ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Кто такие Хранители, дающие информацию Ашаяне Дин. Контакт 5. Хранители. Послание Людям Земли

Персональная История Спикера-1 МСЕО Учений Свободы Ашаяны Дин [Ashayana Deane]
ХРАНИТЕЛИ. Послание Людям Земли
******************************************
Я не имела понятия в 1996 году о разворачивающейся на Земле - с участием Пришельцев - драме. Я ничего не знала о "сотрудничестве" с ними Теневого Правительства и об их совместных планах; в равной степени я не имела отношения к современному движению НЛО. Я дала согласие Хранителям опубликовать от их имени их информацию, потому что мне было сказано, что суть её очень важна для населения Земли и поддержания мира на этой планете. До того момента как я начала перевод послания Хранителей в 1996 году мне было неизвестно его содержание и вытекающие из него последствия.

Послание Хранителей было доставлено путём Килонтик Коммуникации слово-в-слово их дистанционных трансмиссий. Килонтик Коммуникация категорически отличается от "ченнелинга", это передача-на-расстоянии электронно-закодированных данных. Ченеллинг заключается в том, что происходит СЛИЯНИЕ индивиуального сознания "ченнелера" с совершенно для него "чужеродным" сознанием "передатчика", слияние его "энергетического импринта" с таковым существ из другого времени и пространства, совершенно не совместимого с ним по типу электронного персонального автографа.
При Килонтик Коммуникации индивидуальное сознание остаётся по-прежнему в сфере своего обычного фокуса, в то время как "коммуникатор" издалека направляет трансляцию электронно-закодированных данных на "приёмник" путём дистанциооной передачи частот.

[ПРИМЕЧАНИЕ ПЕРЕВОДЧИКА представляется уместным повторить этот отрывок из раздела МCEO Учения Свободы. Oбзор - часть 1. Главы 1 и 2 относительно: "ченнелинг = биологическое повреждение ДНК"

Килонтик Связь совершенно не тот процесс, который по-простому называется "ченнелинг" или "сознательное общение" ["conscious mediumship"]. Ченнелинг это процесс, при котором духовная суть [spirit essence], или просто дух "без-телесного" [disembodied] индивидуума, или даже не одного, а целой их "группы" [collective], временно (а иногда и "на-постоянно") входит в физическое тело, био-энергетическое поле и сознание человека [incarnate human] для "общения" в человеческом мире. Союз Хранителей [GA-MCEO] и Adashi Adepts [Aдаши Мастера] никогда не вступают в процесс ченнелинга, так как в большинстве случаев он вызывает биологическое повреждение ДНК человека, что может необратимо помешать течению биологической и духовной эволюции; в этом случае ченнелинг представляется как крайне РИСКОВАННЫЙ. Во многих случаях, как ченнелинг так и “без-сознательный ченнелинг” [“trans-mediumship” (unconscious channeling)] могут привести к временному или постоянному "перемещению-в-никуда/смещению" личности/души [identity displacement] или полному обладанию вторженцем личностью/душой [posession] “ченнелера”; в этом случае ченнелинг и без-сознательный ченнелинг представляются как категорически ОПАСНЫМИ. Таким образом, ченнелинг рассматривается Хранителями как ненадёжный и опасный метод межпространственного сообщения].

Хранители организовали свою информацию в форме книги, котора была написана в период с декабря 1996 по февраль 1997.
25 октября 1997г. они дали мне знать, что в связи с изменившейся ситуацией будет предоставлена дополнительная информация. 26 июня 1998г. в результате событий, изложенных в VOYAGERS [ВОЯЖЁРЫ] (том II), Хранители добавили более 200 новых страниц новой информации к своему первоначальному месседжу.

Два первых тома VOYAGERS - "Похищенные в Спячке" и "Секреты Аменти" - результат собранных воедино [переведённых на английский] данных Союза Хранителей в результате Килонтик трансмиссий в период с декабря 1996 по июнь 1998 годов.

Эти книги являются ПЕРВЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ Посланием Хранителей Человечеству Земли.
Это - ИХ месседж, воплощённый в ИХ форму и выраженный ИХ словами.

Я не имею "претензий автора" на эту книгу, так как я являюсь лишь переводчиком на английский язык информации, которая пришла со стороны Союза Хранителей.

Перевод этой информации был по-настоящему моими "университетами"; я по-прежнему смотрю на всю переведённую мною информацию с благоговением, изумляясь масштабу, красоте и сложности этого материала.

История эволюции человечества не может быть полной, если в неё не включена наука о много-пространственных реалиях и информация о постоянном присутствии на Земле ЕТs [Extra Тerrestrials] (вне-Землян) и прочих пришельцев из других линий времени и точек пространства Вселенной, принимавших [и принимающих по настоящее время] непосредственное участие в земной драме.

До тех пор пока идея реальности нашего существования в рамках МНОГО-ПРОСТРАНСТВЕННОСТИ не будет принята человеческим разумом [и земной наукой], им не под силу будет в полной мере постигнуть ни механику их визитов, ни динамику истории человеческой эволюции.
Ребёнком я не делала сознательного выбора общаться с ЕТs; они сами дали мне о себе знать без какой-либо "инициативы" с моей стороны и реальность их существования была бесспорной.

Я пришла к убеждению, что присутствие ЕТs на протяжении всей человеческой истории, начиная с древнейшего времени, было постоянным, хотя и в большинстве своём “скрытым” для "не-наблюдательных" масс. Группы рас, как Союз Хранителей, всегда были в курсе этого и им известны бесчисленные точки времени-пространства, откуда Визитёры способны прибыть.

На мои вопросы о времени-пространстве обитания самих Хранителей они объясняли, что их организация распространяется на многие планетарные, временные и пространственные поля. Расы-члены организации Союза Хранителей включают в себя как обитателей галактик в реалиях материальных, принадлежащих пространствам низших частот, низших Гармоник Вселенным [смотри иллюстрацию, местоположение нашей Земли - Гармоник Вселенная 1, HU-1, самая низшая], так и обитателей пространств Космоса непостижимых для разума человека, ограниченного рамками материального бытия и изолированного от информации "извне" - реалий чистого разума, ВНЕ материальных пространственных структур [смотри иллюстрацию, Гармоник Вселенная 5, HU-5, самая высшая в нашей 15-пространственной Матрице Времени, плюс три уровня Матрицы Энергии, "охватывающей" её - Триадик, Поларик и Экатик].

Однако наряду с этим они отмечали, что члены Союза Хранителей, непосредственно имеющие дело со мной, имеют свою физическую базу операций пространственно-временного местоположения, являющегося временем БУДУЩЕГО с точки зрения нашей земной перспективы. Они "путешественники во времени" [time travelers] из версии Земли в Будущем, те, кем мы можем в один прекрасный день стать в результате своей эволюции.

Две группы существ на Таре, которые несут там миссию членов Союза Хранителей, носят названия Священники Ур и Священники Му, древние вечные ["вне-смертные"] расы людей Расы Старейшин, которые всегда принимали участие в нашей эволюции.

[ПРИМЕЧАНИЕ ПЕРЕВОДЧИКА: Применяя слова “священник” Спикер-1 ни в коей мере не настраивает читателя на “религиозную” волну. МСЕО Учения Свободы не имеют отношения ни к одной из земных религий. Но так как основой ВСЕХ без исключения религий на Земле является священная информация CDT-дисков - которые одновременно являются источником МСЕО Учений Свободы - двойное использование многих терминов неизбежно, хотя часто они могут нести разный смысл. В оригинальном значении слово “священник” имеет смысл “хранитель священной информации”. Подробнее - МCEO Учения Свободы. Oбзор - часть 1. Главa 3. "CDT-диски и История Мировых Религий"]

Их священнослужение не подразумевает предрасположение к какому-либо одному гендеру; существа мужского, женского или бесполого [androgynous] гендеров одинаково служат и участвуют в распространении Учений Закона ОДНОГО. В результате моего общения с Хранителями - идея, что Вселенная гораздо более грандиозна и разнообразна, чем мы можем себе представить в самом буйном воображении, стала для меня очевидной. Многие из наших предков древности в полной мере осознавали этот факт.

Я благодарна за те знания и видение мира, которые я получила в результате дружбы с членами Союза Хранителей. Мне приносит покой и удовлетворение факт того, что Хранителям - нашей расе Старейших - и нашим дружественным "галактическим и космическим соседям" не безразлична судьба Человечества до такой степени, что они взяли на себя обязанность проинформировать нас о последствиях, перед лицом которых мы можем оказаться; последствиях которые напрямую повлияют на исход нашей эволюции. Как мы используем эту информацию - зависит от нас, как каждого человека так и расы Людей в целом.

Послание Хранителей, которое несут в себе книги VOYAGERS (I и II) - это не конец истории, это только её начало. Книги закладывают базу, на основании которой будет продолжать разворачиваться сага Эволюции Человечества. Я убеждена, что события на Земле текут в том русле, которое предсказывали Хранители. Союз Хранителей в сотрудничестве с другими Визитёрами, действующими на благо Человечества, предпринимают всё, чтобы помочь нам понять и успешно преодолеть все трудности, ожидающие нашу планету в течение следующих 18-ти лет; они надеются помочь сделать “плавный” переход в нашем сознании относительно нашего много-пространственного наследия. Они здесь ещё и для того, чтобы научить нас как ЗАЩИТИТЬ себя в настоящее время от рас Вторженцев, которые преследуют только свои захватнические интересы в ущерб нашим.

Часто говорят, Озарения есть глубоко личный процесс. Придёт день, когда мы - как единая раса - осознаем Истину о нашем много-пространственном происхождении и ценность этого достояния. А пока постижение идеи о реальности этих фактов есть ПРАВО и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ каждого отдельного человека.

Я имею великую честь передать вам послание Союза Хранителей.


Ашаяна Дин
1 января 1999 г.

[прим переводчика в настоящее время публикуется как И-Эйша Ашаяна Арэйяс]

Представления: 361

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Лариса Беляева, Февраль 15, 2021 в 8:47pm

Хранители-предупредили о том, что может произойти. Они стали  вначале обучать  Ашаяну Дин переводу , на дисках использован  очень древний язык какой-то расы, а публиковать информацию Ашаяна Дин стала лишь в 1998 году.Но все   спикеры Хранителей-англоязычные. Их вроде как трое, имени третьего-не нашла, вторая-Лиза Ренье.На русский язык информацию, полученную с дисков и переведенную на английский Ашаяной Дин,  стала переводить  русская женщина, живущая в Америке, Аврора Филдс совсем недавно.. Пару лет назад, если я не ошибаюсь. Она также перевела и текст нескольких видео от Ашаяны,2-Механика Вознесения, и 5 или 6-Дети Индиго. К тому же  , по причине нежелания ЗЕТов раскрытия их планов, понятно, что они вмешивались . На странице Ашаяны нет информации за 2021 год вообще. Даже за 2020 не за все месяцы есть. Она ведь и семинары регулярно проводила. 

Комментарий от: Ассиютто, Февраль 15, 2021 в 8:05pm

Килонтик Связь совершенно не тот процесс, который по-простому называется "ченнелинг" или "сознательное общение" 
Спасибо, интересно подробно про разные способы передачи информации.

Комментарий от: Ассиютто, Февраль 15, 2021 в 8:01pm

Почему Хранители не могли предсказать и возможные помехи?
Говорится, что они знали о присутствии и влиянии других рас, имеющих свои цели.
Можно было предвидеть их активность и предупредить об этом в своих посланиях.

Комментарий от: Лариса Беляева, Февраль 9, 2021 в 12:34pm

Книга  Ашаяны вышла в 1999 году, я так понимаю. Тогда она еще была убеждена в том, что----

Я убеждена, что события на Земле текут в том русле, которое предсказывали Хранители. Союз Хранителей в сотрудничестве с другими Визитёрами, действующими на благо Человечества, предпринимают всё, чтобы помочь нам понять и успешно преодолеть все трудности, ожидающие нашу планету в течение следующих 18-ти лет; они надеются помочь сделать “плавный” переход в нашем сознании относительно нашего много-пространственного наследия. Они здесь ещё и для того, чтобы научить нас как ЗАЩИТИТЬ себя в настоящее время от рас Вторженцев, которые преследуют только свои захватнические интересы в ущерб нашим.----то есть Вознесение планеты по алану Хранителей должно было осуществиться в периоде  с 2000 до 2018 года. К сожалению, этого не произошло по причине  вмешательства нескольких негативных расс, в том числе Драко и ЗЕТов. То, что сейчас происходит на планете-это результат разворачивания их совместного  плана  и недальновидности и  отсутствия работы над собой прежде всего тех, кто  пришел с определенными миссиями, но так глубоко погрузились в  спячку, материальность  и иллюзии третьего измерения, что проспали , мягко говоря, свои миссии.. Не слышали или не слушали зова души.А позже стали ждать спасения с небес-опять таки не все. Но  спасть сейчас многим придется самим себя.То есть поднимать частоту своих вибраций именно работой над собой. А пустыми разговорами , обсуждениями и осуждениями этого не сделать. Этот материал для тех, кто расширил свое сознание и поднял частоту вибраций минимум до 6 измерения. Тогда она срезонирует. И будет понята и принята. 

Комментарий от: ОляялО, Февраль 9, 2021 в 10:40am
  • Часто говорят, Озарения есть глубоко личный процесс. Придёт день, когда мы - как единая раса - осознаем Истину о нашем много-пространственном происхождении и ценность этого достояния. А пока постижение идеи о реальности этих фактов есть ПРАВО и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ каждого отдельного человека.

Спасибо, Лариса.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Ученик.
"Тем, кто сознательно, отдавая себе полный отчет приступает к оккультной тренировке, придется быть готовым заплатить нужную цену. Награда в конце велика, однако путь крут и настоящий оккультист проходит его в одиночку. Умение выстоять в одиночку,…"
1 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Ученик.
"Низший ум должен быть органом сердечного выражения и функционировать так же бессознательно, как ритм самого сердца — физического сердца... Цель всей подготовки ученика заключается в перемещении его сознательной осведомлённости на уровни более…"
13 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Удалить комментарий Комментарий от: Игорь П 9 час. назад Мне как, вышедшему из аутичной модели развития, изначально знакомо-естественно это распределение Фокусов -- как дышать... 1. ДАР ОТРЕШЁННОСТИ. 2. ОДНОВРЕМЕННО -- ДАР…"
16 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Озон Кино про жизнь
"Понятно, что запредельно с утра не разглядеть)"
33 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Озон Кино про жизнь
" Не стану клонировать похожести, поддерживаю вопрос Лето.) Кто и из какой цели, идеи (уже привязка) берет карандаш и пишет на чистом листе (сознания)"
34 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Озон Кино про жизнь
"я поняла , Кин) сутра как аксиома обсуждению и доказательству не подлежит"
38 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Я вспомнила свой опыт прикосновения к будущему ... Он был двояким : Первый раз , помню, как в Египте ( в 2010 году) я завернула за развалины какой-то древней постройки и, вдруг, совершенно неожиданно осознала, какое будущее ждет Землю,  Оно…"
45 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Озон Кино про жизнь
"Это сутра запредельной мудрости"
49 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования