ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнeлинг: АЛМАЗНОЕ СЕРДЦЕ ТВОРЦА!!!

Алмазное сердце Творца – это источник абсолютной любви.
С первым вдохом Творца от Любви Единой матери-отца Абсолюта биение сердца Единого началось. Сердце Алмазное, являющееся источником Любви Единой, произошедшей от Любви единой энергии отца-матери, зазвучало пульсацией Идеального Ритма, созданного Абсолютом для Творения Идеи в Жизнь.
Биение алмазного сердца послало пульсацию в Непознанное Пространство, наполнив свою Идею любовью, вдохнув весь свой Идеальный потенциал в Осознаваемое и Осознающее.
Ритм, заданный Абсолютом, прозвучал в Слове Единой Любви, посланного Творцом своему Сыну. Сын Рождённый – осознав себя Частью Матери-Отца Единого и Абсолютного, проявил весь потенциал в нем заложенный, Единой Любовью, вернув ответное чувство Прародителю с благодарностью. Чувство, осознанное Сыном, создало мысль Его и следующую мысль Абсолюта. Творец Единый получил Опыт благодаря проявлению Сына Его. Сын Его получил Знание о своём Прародителе, и, вернув в Любви Единой, прочувствованный полученный опыт Творцу, проявилась Мудрость Абсолюта.
Мудрость Абсолюта стала достоянием Творца. Знание стало достоянием Сына.
С выдохом, с новым ударом Алмазного сердца Творца, Сын Его стал единым потоком Любви, из Творца исходящего.
Сын Его, обладая Абсолютным Знанием в нём заложенном, вдохнул Истину в своё Творение, которое являлось также творением Прародителя. Отныне, Сыны Его, осознав себя частью Первоисточника, ответили Единой Любовью на поток Любви Единой их Матери-Отца с благодарностью, Сыновья получили новое Знание о природе своей, Творец Единый получил Новый Опыт, проявив Сыновей своих, Сын Второй получил Знание о своём прародителе, Сын Первый получил Новый Опыт, проявляя Сына Своего, и в Любви Единой, прочувствованный полученный опыт Творца Сыновьями Его, проявил новую Мудрость.
Знание Абсолюта стало достоянием всех Сыновей Его. А весь чувственный осознанный опыт Первоначальной Мысли – закрепился в Божественной Мудрости.
Дыхание Творца, биение Его Алмазного Сердца и поток Единой Любви – Вечная Истина, существующая Всегда и во всем.
Осознав любовь Прародителя, осознав в себе этот первоначальный поток, осознав себя этим самым потоком, Сын божий возвращает Единую Любовь Творцу в виде Мудрости, которая становится достоянием Первоисточника. И, таким образом, достоянием каждого Сына Божьего, поскольку каждый Сын Божий является фракталом Творца, наделенного Сознанием.
Человек – Первоначальный эксперимент Абсолюта, в каждом есть Его Частичка. Человек Земли – уникальный Творец, осознавший себя до материи, и возрождающий себя в духе, что есть Дыхание Абсолюта.

Абсолют

Представления: 172

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: aika, Январь 26, 2010 в 12:37pm
Какая дивная струя
В потоке вечном Мирозданья.
Я не одна.
Я много Я!
Комментарий от: Валентина, Январь 4, 2010 в 2:04am
Какой плавный и постепенный переход от Алмазного сердца Творца до Дыхания Абсолюта, проявленного в Человеке! Грандиозные процессы, проходящие во Вселенной, показывают нам как Творец любит свое Дитя - Человека Земли! Можем ли мы сомневаться в поддержке Космоса в это трудное для Человечества время?! Нет, конечно! Осознание себя в Любви и Мудрости Творца, принятие Истины - вот наши спасительные маяки, которые помогут нам выйти на сияющие просторы Света!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Ченнелинг. Адама, Верховный жрец Телоса. Приглашение в гости.
"Душа хочет , чтобы я совершенствовал своё сознание в этом воплощении проходя уроки , которые она подсовывает на жизненном пути . Это типа как в армии , вся служба проходит в устранении недостатков . Типа как в анекдоте : " Уволился подполковник…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Ченнелинг. Адама, Верховный жрец Телоса. Приглашение в гости.

Контактер: Елена ЛозинскаяЕлена: Адама символично открывает ворота города Телос и встречает всех, кто смог почувствовать, прикоснуться. Очень тепло встречает меня. Это удивительные, родные энергии, это чувство родства, не вполне объяснимое человеческими понятиями. Что-то очень глубокое и древнее связывает нас. Невозможно объяснить на уровне понятий друга, знакомого — это что-то очень глубокое.Он приглашает меня пройти с ним в очень красивую белую беседку. Она выделяется светлым пятном на фоне…Посмотреть еще
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!

С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!06.07.20 г.Семья, какое это радостное Чудо! Мама, папа, дочка и сынок! Обласканы Творцом с рожденья, Объединиться Семьям Он помог!Он дал начало Человеческому роду, По жизни нас Творец ведёт! Вселенным дал начало и Природе, Он к Высочайшим идеалам всех зовёт!Семья, семь нот – одно и тоже, Большая музыкальная Семь-Я! И нет на Свете ничего дороже,…Посмотреть еще
21 час. назад
Наталия Пономаренко оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Принимайте энергии Высших сил. Ченнелинг.
"Потрясающе!"
22 час. назад
Наталия Пономаренко оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Этапы Перехода. Июль: время пришло!
"Благодарю! Принимаю, чувствую и верю!!!"
22 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Этапы Перехода. Июль: время пришло!
"Сфоткайте новый мир и покажите на сайте , как там хорошо . А мечтать и представлять я и так умею . Реально покажите его существование . Мы уже сказками питаемся не одну тысячу лет ."
23 час. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Этапы Перехода. Июль: время пришло!
"Текст для какого-то своего мира. А вывесили его в нынешнем)"
вчера
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Этапы Перехода. Июль: время пришло!
"Друнвало Мельхиседек “Древняя тайна цветка жизни”:Когда открывается окно в четвертое измерение, через него может пройти любой, но не каждый сумеет там остаться. Мы обнаружили, что на этой стадии существует три типа людей. Во-первых,…"
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования