ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Здравствуйте, дорогие мои земляне!

За последний месяц произошло немало значимых событий в околоземном пространстве и в Галактике в целом.

В первую очередь, это касается Солнца.

Его энергетическая составляющая претерпела значительные изменения. Это произошло из-за качественного скачка в его вибрациях.

Это похоже на то, как человек, переходящий на новый уровень духовного развития переживает кризис, сопровождающийся порой высокой температурой.

То же самое происходит сейчас и с Солнцем. И его реакция на новые высокие вибрации, к сожалению, невольно отразилась на вас, вызвав необычную жару, а также резкие перепады температуры.

Полыхающие сейчас по всей Земле пожары – это тоже отголосок необычной солнечной активности, поскольку Солнце является неотъемлемой частью стихии Огня.

Для установления полного равновесия на вашей планете скоро на помощь ему придет второе Солнце – его женская ипостась, которая уже обладает всем необходимым набором качеств и соответствующими новым условиям вибрациями.

Роль женского Солнца будет заключаться в том, чтобы уменьшить солнечную активность своей мужской ипостаси, тем самым смягчив климат на Земле до умеренного во всех ее уголках.

Я не буду вдаваться в подробности этого процесса, поскольку в данный момент вам нужно знать лишь то, что все идет по плану, по разработанному нашим Творцом сценарию.

И второе важное изменение на вашей планете касается Луны.

Наверное, многие из вас заметили, что в последнее время она ведет себя весьма необычно, появляясь в разных местах и в разное время.

Это тоже объясняется ее трансформацией, которая явилась необходимым элементом для ее вхождения вместе с Землей в новое энергетическое пространство более высоких вибраций.

На тонком плане произошло ее разделение на несколько лун, и постепенно это число возрастет до семи.

Когда ваша Земля уже физическим телом войдет в Пятое измерение, на вашем небосклоне будут светить семь лун, и это будет величественное и прекрасное зрелище.

Все эти изменения происходят постепенно, и Галактическая Федерация Света контролирует этот судьбоносный для нашей Галактики процесс.

Основная его часть пока проходит на тонком плане и невидима для вас, но некоторые признаки его схождения на физический план были уже зафиксированы вашими астрономами, а также космическими станциями, находящимися сейчас на орбите.

Этим посланием мне хотелось бы успокоить вас и сказать, что все идет по плану, и тот коридор затмений, который пришелся в этом году на июль-август, стал тем рубежом, который уже навсегда отделит трехмерный мир, в котором пока пребывает ваша Земля, от нового высоковибрационного пространства, в которое медленно, но верно она сейчас направляется.

Знайте, что мы всегда рядом и всегда готовы прийти к вам на помощь!

Искренне любящий вас Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света

Приняла Марта 8 августа 2018 г.

Представления: 833

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ляна, Август 9, 2018 в 5:50pm

А если учесть слоистость и " матрешку" пространств ...

то где Солнце и где Луна ...

Комментарий от: Сакура, Август 9, 2018 в 5:25pm

Про Луну уже столько читано-перечитано, что можно запутаться... В одном месте читала, что сначала там была жизнь, и на Землю с неё переселились. А Луна теперь, якобы, умирающая планета... В другом источнике, что её перетащили откуда-то издалека, в третьем - она была спутником Фаэтона и после его гибели примкнула к Земле...Чего только ни насочиняют...

Комментарий от: Галина Викторовна Сулацкова, Август 9, 2018 в 4:58pm

Благодарю!Очень ждем перемен к лучшему для всего человечества!!!

Комментарий от: Сакура, Август 9, 2018 в 10:28am

Мне вот интересно: если верить, что Луна - это искусственный спутник, то как она разделится на семь Лун?

Такой же вопрос я задала на сайте Возрождение, но, скорее всего, мой вопрос не пропустят, т.к. там пропускают только "Благодарю!". Странный народ, почему то у них никогда не возникает вопросов... А у меня, как у слоненка в мультике, всё "почему да как"...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето ВЕЧНО НОВАЯ ИСТИНА
"а что . Аврора?"
11 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето ВЕЧНО НОВАЯ ИСТИНА
"многое, что сейчас выдается как новейшие знания всего лишь пересказанное на новый манер "старое". Меняется менталитет, меняются представления, значения слов - вот  и пересказывают старые сказки на новый лад) Ченнелинги - зачастую…"
11 мин. назад
Татьяна Бреславская поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
40 мин. назад
Татьяна Бреславская поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
40 мин. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна Бреславская

Сатсанг с Учителями и Семьями Света 15.12.18.г.

В прошлую субботу мы настроились на беседу с нашими Учителями и Семьями Света. Так как мы все пришли на Землю не из одной Семьи (мы – участники сатсанга), то и на наше приглашение откликнулись несколько Семей: Гипербореи, Плеяды, Сириус, Созвездие Лебедя и Большой Медведицы, и Учителя пришли с довольно высокого Плана. Все подготовили свои вопросы, и общение началось…Вопрос: Каким образом на нас, живущих на Земле, повлияют скорректированные частоты времени и те энергии, которые обозначены как…Посмотреть еще
42 мин. назад
Владимир поделился(ась) профилем на Facebook
49 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето ВЕЧНО НОВАЯ ИСТИНА
"Любое новое учение - лишь очередная одежда для прежней бесконечно глубокой сути. А одежда, как известно, не раскрывает тело, а скрывает его. Почему именно одежда? И почему именно скрывает? Если говорить об одежде, то цель ее не столько скрывать и…"
1 час назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето ВЕЧНО НОВАЯ ИСТИНА
"Лето, все равно не отказываюсь от своих слов."
1 час назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования