ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Лиза Ренье: Трансформирование тени 9 апреля 2018, Блог "Сдвиг времени"

В течение многих месяцев мы описываем базовые знания и как механизм заземления для поддержки человеческого тела, основание того, что существует в теле света человека и планетарном теле света, перенастраивается в разные функции, по мере того, как мембраны двух низших измерений разрушаются. Поскольку мы проходим через пик смещающихся линий времени и инициирующих событий, многие люди прорываются через барьеры амнезии, чтобы получить доступ к тёмному содержимому подсознания, телу боли и тени, где содержится программирование коллективного страха. Барьеры амнезии - это разделяющие стены, существующие в разделах низшего разума или Трёх Слоях Эго. Это незатрагиваемые места в нашем ментальном и эмоциональном теле, на которые мы не обращаем внимание и которые содержат скрытую тьму и тень, и это содержимое из неисцелённой боли и страха прорывается через внутренние барьеры и оказывается в поле зрения сознательного разума. Когда это содержимое подсознания выйдет на поверхность, некоторые люди будут отрицать и отталкивать его, и будут те, кто захотят признать внутреннюю тень и столкнутся со страхами и болью, чтобы трансформировать и очистить их. Некоторые люди не осознают, что это содержимое подсознания выходит изнутри них самих, и могут проецировать бессознательную тень на окружающих или даже обвинять других в тени, которую они видят внутри себя.

Представления: 533

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ar, Апрель 20, 2018 в 12:06pm

А где можно полный текст посмотреть?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Пространство Сознания...
"Удалить комментарий                 Комментарий от: Laura 29 мин. назад В очередной раз я привожу очередное высказывание одного из тех, на кого мы все постоянно …"
32 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Возможна ли чистая совесть?
"Нет никого кто абсолютно прав как и того, кто абсолютно виноват.  Это касается всего в дуальности. Между чёрным и белым - так много оттенков серого. Человек, чьи ноги стоят на земле, а голова - в небе? ! Он, по природе своей не способен…"
55 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"У меня часто возникает разговор с сыном на тему доверия. Это очень важно во всех жизненных ситуациях.  Это очень похоже на открытость и закрытость характера человека, ибо так мы живём и  представляем себя миру : как доверчивые и…"
1 час назад
Араиль оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Дара, согласна. Спасибо за комментарий)"
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Пространство Сознания...
"Из всего множества предметов, которые обсуждаются человечеством, исходит один неоспоримый факт. Мы существуем. Единственное, что не обсуждается. Мы существуем Как что?  Ты просыпаешься каждый день ото сна, но чтобы быть свободным, ты так же…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Влад Булгаков ЛЕТОПИСЬ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА. ЧАСТЬ 8
"Верю в индивидуальный Переход *** Серпантинчик,а я вот не верю...) В индивидуальный выход верю,а вот в переход - нет.  Дело в том,что под трансформированное тело нужно трансформированное пространство,то есть унисон,гармония,а в рамках одного…"
2 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Влад Булгаков ЛЕТОПИСЬ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА. ЧАСТЬ 8
"И совсем не обязательно, что все участники Эспаво или других духовно- эзотерических сайтов, знают о Переходе или верят в него. Многие регистрируются, восхитившись простой статьёй по психологии, коих десятки тысяч, или, пустив слезу после прочтения…"
3 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Влад Булгаков ЛЕТОПИСЬ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА. ЧАСТЬ 8
"Уверен, что уже есть инструменты для того, чтобы победить преграды для реализации того,что здесь называют Прямым Переходом. Откуда столько пессимизма? ) Эти инструменты, возможно, существовали изначально... Один человек без всяких особых…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования