ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НОВОЛЕТИЕ -7522. Праздник Круголета ЧислоБога.

22 сентября 2013 года ноступило НОВОЛЕТИЕ по арийско-славянскому календарю, утраченному и непризнанному в настоящую эпоху техносферы. Календарь - Каляды Дар, нашего светлого, реально живущего Предка, звали Каляда, который и составил календарь круголета ЧислоБога.

Наступило 7522-е Лето, под названием "Земной Путник". Стихия - земля. Символ - вепрь. Цвет - черный. 2013-204гг. - это период испытания, возможных глубоких кризисов, больших трансформаций на уровне обществ, государств и в целом на всей планете.

1 Рамхат (22 сентября) Праздник НОВОЛЕТИЯ совпадает с Днем осеннего Равноденствия. В это время происходит Великое Таинство равновесия сил бытия. 2 равно 2, 12 часов дня - равно 12 часам ночи. И даже уравновешиваются Чаши Добра и Зла! Между Чаш льется Божественная Благодать на Страждующих для получения Благословения Небес!

В этот день Счастье равно горьким испытаниям, в которых закаляется Дух человека и Силы приходят вновь для продолжения Пути к Храму Всеобщей Свободы! В природе наступает глубокая тишина, утихает ветер, удивительный покой заполняет душу, сердце начинает свой новый ритм, сливаясь с пульсами родных планетарных систем. Дыхание соединяется с движением праны от звезд к земле - от земли, к звездам!!! И радость равна - слезе нечаянно пролившейся..........

В древних письменных источниках летоисчисление велось Большими Циклами, начиная с какого-то значимого события. Данные циклы указаны по восстановленным датам в Славяно-арийских Ведах - Инглистической Церкви староверов.

112 820 лет назад переселение Арийских племен из ДААРИИ. Время Великой Стужи.
106 792 лет назад основан Град славных ариев Асгард Великий.
40 018 лет назад - 3-е Посещение Вайтмары Перуна - Великую Асию - новую родину Ариев.
13022 лет назад - Великое Похолодание, в результате падения небесного тела "фатта".

7522 лета назад - Сотворение Мира между Русами и Аримами в Лето под названием "Звездный Храм". В 5008 году 1 Рамхат был заключен Мирный Договор между князем Аса-Русов Анум-Асаром и ханом Аримом. Закончилась война Русов с монголоидными народами, за передел восточных территорий. На разделительной полосе Русы начали воздвигать мощную стену Кий-тай, для защиты земель Великой Тартарии от нападений народов земель Зеленого Дракона.

7522-е ЛЕТО. НОВОЛЕТИЕ. День Первый Месяца РАМХАТ. Это таинство Возвращения в глубину веков, чтобы на уровне глубокой генетической памяти узнать и почувствовать Величие Жизни Ариев, живущих в стране Орианна, на острове Буян, затем по берегам Сибирских Рек в Семиречье. В те славные времена никто не был беден и все жили в достатке, в высоких красивых теремах, все были добры и щедры друг к другу. Более всего ценились безупречная любовь и преданность мужа и жены, родителей к детям, глубокое уважение к Родителям и всему РОДУ в целом! Счастье и благоденствие - было мерилом всей жизни наших Великих Предков.

В дни Осеннего Равноденствия каждый Арий уходил на скошенные поля, чтобы побыть наедене со своей Душой, хлеб был убран, закрома полны, летние труды и заботы закончились, и можно поговорить с землей, небом, с Богами! Вечером собирали Коло-Круг, волхвы зажигали священную Инглию, для выполнения Ритуала Прославления Предков, выносили Большую Требу, каждый отламывал кусочек и ложил его в огонь с просьбами о благополучии всего Рода. Затем сжигались Дары Природы, с молитвой -"Богу Рамхи - Слава, нам хвала по делам".

Асы-Русы, потомки Звездных Ариев, молились от Новолетия до Коляды зимнего солнцестояния 3 раза в сутки. На рассвете, в полдень, на закате, выполняя обеты благочестия и праведности. В Новолетие весь народ приходил в радостное волнение, ходили друг другу в гости, обменивались подарками и пожеланиями. Юноша спрашивал у приглянувшейся девушке - засылать ли сватов? Если девица красавица кивнула и улыбнулась, значит свадьбе быть, гуляли общинами, благославлял Старейшина, на трапезном столе еда высилась горками - пироги, сыр, яйца запивали сбитнем, или иван-чаем с медом. Затем водили хороводы с песнями, прославляя Сварога-батюшку, Ладу-матушку.

Так начиналось Новое Лето Жизни. 9 месяцев по 40 дней.
РАМХАТ 22 сентября - 1 ноября.
АЙЛЕТ 2 ноября - 11 декабря.
БЕЙЛЕТ 12 декабря - 21 января.
ГЕЙЛЕТ 22 января - 1 марта.
ДАЙЛЕТ 2 марта - 11 апреля
ЭЛЕТ 12 апреля - 21 мая.
ВЕЙЛЕТ 22 мая - 1 июля.
ХЕЙЛЕТ - 2 июля - 10 августа.
ТАЙЛЕТ - 11 августа - 21 сентября.

От летнего солнцестояния на земле правят энергии ДАЖДЬБОГА - это справедливость, мужество, стойкость, честь, защита. От осеннего равноденствия до Коляды зимнего солнцестояния в силу вступают квантовые потоки от Бога Свентовита - это Мудрость, Знание, Откровение, Благословение, Созерцание.

Согласно славяно-авестийской астрологии будущее ЛЕТО 7523 ( 2014-2015) - это время под названием "Огненная Жрица" Стихия - Огонь. Цвет - рубиновый. Символ - звезда. В этот год придет поток Новейших Энергий от Центра Сварги Пречистой, которые будут трансформировать старый мир и поведут к духовному освобождению целые народы. Большие кардинальные перемены.

ЛЕТО 7524 (2015-2016) - это время под названием "Небесный Мир"
Стихия - Воздух. Цвет - фиолетовый. Символ - галактический коловрат.
Преображение Земли. Возвращение трансцендентных основ бытия.


Неумолимо Эпоха "Ночь сварога"подходит к концу.
В 1996 году наступил "Предрассвет Эпохи Сварога" Самое темное время суток, когда темные силы упорно не хотят отступать, но светлые силы активируют свою мощь, для того чтобы явить себя Миру!


В 2012 году начался "Рассвет Сварога". Эпоха Белого Пса. Эпоха Великих Свершений. В 2028 году вступит в полную силу "День Сварога" Золотой Век Благоденствия.


 

Книга Стеллы Амарис

"Звездные Арии. Возвращение ДаждьБога"

 

Представления: 1119

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Октябрь 1, 2013 в 1:10am

Спасибо, Стелла! 

Комментарий от: Ирина, Сентябрь 30, 2013 в 2:50pm

Благодарю за сообщение!

Наступило 7522-е Лето, под названием "Земной Путник". Стихия - земля. Символ - вепрь. Цвет - черный. 2013-204гг. - это период испытания, возможных глубоких кризисов, больших трансформаций на уровне обществ, государств и в целом на всей планете.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Тонкий мир грёз белорусского сюрреалиста Олега
"Это искусство похоже на красивые психоделические сны. Понравились картины. Спасибо, Георгий."
43 мин. назад
Серёга оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 19.01.2021 г. Об Иерархии.
"игра слов"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Моська чувствует себя несправедливо потесненной, если ее что-то пугает, и она заливается лаем на всю улицу, надеясь привлечь общественное внимание к угрозе. **** Авторитетами)) Как не вспомнить  "Ай, Моська! знать она сильна,Что лает на…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"а вообще странно обсуждать психологию на сайте где многие обладают многомерным восприятием) цитаты , картинки и сразу видно  двойственность позиции) человек который тельняшку рвет против травли сам при случае затравит кого хошь теми же цитатами…"
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"однажды во дворе я встретила своих двойняшек идущих из школы , за ними шел их одноклассник по фамилии Лебедев , увидев меня он решительно направился ко мне и заявил - ваши дети меня травят, накажите их )) при том , что это он шел за ними в…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
""...Я больше не игрок в том Старом Мире..."                                                                                                                             …"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Надо научиться собирать внимание
"Сквозь шрамы от жизниНа нежной кожеПробиваются робкоРазноцветные крылья.Басё"
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Когда акцент в решении проблемы «травли» не сосредотачивается только и  лишь на «пострадавшем», при этом , зачастую, подменяя откровенную травлю якобы  «критикой» , — а подходят к сути проблемы со…"
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования