ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

СЛИЯНИЕ ДВУХ МИРОВ (ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ…) 8 января 2019      Отец Абсолют

СЛИЯНИЕ ДВУХ МИРОВ (ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ…)

СЛИЯНИЕ ДВУХ МИРОВ (ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ…) 8 января 2019      Отец Абсолют
sliyanie-dvukh-mirov-esli-drug-okazalsya-vdrugЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодня мы рассмотрим довольно болезненную для многих из вас тему, и мне хочется, чтобы вы читали это послание с открытым сердцем и чистой Душой, с полным приятием того, что каждое живое существо на Земле имеет право на существование.
Речь пойдет о людях, которые вдруг осознали, что среди их родных и близких оказались рептилоиды.
Особенно болезненным это может стать для тех, кто понял, что к этой категории относятся его муж, жена или ребенок.
И таких людей среди вас довольно много, поскольку именно к вам – древним, чистым, возвышенным Душам — они и притягивались.
Свои предыдущие послания на эту тему я диктовал не для того, чтобы вас напугать или вызвать чувство неприязни к рептилоидам, а для того, чтобы вы увидели реальную картину, существующую сейчас на Земле, и научились правильно себя вести.
Сразу оговорюсь, что высшая каста рептилоидов держится особняком и встретить их в обычной жизни практически невозможно.
Рептилоиды, которые могут оказаться рядом с вами, — это так называемый «рядовой состав», который сам является жертвой, поскольку их сознанием управляют «сверху» и они действуют по определенным программам того уровня, на котором находятся.
Как правило, в обычной жизни это очень добропорядочные, законопослушные, любящие свою семью «люди», но очень практичные и закрытые для любых духовных знаний.
И, конечно, в спутники жизни они выбрали вас неслучайно: подчиняясь заложенной в их сознание программе, они должны были постоянно «спускать вас с небес на землю», что они и делали на протяжении всей вашей совместной жизни, пытаясь направлять ваши мысли и действия исключительно в материальное – практическое – русло.
Но попробуйте посмотреть на это с другой стороны: какими сильными, смелыми, мудрыми и любящими должны быть ваши Души, если они выбрали столь трудный путь – совместную жизнь с рептилоидом!
Преодолеть такое препятствие на пути к Свету дано далеко не каждому, но у тех, кто читает сейчас мое послание, это получилось.
И теперь, когда вы знаете, насколько сложно устроен мир и насколько плотно «заполнена в нем каждая ниша», вы не должны озлобиться на вашего спутника жизни и начать его обвинять в том, в чем он не виноват.
Наоборот, вам следует отнестись к нему с сочувствием и пониманием того, что он «не может прыгнуть выше своей головы», поскольку его собственное сознание ему не принадлежит.
Но, с другой стороны, вы не можете позволить и рептилоиду управлять вашим сознанием. Вам нужно продолжать идти тем путем, который выбрала ваша Душа, не отдавая ее в рабство кому бы то ни было.
И если ваша совместная жизнь устраивает вас обоих, то нужно просто поддерживать свой очаг, осторожно обходя острые углы и разногласия во взглядах на жизнь.
Иными словами, вам придется «уйти в подполье», не отдавая на откуп рептилоидам свой внутренний мир, не позволяя им критиковать то, что для вас свято.
И пусть ваша супруга или супруг-рептилоид продолжает заниматься практическими делами семьи, что им близко и понятно, а вы будьте благодарны им за то, что таким образом они высвобождают вам время для вашей духовной жизни.
Постарайтесь найти баланс в ваших отношениях, создать в семье такую атмосферу, чтобы каждый из ее членов мог заниматься тем, что ему интересно, но при этом уважать и интересы других.
Я надеюсь, родные мои, на вашу мудрость, терпение и Любовь, которые помогут вам в любой ситуации найти правильное решение на высшее благо всех.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 25 декабря 2018 г.


Источник: https://vozrojdeniesveta.co...

СЛИЯНИЕ ДВУХ МИРОВ (ПОБЕДИТЬ «ДРАКОНА»)

СЛИЯНИЕ ДВУХ МИРОВ (ПОБЕДИТЬ «ДРАКОНА») 6 января 2019      Отец Абсолют
sliyanie-dvukh-mirov-pobedit-drakonaЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодня мы с вами поговорим о том, каким образом рептилоиды воздействуют на тех, у кого кроме Божественной Души есть еще и частичка души рептилоида.
Как я уже рассказывал вам в одном из своих посланий, таких людей на Земле великое множество, поскольку рождены они были от смешанных браков между рептилоидами и людьми.
Такие люди представляют для рептилоидов большую «головную боль», поскольку их программы не могут воздействовать на них в полной мере.
Человеческая Душа, которой волею случая приходится соседствовать с душой рептилоида, противится этому влиянию как только может.
Поэтому рептилоиды делают все возможное, чтобы поместить такого человека в сугубо материальную среду, в которой, чтобы выжить, он должен будет пустить в ход все свои практические навыки, в которых как раз и сильна его рептилоидная часть.
И в этой борьбе за выживание у человека уже не остается ни времени, ни сил на духовное развитие, на познание самого себя, на раскрытие своего творческого потенциала.
Либо они избирают другой путь – другую крайность, помогая такому человеку разбогатеть, и тогда, наслаждаясь всеми прелестями жизни, он забывает о своей Божественной Душе.
Каким образом рептилоидам удается это сделать?
Для этого они задействуют чистокровных рептилоидов, которые через подключенные к ним программы начинают «вести» такого человека, не выпуская его из своего поля зрения.
Они даже могут стать его спутником жизни для того, чтобы максимально воздействовать на него.
Часто они втираются в доверие к такому человеку, стараются стать его «другом», чтобы знать все о его жизни, его желаниях, мечтах и корректировать их в нужном им направлении.
Также это могут быть начальники и коллеги по работе, соседи и просто случайные попутчики на каком-то отрезке их жизни.
В любом случае они будут пытаться навязать человеку свои взгляды на жизнь и свои ценности, критикуя и высмеивая все, что выходит за рамки материального видения жизни и практического применения.
Это те самые «люди», которые «спускают вас с небес на землю», «подрезают вам крылья», словом, не позволяют вам «отбиться от стада» и почувствовать себя свободным, самодостаточным, не похожим на других человеком.
Уверен, что многие из вас не раз сталкивались с подобным в своей жизни.
И поверьте мне, чаще всего это были именно рептилоиды, стоящие на страже душ человеческих и не позволяющие им обрести свою Божественность.
Как же вы можете противостоять такому влиянию, родные мои?
Я думаю, что сейчас это сделать вам будет уже нетрудно, поскольку вы научились чувствовать вибрации других людей, а значит, вы не позволите втянуть себя в заведомо пустые и ненужные вам разговоры и никому не дадите навязать чуждый вам образ жизни.
И все же я хочу дать вам один совет.
Ведите себя с такими людьми весьма осторожно, мягко, без агрессии уходя от разговора, который вам неинтересен, особенно если вы знаете, с кем имеете дело.
«Свита» астральных сущностей, которая чаще всего сопровождает рептилоида, только и ждет, когда вы проявите слабость и выплеснете вовне хотя бы одну негативную эмоцию.
И уж тогда они постараются разжечь из этой «искры» настоящее пламя, и ваш спор перерастет в энергетическую баталию, из которой вам будет весьма непросто выйти победителем.
Берегите свое энергетическое пространство в чистоте, родные мои. Сейчас это важно, как никогда.
Благословляю вас и очень люблю!
Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 24 декабря 2018 г.


Источник: https://vozrojdeniesveta.co...

СЛИЯНИЕ ДВУХ МИРОВ (СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ)

СЛИЯНИЕ ДВУХ МИРОВ (СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ) 5 января 2019      Отец Абсолют
sliyanie-dvukh-mirov-spros-rozhdaet-predlozheniyeЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Итак, продолжим разговор о том, каким образом рептилоидам удалось проникнуть даже в столь чуждую им область, как духовное развитие и Вознесение Земли.
Дело в том, что они всегда чутко реагировали на конъюнктуру в любой области жизни.
И поскольку «спрос» на все, что связано с Вознесением Земли, возрастал с каждым днем, они стали делать свои «предложения».
Но так как практическая сторона жизни всегда являлась для них приоритетной, то и здесь они строили свой «бизнес» таким образом, чтобы извлекать из него прибыль.
Хорошо зная психологию человека, они понимают, что большинство людей стремится получить желаемое, не прикладывая к этому никаких усилий.
Поэтому очень быстро они наладили продажу таких услуг, как очищение тонких тел, избавление от магического воздействия, обнуление кармы, активирование имеющихся чакр и открытие новых, «разговоры» с Высшим Я и Духовными проводниками и даже… продажа «пропусков» на обновленную Землю.
На самом деле никто и никогда не сможет сделать за человека его духовную работу, и даже если такая «помощь» на какое-то время окажется действенной, без усилий самого человека все очень быстро вернется в исходное положение.
Но именно это и является целью рептилоидов: не давать человеку развиваться духовно и одновременно наживаться на его стремлении к духовности.
Надо также отметить, что главными помощниками рептилоидов во все времена являлись астральные сущности всех уровней.
Это сотрудничество всегда было взаимовыгодным: рептилоиды мастерски играли на самых слабых струнах человеческой души, тем самым инициируя низковибрационные энергии, которыми они питались сами и одновременно  делились своей «добычей» с астральными сущностями всех видов.
Такая сплоченность астрального мира с расой рептилоидов сыграла роковую роль в истории человечества.
Совместными усилиями им удалось почти полностью «обезвредить» людей, опустив их на самое дно трехмерности, заставив забыть человека о его Божественном происхождении, о свободе воли и самовыражения – словом, обезличили людей, превратив их в своих послушных марионеток.
Поэтому я снова и снова повторяю, мои родные: если вам предлагаются за деньги духовные знания и готовые решения в таком сакральном процессе, как Вознесение, знайте, что делает это тот, чьей целью является не помочь вам, а, наоборот, помешать вашему духовному развитию.
Человек, который захочет искренне вам помочь, может лишь поделиться своими знаниями, опытом  и научить вас жить по Законам Вселенной, что будет способствовать повышению ваших вибраций, трансформации вашего сознания и физического тела, а значит, укажет вам истинный путь к Вознесению.
На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 23 декабря 2018 г.



Источник: https://vozrojdeniesveta.co...

Представления: 375

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
" Все наши камни преткновения, ничто иное. как наши неправильные действия на тот момент времени. Поэтому, они отображаются на нашем теле неким образом. Они мешают нам жить. Мы несём их  через года вспоминая о них,  либо закапываем их…"
42 мин. назад
Елена Светлая вручил(а) подарок Галина
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит,Смакует каждый миг и наблюдает,Как спит ребенок, молится старик,Как дождь идет, и как снежинка тает. Омар Хайям Художник: Jane Crowther"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Леонид

МИЛСМИРРИНГУСС. СТИХИ ОРИСА О МНОЖЕСТВЕННОСТИ НАШИХ ФОРМ И ЕДИНСТВЕ С ТВОРЦОМ.

МИЛСМИРРИНГУСС.    СТИХИ  ОРИСА  О  МНОЖЕСТВЕННОСТИ   НАШИХ  ФОРМ  И  ЕДИНСТВЕ   С  ТВОРЦОМ. 603-1004.   О  МНОЖЕСТВЕННОСТИ   НАС   РАССКАЗЫВАЮЩАЯ.на мотив песни «Рыжик» в исполнении Т. Миансаровой, муз. Б. Климчука Наш Интерес – Миры чудес, Что мы творим Силой Огня! Все их «одёжки» – внутри «матрёшки», Так  все  Миры  хранят! Всюду, всюду, всюду, всюду – мы! Мы Вселенной движем! Всюду, всюду, всюду, всюду – мы! И внизу, и выше! Всюду, всюду, всюду,…Посмотреть еще
1 час назад
Галина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Столько света,нежности,пространства!Лена,спасибо!"
1 час назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Илти,спасибо,замечательная притча!И комменты хорошие!Лаура,Лена,конечно же мудрость приходит с опытом,больше видишь,слышишь,понимаешь,меньше страданий беспочвенных... ПЯТЬ ОСНОВ СИЛЫ 1. Никогда не позволяй выходить из тебя тому, что может причинить…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ!!!

БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ!20.04.19 г.Так что такое Безусловная Любовь? Чем отличается она от нашей? Мы возвращаемся к ней вновь и вновь, Чтоб жизнь понять свою иначе!Все говорят, Божественна и Высока, Она пришла с другого мира! Что Величава, Радостна, Чиста, Поёт ей Вдохновляющая Лира!Хор Ангелов поёт ей Аллилуйя! И вспыхивает Свет на Небесах! Она Красива и Счастлива, Как Бога Лик на…Посмотреть еще
3 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Мини-рассказы про взрослых мальчиков.
"Жил- был мальчик. Всю жизнь он гонялся за призрачными целями, не осознавая этого. И вот он, наконец- то, чуть- чуть повзрослел. Теперь он не хочет достижения всех этих призрачных земных целей... Он хочет реальной, настоящей сказки в своей жизни. Он…"
14 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования