ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Здравствуйте, дорогие мои земляне!

За последний месяц произошло немало значимых событий в околоземном пространстве и в Галактике в целом.

В первую очередь, это касается Солнца.

Его энергетическая составляющая претерпела значительные изменения. Это произошло из-за качественного скачка в его вибрациях.

Это похоже на то, как человек, переходящий на новый уровень духовного развития переживает кризис, сопровождающийся порой высокой температурой.

То же самое происходит сейчас и с Солнцем. И его реакция на новые высокие вибрации, к сожалению, невольно отразилась на вас, вызвав необычную жару, а также резкие перепады температуры.

Полыхающие сейчас по всей Земле пожары – это тоже отголосок необычной солнечной активности, поскольку Солнце является неотъемлемой частью стихии Огня.

Для установления полного равновесия на вашей планете скоро на помощь ему придет второе Солнце – его женская ипостась, которая уже обладает всем необходимым набором качеств и соответствующими новым условиям вибрациями.

Роль женского Солнца будет заключаться в том, чтобы уменьшить солнечную активность своей мужской ипостаси, тем самым смягчив климат на Земле до умеренного во всех ее уголках.

Я не буду вдаваться в подробности этого процесса, поскольку в данный момент вам нужно знать лишь то, что все идет по плану, по разработанному нашим Творцом сценарию.

И второе важное изменение на вашей планете касается Луны.

Наверное, многие из вас заметили, что в последнее время она ведет себя весьма необычно, появляясь в разных местах и в разное время.

Это тоже объясняется ее трансформацией, которая явилась необходимым элементом для ее вхождения вместе с Землей в новое энергетическое пространство более высоких вибраций.

На тонком плане произошло ее разделение на несколько лун, и постепенно это число возрастет до семи.

Когда ваша Земля уже физическим телом войдет в Пятое измерение, на вашем небосклоне будут светить семь лун, и это будет величественное и прекрасное зрелище.

Все эти изменения происходят постепенно, и Галактическая Федерация Света контролирует этот судьбоносный для нашей Галактики процесс.

Основная его часть пока проходит на тонком плане и невидима для вас, но некоторые признаки его схождения на физический план были уже зафиксированы вашими астрономами, а также космическими станциями, находящимися сейчас на орбите.

Этим посланием мне хотелось бы успокоить вас и сказать, что все идет по плану, и тот коридор затмений, который пришелся в этом году на июль-август, стал тем рубежом, который уже навсегда отделит трехмерный мир, в котором пока пребывает ваша Земля, от нового высоковибрационного пространства, в которое медленно, но верно она сейчас направляется.

Знайте, что мы всегда рядом и всегда готовы прийти к вам на помощь!

Искренне любящий вас Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света

Приняла Марта 8 августа 2018 г.

Представления: 847

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ляна, Август 9, 2018 в 5:50pm

А если учесть слоистость и " матрешку" пространств ...

то где Солнце и где Луна ...

Комментарий от: Сакура, Август 9, 2018 в 5:25pm

Про Луну уже столько читано-перечитано, что можно запутаться... В одном месте читала, что сначала там была жизнь, и на Землю с неё переселились. А Луна теперь, якобы, умирающая планета... В другом источнике, что её перетащили откуда-то издалека, в третьем - она была спутником Фаэтона и после его гибели примкнула к Земле...Чего только ни насочиняют...

Комментарий от: Галина Викторовна Сулацкова, Август 9, 2018 в 4:58pm

Благодарю!Очень ждем перемен к лучшему для всего человечества!!!

Комментарий от: Сакура, Август 9, 2018 в 10:28am

Мне вот интересно: если верить, что Луна - это искусственный спутник, то как она разделится на семь Лун?

Такой же вопрос я задала на сайте Возрождение, но, скорее всего, мой вопрос не пропустят, т.к. там пропускают только "Благодарю!". Странный народ, почему то у них никогда не возникает вопросов... А у меня, как у слоненка в мультике, всё "почему да как"...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Бурислав Сервест. Избранное. 3: МАТРИЦА ПАРАЗИТА
"А вот Лиза Ренье больше фактологически выступает. На мой взгляд ... Не выстраивает так далеко идущие теории на  изначально искаженном посыле ... Я ее фильтрую , разумеется, как и все, но интересуюcь ... ))"
30 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Бурислав Сервест. Избранное. 3: МАТРИЦА ПАРАЗИТА
"Разумеется, Игорь,каждая частность -- есть преломление Единой Истины . И важно какого масштаба охвата ( и соответственно, c меньшим искажением) эта частная Истина  является отражением Единой Истины  ... И всецело соглашусь с…"
37 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Бурислав Сервест. Избранное. 3: МАТРИЦА ПАРАЗИТА
"CЕлена, ОляялО, могу даже угадать, что информацией от такого деятеля как Лиза Ренье не особо зачитываетесь. У неё там почище Бурислава Сервеста ужастики проскальзывают. И вдобавок парадигма: угнетатели-угнетённые порабощение-освобождение…"
41 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Бурислав Сервест. Избранное. 3: МАТРИЦА ПАРАЗИТА
"CЕлена, ОляялО, ну так никто и не претендует... на описание неописуемого )) Я так думаю, мы все здесь занимаемся складыванием паззлов, кому какой ближе. А сие исключительно полезное занятие, пробуждающее навык многомерного восприятия. Если не…"
47 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Бурислав Сервест. Избранное. 3: МАТРИЦА ПАРАЗИТА
"Cам по себе интересный ролик . И где-то с 12-ой минуты  замечательно раскрывается как разными способами определенными Силами внедряются мемы - убеждения в человечество в нужном направлении .  В частности и через средства массовой…"
1 час назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Лиза Ренее – Интеграция Сатанизма и Люциферианства
"Приветствую, Александр Algo О Люцифере многое сказано в ченах СЕлены и я не буду разбавлять водицей эти тексты.  Я согласен с Вашим замечанием. Хочу только пояснить. Я не имею права изменять суть сказанного в оригинале, как бы внутренне не…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Бурислав Сервест. Избранное. 3: МАТРИЦА ПАРАЗИТА
"Комментарий от: Игорь П 47 мин. назад Очень многие согласятся с тем, что мир похож на "камеру пыток", в нем все происходит так, чтобы сделать нам "больно". И они правы - .... Cлава Богу, что они не правы . Утверждать, что…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Николай
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования