ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Часть 9: Больше никаких "ля-ля-ля" на эту важнейшую проблему. Как синтетическая мРНК снова попала в человеческие клетки?

Более двух лет аббревиатура из четырех букв "мРНК" бросается в глаза чаще, чем баскетбольный мяч в финале "Мартовского безумия". И это действительно было безумием, когда дело дошло до принятия американцами:

  • теории РНК-вирусов (утечка из лаборатории, передача воздушно-капельным путем и "высокоинфекционные"),
  • мРНК-вакцины (95% безопасности и эффективности при двухмесячной фальсификации данных), и
  • общие "преимущества" технологии мРНК для человечества против оценки фактического разрушительного вреда, который нанесли человечеству мРНК-вакцины и мРНК-технологии.



Многие из нас и наших близких с восторгом приняли мРНК-вакцины COVID-19, не имея элементарного представления о том, что такое мРНК и какая технология стоит за их созданием.

Прежде чем погрузиться в суть технологии создания мРНК-вакцин, необходимо получить общее представление о том, как работает естественная мРНК в клетках.


Что такое органическая или естественная РНК?

Для точности я буду ссылаться на сайт NIH (в сокращенном виде).

Согласно данным NIH, "РНК (рибонуклеиновая кислота) - это нуклеиновая кислота, присутствующая во всех живых клетках и имеющая структурное сходство с ДНК. Основа как РНК, так и ДНК состоит из фосфата и группы сахара. К каждому сахару прикреплено одно из четырех оснований: аденин (A), урацил (U), цитозин (C) или гуанин (G). AUCG - это нуклеотиды, составляющие кодоны. Кодоны - это трехнуклеотидные "коды" (например, CGG GGC ), которые кодируют аминокислоту". Аминокислоты образуют белки.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201784


Что такое органическая или естественная мРНК?

По данным NIH, "естественная мРНК переносит информацию о белке из ДНК в ядре клетки в цитоплазму (внутреннюю часть клетки), где механизм производства белка считывает последовательность мРНК и переводит каждый трехбазовый кодон (например, ACG) в соответствующую аминокислоту для создания белка".

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201785

"Естественная мРНК выходит из ядра в цитоплазму внутри стенки сингулярной клетки". Естественная мРНК не проникает и не может проникнуть через клеточную стенку извне клетки. Естественная мРНК не может выжить вне биосферы своей клетки, так же как и синтетическая мРНК не может выжить вне биосферы клетки.

  • Чтобы выжить, мРНК, естественная или синтетическая, должна быть произведена в клетке и оставаться внутри нее.



NIH утверждает: "мРНК - это трансляционная форма ДНК. мРНК - это фундаментальное звено между тем, что мы считаем кодом жизни, и реальной клеткой, способной создать живой организм. мРНК - это важнейшая часть фундаментального способа создания живых организмов".

  • Другими словами, мРНК - это последовательность КОДОВ СОЗДАНИЯ ВСЕХ ФОРМ ЖИЗНИ.



Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201786

Как и NIH, [url=https://www.pfizer.com/science/innovation/mrna-technology?cid=bn_corp_wrdm_pfc_mrna-search__what is mrna technology__-4139d_0922&gclid=CjwKCAjwh4ObBhAzEiwAHzZYUw1DKErnz8euCKR-BuRZGD0n99upuXNzi4aWEiL4CnrFEOKuU36WIRoCy3kQAvD_BwE]PFIZER объясняет[/url]: "мРНК - или мессенжерная РНК - это молекула, содержащая инструкции или рецепт, который направляет клетки на создание белка с помощью естественного механизма". Я предполагаю, что PFIZER говорит о естественной мРНК.

Сайт PFIZER продолжает: "Чтобы беспрепятственно проникнуть в клетки, мРНК путешествует внутри защитного пузырька, называемого липидной наночастицей".

PFIZER начала с определения, которое может описывать как естественную, так и синтетическую мРНК, а затем перешла к технологии мРНК, не уточнив этот переход.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201787

В человеческом организме нет естественных липидных наночастиц, в которых плавали бы последовательности мРНК. Липидные наночастицы - это технологии (устройства), а не биологические препараты и, следовательно, не вакцины. Липидные наночастицы не встречаются в организме естественным образом.

Статистически и научно невозможно, чтобы последовательность мРНК SARS-CoV-2 или последовательность мРНК спайкового белка SARS-CoV-2 попала в любую живую клетку без технологии липидных наночастиц (LNP).

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201788

Эксперты по мРНК сходятся во мнении, что "хрупкие молекулы мРНК (кодоны SARS-CoV-2) не могут сами по себе попасть в клетки". Это означает, что "вирус" SARS-CoV-2 - это не вирус, а нанотехнология биооружия, которая доставляет кодоны мРНК в клетки человека.


В статье, опубликованной в 2017 году в журнале Nature Biotechnology, Стивен Дауди, профессор клеточной и молекулярной медицины в Школе медицины UCSD, Ла-Джолла, Калифорния, утверждает, что существует эволюционный защитный механизм под названием липидный бислой, существующий 4 миллиарда лет, через который должны проникнуть вторгающиеся РНК, чтобы попасть внутрь клетки. К ним относятся SARS-CoV-2 и все искусственно созданные вирусы с усиленной функцией мРНК.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201789

Согласно сайту [url=https://www.pfizer.com/science/innovation/mrna-technology?cid=bn_corp_wrdm_pfc_mrna-search__what is mrna technology__-4139d_0922&gclid=CjwKCAjwh4ObBhAzEiwAHzZYUw1DKErnz8euCKR-BuRZGD0n99upuXNzi4aWEiL4CnrFEOKuU36WIRoCy3kQAvD_BwE]PFIZER[/url], "Хотя механизм действия технологии мРНК относительно прост - попадая внутрь клеток, она дает им команду строить белки".
 
 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201790

Лично мне не нравится, что PFIZER или кто-либо другой изображает Элейну из Сайнфелда и мычит "ля-ля-ля, ля-ля-ля" по поводу самого важного аспекта мРНК-вакцин.


Как технология мРНК-вакцин проникает через клеточную стенку?

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201791

Представления: 68

Эта запись блога закрыта для комментариев

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Здоровье и Жизнь ЧЕЛОВЕКА УНИЧТОЖАЮТСЯ, — уточнение для тех, кто пытается подменить понятия, а, возможно, что и с равнодушием взирает на то, как массово уничтожаются на Земле— любимые создания Божии— человеки— сосуды…"
1 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
" из ПУСТОТЫ всегда рождается Вспышка Со-Творения! Так Родился ТЫ и всё вокруг, что зришь из Плоти/Сердца,Так Начался Великий Эксперимент ДУО-Разделенья Снов,Когда познал всё что есть, Дух хочет раздвинуть Границы,И пускай то кажется…"
1 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"   Чтобы не было потом подобного «мы не знали», «нас не предупреждали», «от нас скрывали», вот далеко не полная информация об «умных» фонарях, расплодившихся буквально в одночасье по всему…"
6 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Вася Ложкин"
40 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
""...Безучастные не прославляют ничего, ибо они— пассивны там, где Любовь попирается; Жизнь уничтожается… "                                                                                                         …"
48 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Чтобы прославлять Любовь,— надо участвовать в «опытах».                                                                                                                     …"
55 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
" Вот в контексте обсуждаемого здесь какие даже « предъявы» уже появляются у тех, кто сам «не включал вовремя мозги». Странный текст, не с казать больше… но, возможно, явился вот таким своеобразным…"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Остальное – опыты игр, чтобы вновь прославить Любовь! Чтобы прославлять Любовь,— надо участвовать в «опытах». Безучастные не прославляют ничего, ибо они— пассивны там, где Любовь попирается; Жизнь…"
1 час назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования