для того, чтобы все со временем превратилось  в  единую структуру , единый  организм .

Конечно предполагать, что нынешнее  государство даст на разработку новых технологий , на внедрение их в производство  и вообще  на развитие этого направления  какие- либо средства  не приходится . Брать ссуды в банке, тоже не уместно. Мы не можем  подпитывать изживающую себя  структуру. Поступления  возможны  только от нас самих, добровольные пожертвования  в организованный  фонд, возможно организовать членские взносы, в удобной сумме для каждого человека, если развивать  некоторые сайты как клубы, так же поступления непременно  будут производиться с различных интернет проектов, коммерческих  интернет предприятий, направленных на поддержку этого направления.

Эти поступления  направляются на  расширение и укрепление единства  сообществ, привлеченных в эту систему или организованных в ней …

Деятельность начнет переводиться в практическое русло и  производиться материализация концепций, налаживаться живое взаимодействие между родовыми поместьями, публичными обществами, культурными организациями, укрепление связей со школами самосовершенствования, для завершения всего в единую систему.

      По мере укрепления своей мощи и финансовой силы, будем внедрять на уже существующих производствах  новые технологии (как заказы), в первую очередь в сфере безтопливной энергетики и будем применять в первую очередь в общинах света, а также продавать всем, кто заинтересован в их использовании, поступления от продаж будут идти на постройку городов Света  и структур, задействованных в проекте, будет выкупаться земля  в определенных местах, для возведения городов  и запуска их жизнедеятельности.

Города Света – это центры  развития  нового времени, это центры управления, в них  находятся Советы  по руководству   жизнедеятельностью общества. Население  проживает в общинах, располагающихся в окружении природы и завязанных административно  на городах Света. Города  обеспечивают руководство развитием сельского хозяйства, развивающегося на территории сообществ, которые обеспечивают питанием новое общество. В существующей сейчас системе, банки, получая огромные субсидии государства на поддержку сельского хозяйства, предпочитают делать сельхоззакупки в Белоруссии, Казахстане и   других странах, оставляя собственный сектор без финансовой  поддержки. Поэтому создадим собственный банк, который будет руководить финансовой составляющей процесса, банк основанный по новому принципу,  работающий в интересах  всего общества, с гораздо меньшей процентной ставкой  для заемщика .

Организуем социально направленные  новые производства, с совершенно иной системой оплаты труда, производства , где человек будет получать справедливую оплату за свой труд.

Разовьем свое информационное поле, через которое население страны будет видеть социальную привлекательность  наших обществ и  систем.

И чем большее количество людей будет направлять своё внимание и  энергии  в новую систему, тем меньше энергии  для собственной подпитки будет получать старая система, что постепенно ослабит её,  ведь то, что не получает энергии умирает.

Вопросы сложные - как увязать собственный единый   банк с существующей системой, своё производство и существующее  налогообложение, с существующими  законами и отношениями. Этим нам нужно заниматься  уже сейчас, специалисты  в каждой из отраслей нам  необходима  Ваша детальная разработка в каждом направлении.

Вопросов поднимутся тысячи, но на каждый вопрос уже есть  ответ, его надо просто найти, у каждой задачи уже существует решение. Города  Света уже спускаются в те места, где  под них будет взята  земля

Главное  сделать первый шаг, главное начать идти .

 

адресс проекта ;  https://www.facebook.com/olmat23

Представления: 437

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Олег Сахаров, Август 2, 2013 в 4:54pm

Мы призываем всех присоединиться к этому проекту и в первую очередь нужно техническое содействие сейчас , специалистов по инет . технологиям .

Комментарий от: Олег Сахаров, Август 2, 2013 в 4:50pm

Александру . я читал Сэла , Они дают наиболее вераоятный сценарий и скорее всего так и будет , но не указывают механизма . который конкретно позволит привести это в жизнь. На сей день , это будет происходить благодаря инету , пока мы не создадим свою сеть, независимую от нынешней матрицы.

Комментарий от: ЮляСтасЕдинство, Июль 31, 2013 в 3:19am

С любовью и в любви..проект сотворения нового Мира..и проявления его в нашей Физической Реальности ..идет через наше Чувствование и Видение ..путем Осознанного направления Энергии Творения..на то что мы выбираем..а выбор надеюсь будет..РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ, ИЗОБИЛИЕ..

Комментарий от: Олег Сахаров, Июль 30, 2013 в 10:07pm

Так , не они создали создали интернет , они просто воплотили  в реальность , точнее через них серые структуры, но ничего не делается без позволения высших сил света , и именно их план воплощется на Земле и через инструменты переданные   по  их велениям.

Комментарий от: Елена Светлая, Июль 30, 2013 в 9:21pm

Так же цель его создания была в том, чтобы стать платформой становления нового общества Земли и в первую очередь новой страны – России.

Как-то в это утверждение плохо вписывается история создания интернета - военными в США...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Афина оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лариса, с Днём рождения!
24 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Существует большая аудитория, которая не выросла с классической музыкой, а цель Чада Лоусона - познакомить их с этим жанром. Его точка зрения состоит в том, что, даже если кто-то никогда не слышал классической музыки в своей жизни, этот человек,…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лариса, с Днём рождения!
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лариса, с Днём рождения!
"Лариса  с днем рождения!  праздничного настроения,васаби и все такое..."
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"У Гете была одна интересная привычка – он набивал карманы семенами цветов. И куда бы он не шел, он потихоньку их разбрасывал. Когда Гете умер, осталось много дорог в Германии, которые были сплошь засеяны цветами. Везде, где он ходил,…"
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лариса, с Днём рождения!
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения
"Действительно! И чего тут не понятного, что речь шла не о восприятии, а о сознании:)"
2 час. назад
Руслан разместил(а) видео

591 Облачные сервисы не менее страшны, чем 5G и электронные деньги. (Ченнелинг)

Облачные сервисы не менее страшны, чем 5G и электронные деньги. (Ченнелинг)
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования