ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Энергетическое украшение любви и страсти (холст, акрил, 40х50)

В древности это украшение носилось на теле. Их прекрасные узоры несли свою загадку и блистательный свет приносил исцеление. Узоры имели энергетические вибрации, каждый сохраняя свою волну. Юные лэди не снимали их с шеи, таким образом они получали много сил и энергетических подарков. Пляс узоров умножался со скоростью света. Его целительные действия восстанавливали психику и также точили глаз. Значение узоров имели место быть в древности. Если присмотреться, то в картине одновременно присутствуют все оттенки, несмотря на основной – красный цвет тонко переходящий в ярко – оранжевый. Обратите внимание: розовый цвет, как и красный приносил ласку и любовь; красный - насыщал сексуальной энергией; зеленый – возрождал; синий цвет - восстанавливал сосуды; желтый цвет - насыщал энергией солнца и фиолетовый - восстанавливал дыхание. Изумительный блеск дарил хорошее настроение и на сегодняшний день может дарить той, к которой пришла эта картина!
С любовью, Яна

Представления: 192

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Liukrecija, Апрель 25, 2013 в 9:00pm

Спасибо, Яна! Открытым сердцем когда разглядываешь эти узоры, можно очень многое увидеть. Каждому откроется своё! Благодарю!!!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
"а то вдруг не того назначишь источником) очень оригинально"
44 мин. назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
"Пока не могу сказать более конкретно. Посмотрим как будет дальше меняться поведение. ******* здраво. а то вдруг не того назначишь источником)"
47 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
"Да, всем, кто отдает приказы касательно ядерных ударов-поставлена защита на мозг-нашей группой, от зомбирования. Убрано все, через что ими могли манипулировать с целью нанесения ядерных ударов и ударов по АЭС.Так что, милитаригрупка-НЕ…"
51 мин. назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Людей, имеющих связь с Высшим, видно издалека
"познавший дзен уже не олигарх) Не каждый миллионер (рдер) является олигархом ὀλιγαρχία «власть немногих» от ὀλίγος «малый; краткий» + ἀρχή…"
54 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"еще клиент"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
"сент. 25, 2022 10:39 pm - Об уровнях. Применение ядерного оружия и последствия.... Любые отношения характеризуются уровнями. Отношения Запада и России, да и Востока и России - сейчас не самые лучшие, если не самые худшие. Тем не менее - есть диалог…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
"08:40 pm - Дневниковое. ДТ25092022. О мемасиках и разных национальных и государственных идеологиях..Нет ничего хуже, чем проникновение мемасиков в национальную идеологию или на государственный уровень..Ну когда это на уровнях молодых, тиктокнутых -…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Ветка реальности ложного Вознесения.
"Я о другом. Некогда комментировать, погода-отличная. Занята делами на воздухе.)))"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования