ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Ангелы Высшего Солнца. Основы введения в Новую Жизнь. часть 59.

Заметка контактёра: информация принята телепатически. ПОСЛАНИЕ АНГЕЛОВ ВЫСШЕГО СОЛНЦА: ОСНОВЫ ВВЕДЕНИЯ В НОВУЮ ЖИЗНЬ.
Заметка Ангелов Высшего Солнца. В нижеизложенной информации прописаны мотивы привнесения информационных потоков к единому знаменателю, что надлежащим образом намеренно приносит единое своё Благоволение к Живущим живым существам, что делают свой Переход к Подъёму, энергосберегающему Жизнь Земли, и намерены быть и жить на Земле, не как истребители Жизни, а как помощники и активные защитники Природы Земли и её всех недр, что Она несёт в своём Живом Теле, Сотворенном в многомиллиардном процессе Жизни, и активной, мыслительной деятельности.

*
....Природа Земли уникальна и утончённа в своих взаимодействиях. Правильное обращение к ней даёт посыл к Жизни продлению, избирательный же посыл к ней, закрывает каналы связи, изводит на нет ресурсы и укорачивает само пребывание Живых существ в её среде. Прежде чем осуществлять внедрение в природные ландшафты, следует предварительно ознакомиться с самой структурой существа, принимать меры к разработке недр заблаговременно, а не внедряться бездумно, нарушая саму Структуру Тела Планеты - связи её энергетические и ментальные, что тесно имеют взаимозависимости и организуют Единый Конгломерат ЖИЗНИ, под названием Земля.

ЗЕМЛЯ многополярна и многоуровнева, вне зависимости Существа Человека, имеет своё Развитие и осуществляет свой Мыслительный Процесс самостоятельно.

Земля наполнена Существом энергий, что имеют связи, эти энергии могут быть уплотнены, а могут иметь тонкодисперсные связи и оказывать своё взаимодействие на окружающее Пространство, так как разумны и тонко связаны энергиями с самим Пространством, это выводит Землю к разряду Живых, Разумных Существ, мыслящих самостоятельно, вне зависимости от того как проистекают жизненные процессы на её поверхности, то есть, существо жизни, что несёт цикл в развитии жизни, может приходит и уходить с поверхности Земли, но Земля, вне зависимости их жизни, сама разумно организует свои энергии и их связи. Земля не приемлет того и тех, кто вносит в её Поле разрушение, Она отторгает ненавистное к ней существо, что ненавистным можно назвать условно, так как само существо может осознавать или не осознавать свои не благие проявления к Земле, но Земля Живой Организм, мыслящий, дышащий, и Она приносит свои Поля Развития к себе самой, в это трудно поверить, но это так, так как это Живой Конгломерат энергий, заключённых в Единое Пространство энергий Творения ОТЦА Нашего, что имеет взаимосвязи с Разумом Земли, и несёт к ней и свой разумный Посыл, и Помощь.

Земля знает своих Детей, и Она имеет Память и может сканировать Пространственные Зоны Жизни, Она их улавливает в своём Теле и перенаправляет в Зону собственной Памяти, принося к себе информационную их составляющую, а затем Она следит самостоятельно, отслеживая энергии Существа Жизни и проводя собственные сканы через Существо своих энергий, то есть Земля обладает Разумом своим, что в ОТЦЕ Нашем, и наблюдает Жизнь - вне зависимости от того, как жизнь проистекала, и что она несла, во лжи или в правде её: Живое оставляется, а Мёртвое перерабатывается в энергии своей, энергией Земли, Она не подчинена Низшему Разуму, а только Высшему Разуму, что стоит над ней, над Землёй, и корректирует её связи, но это отлаженный механизм в работе, вне зависимости от Знания о нём Низших Форм Жизни, то есть это будет содеяно Землёй во благо её, во Жизни продолжение, поэтому Земля самостоятельно может сделать Разумное Деяние, проявляя его к разумной, осознающий себя Жизни или не разумной, не осознающий себя Жизни.

Вне Её Земного Пространства есть Зоны, что соединяют Землю с энергиями других планет, и эти Зоны работали и питали Землю энергией, и Она, в свою очередь, питала энергией своего Существа другие планетарные Анклавы, или энергетические Зоны Скопления частиц, с чем Она связывала себя в энергообмене, что Она настраивала через Разум ОТЦА, а Разум ОТЦА отслеживал эти взаимные, проникающие энергетические обмены. Но с приходом цивилизации Технократического уровня Развития, сама цивилизация установила свои порядки к Земле, что привели Землю к деградации в её энергиях, они (технократы) внедряли многие ИМПЛАНТЫ искусственного происхождения, что произвели отток энергии от Земли, без должного энергообмена к ней, и Земля стала иметь ИСКАЖЕНИЕ в своих собственных Процессах, то есть, Она стала терять энергии Жизни Существ и разрушаться в Едином своём Разумном Существе.

ИМПЛАНТЫ были обнаружены Ангелической Системой через разумного человека, что осознавал или не осознавал происходящие на Земле процессы, то есть не через Науку, а через живые организмы, что были и жили на Земле.
НАУКА Земли искажена в своём понимании, к Живому Организму Земли, и далека от понимания - что является Сам Живой Организм Земли, поэтому Наука не была привлечена к этому процессу, потому что ложна, основана на догмах, что выстроена не на верном, а, точнее, ЛОЖНОМ ПОНИМАНИИ - чем является Земля как Живой Организм, дышащий Организм, мыслящий Организм и саморегулирующий, и саморазвивающий себя миллионами лет собственного Развития.

Сама Плотная поверхность Земли несёт в себе энергии другой Жизни Планеты, дополнительно примкнутые, притянутые к Ней энергией Земли, это астероидные Части разрушенной планеты МАЛДЕК (ФАЭТОН), поэтому Землю иногда называют Малдена. Земля дышит Существом энергий, всех Её энергий Знаний и Жизни, и поэтому то, что попадало на Землю как Живой Организм или остатки Живого Организма, видоизменились на Земле, преобразовались к самим условиям Земли, и двигались уже в последствии с Уровнем Её Развития и Её Жизни.

Сама Жизнь на Земле уникальна, потому что привнесена Высшим Разумом ОТЦА с различных галактик, что дали свой потенциал Жизни и скомпоновали её в Единый Конгломерат Жизни, а Земля сама самостоятельно вносила корректирующие энергетические взаимные отношения в Поля собственной Жизни.

Жизнь Планеты уникальна и всегда ФормоОбразующа, так как Она Сотворена под ФормоОбоазующие уплотнённые энергетические Сущности СУТЕЙ Ангелического Происхождения, что корректируют и следят за своими существующими Формообразующими энергиями, то есть, чтобы представить себе Землю нужно понять, что Единый Живой Организм Её имеет Множество в Развитии своём, Множество Сутевых ФормоОбразующих Живых, активно мыслящих энергий Сутей, что связаны между собой энергиями взаимодействия, для поддержания Единого Баланса Живого Организма Планеты.
Это Человек должен знать и понимать, и внедрять повсеместно в Структуры своей жизни, мышления своего и Развития своего, правильного, не агрессивного к Земле, если Человек желает жить и иметь Развитие, и иметь продолжение собственной жизни вида, как Жизнь. В противном случае, проявляя агрессивные, неразумные действия к Планете, Планета сама ИСТОРГНЕТ Существо Человека с Поверхности своей и очистит самое себя от Человеческого на ней Присутствия.

ПЛАНЕТА - это Живой Организм, несущий Живые энергии Жизни, поэтому Живое будет жить и процветать, а Мёртвое уйдёт в тот Мир, куда ему и есть предназначение, и отдаст энергии живые Земле, а непотребное Земле, уйдёт в другие Уровни Её жизнедеятельности и вынесет всё своё непотребное Земле за Пределы Жизни.

Земля не может нести в себе погибающее и неразумное, потому что погибающее погибнет, так как неразумно и агрессивно. Это нужно понять человеку, потому что Человек - это гибрид, он был привнесён как Существо на Землю и приспособлен к Ней, а не Земля была приспособлена под Него, и это Человек должен также понимать и не разрушать Ток Жизни энергий, и не нарушать Жизнь недр её и живой, мыслящей Субстанции Жизни самой, многовидовой, что Земля несёт в Себе как ЖИВОЕ СУЩЕСТВО, Разумное Существо и развивающееся.

Это всё, что Мы желали передать через контактёра Ольгу КАРНА.

АНГЕЛЫ ВЫСШЕГО СОЛНЦА.

P.S. На данный момент к Земле проявлена активная помощь в Её восстановление для Её будущего процветания. И эта помощь оказана, и будет оказываться Ей так, как Она того желает, а Земля сама может желать и направлять Мысли Живого, Разумного в Ней Организма и корректировать Свои Структуры Жизни - многоуровневой и многофункциональной.
Жизнь будет продолжена вне зависимости, желает ли Существо Человека Единого или отдельных индивидуумов к Ней Жизни, или не желает.

ЖИЗНЬ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ ЭНЕРГИЙ КОСМОСА И НАШЕГО ОТЦА ЕДИНОГО, что Бережёт и Хранит её в Себе и Развивает.

На этом закончим. Всех благ жизни и её свершений в благе мысли.

Человек Разумный должен следовать энергиям Жизни, чувствовать их, сберегать их в себе и растить эти энергии, а не безумно и алчно воздействовать на Природу Планеты.


Принято Ольгой КАРНА.

17, Июнь. 2017 год.
5:20утро.


*

img_1849-1

Представления: 294

Теги: Ангелы, Жизнь, Малдек, Отец, Развитие, Разум

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Сила ЭСПАВО
"Оля!! Благодарю, благодарю!!! Я вчера вечером  вспоминала дельфинов... как в Анапе они кружили вокруг и еще в Хосте на пирсе.. и мне так хотелось с ними встретиться)))"
9 мин. назад
Сообщение блога, созданное Николай
18 мин. назад
Сообщения блога, созданные Константин
34 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Сила ЭСПАВО
"А теперь, Лето, все ж решила  " повредничать"?))))  шучу... Я настолько уже привыкла к жизни неслучайностей наших связей, которая протекает за порогом наших видимостей и осознанностей...      …"
35 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Сила ЭСПАВО
"интересно , Оль , утром на твое - я молчать не буду хотела положить вот этот клип но не стала вредничать"
44 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Сила ЭСПАВО
"Это наша общая любовь !!!!"
52 мин. назад
Karina оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Сила ЭСПАВО
58 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Сила ЭСПАВО
"Спасибо, Алина. И ещё я забыла упомянуть. Когда дельфины уплыли, а я все ещё не могла " отойти" от переполнивших меня чувств, я неожиданно вспомнила, а ведь я обещала Даре, что поплаваю за неё и за всех. И я поняла, что и встретились с…"
1 час назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования