ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

СОН ПРОБУЖДЕНИЯ                                                 

 Часть 4  

                  "Свет, оза­ря­ющий даль­ние го­ризон­ты, си­яет в на­ших Сер­дцах.

                                  То, что мы ищем, жи­вет в на­ших Ду­шах".

                                                      (Храм Мудрости)

 

     Время… Для Олега оно совсем остановилось. Он уже не мог определить, где был сон, а где явь пробуждения. У него уже не было никаких мыслей, чтоб дать анализ каким-то физическим действиям или ощущениям. Олег полностью растворился в Энергиях  той Книги Мудрости, которую Жрец-Учитель листал для него…

     … для очередного Урока Жрец пригласил Олега следовать за ним.  Жрец постоянно называл его Гело и вскоре к этому имени Олег стал относиться, как  чему-то само собой разумеющемуся.

Они выш­ли в ма­лень­кую бо­ковую дверь – она от­кры­валась в тем­ный очень длинный уз­кий ко­ридор, ко­торый завершился лестницей. Лестница в виде спирали вела ку­да-то вверх.  Спи­раль же, де­лая де­вять пол­ных кру­гов, привела их в небольшую камеру, на стенах которой были  изоб­ра­жены раз­личные бо­жес­тва, а их те­ла пок­ры­вали и свя­зыва­ли друг с дру­гом слож­ней­шие ге­омет­ри­чес­кие ор­на­мен­ты. Жрец на­жал на один из орнаментов, и тя­желая гра­нит­ная плита на потолке опус­ти­лась вниз, об­ра­зовав своеобразные ступени, по которым они вышли на плоскую площадку около девяти метров в длину и ширину, на самой вершине Великой Пирамиды.

 

Продолжение здесь: http://www.proza.ru/avtor/ikryachkovskaya                

 

Представления: 229

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей Серпантин О Муджи и прочих кумирах - эгрегорах
"О Боге многие тоже говорят тоном интимным, как о Людмиле и Романе.  Сомневаться или превозносить - никому не разрешено и не запрещено. Так что:  одна секуда в вечности -   у каждого есть.   Думаю, если мои глупости…"
1 час назад
Евгений оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей Серпантин О Муджи и прочих кумирах - эгрегорах
"Жизнь -школа....все поклонения своим выбранным учителям, - это их решения (Закон Свободной Воли-основной закон нашей  локальной вселенной )  у каждого свой путь...дорога не близкая... есть лишь угол зрения и весы ....как смотреть и как…"
1 час назад
Рахат оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей Серпантин О Муджи и прочих кумирах - эгрегорах
" Истинных учителей - тех кто совершил полное Вознесение когда то а потом обратно вернулись на Землю - даже не знаю, есть ли такие сейчас, скорее всего нет. Один из таких примеров - Бабаджи, насколько мне известно он уже давно не вокруг Земли.…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Сергей Серпантин

О Муджи и прочих кумирах - эгрегорах

Согласен с тезисом на картинке...И зачем тогда нужны бесконечные сатсанги?...Цель какова? Добиться ещё большего количества приверженцев? Еще больше чем у христианства? Ну тогда понятно))...Миллионы искателей утопают в цитатах своих воображаемых кумиров, сами не понимая, зачем им это всё нужно...Они цитировать своих кумиров со сладострастием будут ещё целую вечность, хотя…Посмотреть еще
2 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Глубокие изменение проходит Земля.
"Об этих временах в Теософии было сказано  ещё в конце 18 века.  Ничего нового и необычного сейчас не происходит.  Замолчали авторитетные ченелеры, которые имели правильную связь, но сами не пробудились в Единстве.  Оставили…"
3 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Наше Мироздание, как клетка бОльшего Организма. Горизонт познания
"Приведу ещё перевод эпиграфа к книге Дыхание Абсалюта, которую Муджи написал в 2010 году.  Я не знаю, переводилась ли она на русский - официально, или без права.   Книга имеет под-название: Диалоги с Муджи.  Проявленное и…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Олег Сахаров

Глубокие изменение проходит Земля.

Глубокие изменение проходит Земля. Расщепление путей космических душ происходит неумолимо. Долго пришлось идти душам к этим временам, когда экзамен на созревание встанет на их дорогах и не обойти его. Души знали и видели этот момент, спускались на свои дороги и многие века прокладывали их к этим временам, их сердце билось навстречу этому судьбоносному моменту…Видимый мир живет своей обычной жизнью, занятый своими проблемами и своими планами. Но этой осенью свершаются эпохальные события.И мало…Посмотреть еще
5 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"Об осознанности написала в другом блоге. Возможно, для кого-то это прояснит предмет разговора.  "Наш разум (Манас) разбужен неполностью"- говорят теософские Учителя. Манас - это осознанное дифференцированное существование. Будхи-…"
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования