ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Часть 7: Развенчание обманов COVID-19:.Редактирование генома человека.


Qdot:registered: (квантовые точки) входят в состав вакцин COVID-19.
 
Основная функция мРНК Qdot:registered: заключается в редактировании генов непосредственно внутри человеческих клеток, которые находятся ВНУТРИ человеческого организма.
 
Патент компании ThermoFisher Scientific на QDot:registered: US Patent 0228565 A1 подробно описывает этот процесс:
 

  1. Qdot:registered: создает ионный заряд для проникновения через клеточную стенку и ядро клеток.
  2.  Qdot:registered: использует FISH и SERS для нацеливания, извлечения, анализа и последовательности ДНК клеток.
  3.  Qdot:registered: осуществляет редактирование генов внутри клеток человека, используя CRISPR (мРНК, siRNA) и другие технологии редактирования генов для удаления и замены частичных последовательностей генов, чтобы навсегда изменить ДНК клеток внутри нашего тела и геном человека.


 
Неудивительно, что Билл Гейтс, ThermoFisher Scientific и мировые миллиардеры хотели сохранить этот патент в коммерческой тайне и заблокировать доступ общественности.
 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201758
 
Хорошо, что я сохранила его копию здесь.
 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201759
 
ThermoFisher Scientific (Life Technologies) является владельцем интеллектуальной собственности (ИС), описанной в патенте США 0228565 A1. ThermoFisher позволила истечь сроку действия патента Qdot:registered:, чтобы превратить интеллектуальную собственность Qdot:registered: в коммерческую тайну.
 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201760
 
Согласно патентному законодательству США, общественность имеет доступ к патентной информации. Однако, будучи коммерческой тайной, общественность не имеет права на патентованную информацию о технологии Qdot:registered:, пока FDA не одобрит медицинские устройства для использования человеком, в которых используется технология Qdot:registered:. Тогда публичное раскрытие должно быть сделано в соответствии с 21 USC 814.9.
 
Примечание: Когда FDA 23 августа 2021 года одобрило вакцины PFIZER с мРНК COVID-19, защита EUA PFIZER была разрушена, и у PFIZER было 2 недели, чтобы полностью раскрыть биотехнологию ИИ, которая находится в уколах. Пока.... вся Америка, включая адвокатов, может быть убеждена, что одобрения FDA "на самом деле не было".
 
Согласно патенту, ThermoFisher Scientific назвала все квантовые точки, полупроводниковые нанокристаллы и нанокристаллические технологии торговой маркой Qdot:registered:.
 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201762
 
Нанотехнологии, созданные с использованием оксида графена, такие как одностенные углеродные нанотрубки (SWCNTs), в которые заключены QDot:registered:, являются полупроводниковыми технологиями. Полупроводниковые нанотехнологии могут проводить и принимать электромагнитные поля (ЭМП) и являются сильными рецепторами для сигналов электромагнитных импульсов (ЭМИ) и ЭМИ-атак.
 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201763
 
Оксид графена также обладает огромной прочностью (на 50% прочнее титана, на 400% прочнее алюминия) и может быть тоньше одного атома (1/10 нанометра).
 
Оксид графена - идеальный материал для создания "военной брони" для защиты от пуль и других стандартных боевых атак.
 
 Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201764

Qdot:registered: испускает ультрафиолетовое и инфракрасное излучение, вызывая гибель клеток, рак и даже микроволновое излучение внутри организма.
 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201765
 
Для каких целей используется мРНК Qdot:registered:?
 
Qdot:registered: нацеливается на органы, ткани и клетки внутри человеческого тела и маркирует их.
 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201766
 
Триллионы Qdot:registered: были введены каждому американскому взрослому или ребенку, получившему "вакцину" COVID-19.
 
Согласно патенту ThermoFisher Qdot:registered:, US Patent 0228565 A1, Qdot:registered: также использует FISH (флуоресцентную гибридизацию на месте) для определения последовательностей ДНК и РНК в клетках. FISH использует флуоресцентные ДНК-зонды для точного определения местоположения генетических последовательностей в клетках.
 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201767
 

  • После того, как клетки человеческого тела становятся мишенью для FISH и Qdot:registered:, Qdot:registered: использует CRISPR для редактирования генов мРНК клеток и вирусов внутри нашего организма.


 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201768
 
Вирусы с наработанной мРНК сами по себе совершенно бесполезны. Голая мРНК распадается еще до попадания в организм и не способна заразить человека. Вирусы мРНК с УФ должны были быть объединены с нанотехнологиями, т.е. Qdot:registered:, чтобы иметь положительный ионный заряд, необходимый для проникновения через клеточные стенки и вызывания инфекции.
 
Функции мРНК Qdot:registered: по редактированию генов внутри человеческого организма включают трансляцию и трансфекцию. Когда эксперты по мРНК-вакцинам сообщили нам, что мРНК-вирусы GOF, включая SARS-CoV-2, способны передаваться от человека к человеку, или что вакцины COVID-19 не могут генетически редактировать ДНК наших клеток или геном человека, они солгали. Они продолжают лгать американскому народу.
 
 Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201769
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201770
 
mRNA Qdot:registered: доставляет мРНК непосредственно в ядро клетки...
 
 Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201771

Согласно патенту ThermoFisher Scientific, Qdot:registered: может успешно осуществлять in vivo (внутри организма) генетическое редактирование человеческих клеток с помощью SERS (Surface Enhanced RAMAN Spectroscopy). SERS-зонды представляют собой ДНК-нанозонды, изготовленные из металлических сплавов, таких как золото, медь, платина, алюминий, серебро, палладий и т.д.
 

  • Qdot:registered: позволяет металлическим нанозондам SERS использовать технологию CRISPR для того, чтобы; упорядочить ДНК в ядре клетки; удалить целевые последовательности генов; а затем заменить удаленные последовательности новыми генетическими последовательностями, чтобы превратить граждан мира и наших детей в новый гибридный вид человека.


 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201772
 
ПЦР-тесты - это проверка на успешную гибридизацию человеческой ДНК с ИИ. ПЦР-тесты предназначены для сбора наших генетических данных с целью генетических экспериментов и уничтожения гражданских лиц и военных США.
 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201773
 
Qdot:registered: обеспечивает физическую (адсорбцию) и генетическую интеграцию металлов в человеческие клетки. Клетки, инфицированные липидными наночастицами (LNPs) с мРНК COVID-19, больше не являются человеческими клетками. Человеческие клетки внутри нашего тела пройдут через процесс апоптоза (клеточной смерти), а наногель ИИ с питанием Qdot:registered: возьмет на себя функции и структуры клетки.

Представления: 103

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 25, 2022 в 5:07pm

Итак, что происходит с вакцинированными людьми-
Qdot:registered: обеспечивает физическую (адсорбцию) и генетическую интеграцию металлов в человеческие клетки. Клетки, инфицированные липидными наночастицами (LNPs) с мРНК COVID-19, больше не являются человеческими клетками. Человеческие клетки внутри нашего тела пройдут через процесс апоптоза (клеточной смерти), а наногель ИИ с питанием Qdot:registered: возьмет на себя функции и структуры клетки.---то есть человек становится не биологическим, а синтетиком, или ГМО. То есть перестает быть человеком в полном смысле этого слова.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Оля, всё просто и банально. Хочешь знать в чем причина или тупик? Ты сказала: Главное — какова ЦЕЛЬ всех применений (!) новых технологий и иных нововведений. Отсюда прослеживается польза это или вред: во благо людей или…"
26 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"  Аврора, я просто отчетливо увидела, что ты по какой- то причине,но упорно не слышишь смысл того, о чем  я написала и не в одном комментарии. Возможно, что наши а тобой позиции в этих вопросах настолько разнятся, что слышимости…"
29 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Да нет, Оля, с понимаем всё в порядке. По крайней мере у меня. И сейчас уже речь не в мнениях, а в твоём нежелании признавать свои оплошности и ошибки в суждениях. Когда тебе привели пример твоей неправоты или поспешных выводов, ты сделала выпад,…"
1 час назад
Анна оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Kayi 9 мин. назад Доброй ночи. Доброй ночи, Каи…."
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Аврора не «переводи стрелки». Если есть элементы непонимания, я и предложила остановиться на этом в позволении и себе и другому оставаться при своём мнении, как и каждому— в своей степени понимания/ непонимания. Это вполне…"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"И потому не корректно решать за всех какой опыт уместен, а какой нет. И как вообще всем следует жить. А это уже свободные интерпретации того, о чем шла здесь речь. Ни в слове, ни в букве, ни в смысле, не в подсмысле ничего подобного не звучало,…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Познание, подобно морю: тот, кто барахтается и плещется на поверхности, всегда больше шумит и потому привлекает к себе больше внимания, чем искатель жемчуга, без лишнего шума проникающий в поисках сокровищ до самого дна неизведанных…"
1 час назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования