Небесный Крест – вхождение в многомерность

“И увидел Иаков сон: вот, лестница стоит на земле, а верх ее достигает неба; и вот ангелы Божии восходят и нисходят по ней.” (Бытие 28:10-19)

Geoffrey Hoppe (13.12.22): Я был совершенно ошеломлен, когда Сен-Жермен упомянул Небесный Крест в конце события «Сон Мерлина» в сентябре прошлого года. Адамус ничего не говорил мне об этом заранее. Иногда он дает мне предупреждение – или, по крайней мере, загадочную заметку – перед тем, как бросить что-то большое, подобное этому, на Шамбру и меня. 

Единственное «предварительное уведомление», которое я получил от Адамуса, это когда он сказал мне примерно за 60 минут до выхода канала Сен-Жермен, что ему нужна определенная графика для фона. «Нам нужна звездная вспышка в форме креста на небесном фоне», — попросил он. Боже мой, подумал я, как я могу придумать это менее чем за два часа, плюс передать производственному персоналу для загрузки в систему перед сеансом St. G??

Я бросил все и вошел в коммерческий источник графики и видео, откуда мы получаем многие из наших изображений. Я набрал «звездный взрыв, крест, космос, вселенная» и стал ждать результатов поиска. План Б состоял в том, чтобы найти изображение звездного взрыва и наложить его на фон звезд во Вселенной с помощью PhotoShop, но это могло занять несколько часов, чтобы сделать это правильно. 

Я вполне ожидал, что какое-то время буду лихорадочно искать изображения, но, о чудо, идеальная графика появилась на первой странице миниатюр, прямо там, в строке 3, столбце 2. Бинго! Я подбежал к производственному столу и попросил их загрузить его для сеанса St.G. Несмотря на то, что они были очень заняты веб-трансляцией Dream of the Merlin, они с радостью сотрудничали, зная, что это всего лишь еще один из длинного списка внесенных в последнюю минуту изменений и запросов из «Штаба». 

Кроме просьбы о графике, я ничего не знал о том, что станет одним из самых больших событий для Шамбры с тех пор, как Тобиас пришел к нам в 1999 году.

Крест

Это ударило меня, как два товарных поезда, каждый из которых шел с разных направлений. В течение нескольких дней после объявления я думал о куче работы, которую нужно было сделать, чтобы подготовиться к Небесному Кресту между настоящим и будущим. Позже на той же неделе, в середине сентября, мы с Линдой собирались на виллу Амио на Гавайях.

Это было бурное лето, и мне нужен был шанс отдышаться и прийти в себя после того, как мы туда доберемся. Я отчаянно нуждался в отдыхе. Теперь в списке дел Алого Круга было еще одно дело, и времени на это было очень мало. Март 2023 года наступит раньше, чем мы это узнаем.

Что также поразило меня, так это то, что это была еще одна «сладкая морковь».

Как и многие другие, я прошел через Гармоническую Конвергенцию (двоюродный брат Гармонического Согласия), Квантовый Скачок: 2000 года, 2012 год, события эпохи COVID (закрытие Ордена Арк, роспуск ангельских семей и т. д.) и множество других космических событий за эти годы. Да, каждый был по-своему эффективен, но сколько еще…

Мои измученные мысли резко прервались, когда появился Адамус. «Вот оно, дорогой Калдре. Другого такого священного события для Планеты не будет. Как только Завеса пронзается для всего человечества – когда небеса пересекаются – нет «следующего» шага. Человечество достигло вершины лестницы от человека к душе.

Единственное, что имеет значение после 22 марта 2023 года, — это то, как и когда люди его используют. Для ящика с инструментами больше нет инструментов. Адамус продолжил: «Вопрос Веков всегда касался отношений между сознанием и энергией. Именно по этой причине были сотворены Небеса Земли (Завеса). На этот вопрос теперь дан ответ, и теперь настало время для каждого одушевленного существа на Планете испытать его на глубоком и личном опыте. 

«Посмотрите, как каждый Шоуд, который мы проводили, каждый класс DreamWalk, каждая Жизнь Мастера и каждое собрание Кихака строились на предыдущем, как лестница в небеса. Но на самом деле рай — это не просто одно место, где царствуют добрые ангелы и Бог. Чистое древнее определение «неба» — это нефизическое измерение. Теперь небеса, которые пересекутся, принадлежат физическим и нефизическим сферам. 

Земля долгое время находилась внутри пузыря Времени-Пространства-Гравитации.

Большинство людей не могли получить доступ к другим мирам, а в недавнюю эпоху немногие даже получили доступ к множеству миров после своей смертной смерти. Большинство сейчас просто остаются в Царствах Ближней Земли, все еще во власти Времени-Пространства-Гравитации. 

«На планете всегда было достаточно энергии, но не уравновешивающий уровень сознания. Вот почему были войны, голод, болезни, нищета — все эти извращения от неправильного использования энергии. Люди были похожи на детей с мощным инструментом, но без какого-либо руководства, как его использовать.

Люди не знали, как управлять своей энергией или учитывать ее. Крест Небес возникает, когда на планете достаточно сознания, чтобы укротить внутреннюю энергию. Это давно предсказанное время настало, потому что достаточно людей призвали свою божественность быть здесь». 

Адамус остановился на мгновение, чтобы почувствовать мою реакцию. Я знал все, что он говорил, но никогда не чувствовал этого так. Возможно, я никогда не мог полностью признать, что то, что мы делаем, имело существенное значение. Он продолжил: «Сознание манит мудрость. У вас может быть 10 000 человеческих переживаний, но без сознания нет мудрости, а без мудрости человек будет продолжать повторять свои паттерны, обычно с теми же результатами.

Вложите немного сознания в эти переживания, и теперь у вас есть мудрость. 

Мудрость манит новыми возможностями, и теперь человек может освободиться от старых шаблонов, призывая энергию способом, который находится в гармонии с истинными желаниями души. Это приводит к тому, что тяжелая энергетическая гравитация начинает исчезать, и, наконец, наступает время, когда небеса могут пересечься, когда становится легче получить доступ к другим сферам, и особенно к вашей душе.

Вот почему я называю это Крестом Небес (притяжательное), или его также можно записать как Крест Небес (множество небес/измерений). 

Оно приходит, когда достаточное количество людей взывает к своей личной божественности, чтобы присоединиться к ним на их небесах на земле. Все это очень, очень личное, как вы знаете. О нем нельзя молиться в собрании, его нельзя изучить путем изучения, и его не может подарить гуру. Каждый человек должен желать этого в самом глубоком месте своего сердца. Это само по себе является вызовом, потому что сердце содержит не только любовь, но и боль и страдание поиска ответа. 

Адамус нежно попрощался, и я долго сидел в тишине. Я совсем забыл о работе CC, которую необходимо было выполнить в рамках подготовки к Heaven’s Cross. Мне было интересно, как это повлияет на Шамбру по всей Планете. Я думал о том, сколько времени потребуется другим, чтобы ощутить Небесный Крест. Я задавался вопросом, изменит ли это мою жизнь и как. В голове забились вопросы, но потом я глубоко вздохнул и позволил.

Это последний шаг в нашей работе Шамбры. Мы построили лестницу на небеса, и скоро мы будем двигаться вверх и вниз по этой лестнице с изяществом. 

“И увидел Иаков сон: вот, лестница стоит на земле, а верх ее достигает неба; и вот ангелы Божии восходят и нисходят по нему.” (Бытие 28:10-19) 

Дата первоначального открытия Heaven’s Cross — 22 марта 2023 года.

Вскоре после возвращения на виллу Ahmyo мы записали Cloud Class из пяти частей о Heaven’s Cross. В типичной манере Адамуса мы думали, что собираемся снимать новую часть «Жизни Мастера», но всего за несколько дней до начала съемок нам сообщили, что она будет называться «Небесный Крест: Подготовка к открытию».

Очень смешно, Адамус, очень смешно. Я чувствую, как вы и другие Вознесенные Мастера заливаетесь смехом. Просто подождите, пока вы не получите мой счет за дополнительный стресс и беспокойство.

(адаптированный перевод сделан на сайте “Сознание Новой Волны”  текст взят из декабрьского журнала Алого Круга)

источник: https://www.crimsoncircle.com/Hub/Heavens-Cross/Stairway-to-Heaven

Представления: 99

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Июнь 3, 2023 в 6:49pm

Небесный Крест – это и человеческая, и божественная сущность. Учителя внутри. Учитель – это, конечно, мудрость всех их жизней на Земле. Мастер внутри каждого из нас, если был в потенциале, – выходит на передний план в этом воплощении. ГРАЦИОЗНЫЕ: Только ВЕРА в СИЛЫ СВОИ - Чуде САМ открывают Дверь!

Комментарий от: Лариса, Июнь 3, 2023 в 5:29pm

Говорит Адамус-

 «Вот оно, дорогой Калдре. Другого такого священного события для Планеты не будет. Как только Завеса пронзается для всего человечества – когда небеса пересекаются – нет «следующего» шага. Человечество достигло вершины лестницы от человека к душе.

Единственное, что имеет значение после 22 марта 2023 года, — это то, как и когда люди его используют. Для ящика с инструментами больше нет инструментов. Адамус продолжил: «Вопрос Веков всегда касался отношений между сознанием и энергией. Именно по этой причине были сотворены Небеса Земли (Завеса). На этот вопрос теперь дан ответ, и теперь настало время для каждого одушевленного существа на Планете испытать его на глубоком и личном опыте. ----ключевое слово-одушевленному. У большого количества людей эта связь прервана.(Л.)

Комментарий от: Лариса, Июнь 3, 2023 в 5:23pm

И еще о Небесном Кресте.

Комментарий от: Николай, Май 16, 2023 в 9:53am

Сознание манит мудрость.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Не стоит им верить..
"В Учении Христа , для тех кто слышит Христа и Его голос Истины нет смешивания добра и зла. Иисус изгонял «менял» из Храма ( метафора : Храм Истины и Добра) и Иисус активно и резко выступал против фарисейства…"
29 сек. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Не стоит им верить..
"То есть ситуация изменится  позитивно не для всех.Только для тех, кто вибрационно будет соответствовать ветке Созидания.Кто нет-на ветку Разрушения. То есть для них-негативно.Средняя ветка--где еще идет перетасовка, то есть отделение зерен от…"
4 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Не стоит им верить..
"Именно поэтому и пошло разделение на 3 линии-ветки  реальности. Согласные с тем, что зло необходимо якобы для развития, в ветку Созидания не попадут. Вибрации ей не соответствуют.И ложные ченнелинги не помогут.Уже при жизни получат то, где зла…"
9 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Не стоит им верить..
"Дело в том, что достаточно хотя бы одному проценту людей понять, что происходит, и ситуация переломится в пользу Добра. Но где взять этот один процент, если даже люди с плеядианским ДНК поверили в ложь тварей,  что вакцинация-необходима, и сами…"
15 мин. назад
Анна оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Добро, бывало, многим нёс,  Не экономя сил.  В итоге получал вопрос:  "А кто тебя просил?" _______ У вечно недовольных все остальные — вечно виноватые © "
17 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Не стоит им верить..
"  Человечество так или иначе под гипнозом шагает к пропасти и тихий шепот знающих не в состоянии перекрыть ураганный рев невежественной толпы. Это факт и его надо просто понять и принять. Игаль"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Лариса
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

Не стоит им верить..

             НЕ СТОИТ ИМ ВЕРИТЬ . Многие с этим не согласятся, но все же..Я считаю, что Стратегия злых людей и самого Сатаны заключается в том, чтобы вогнать людей в иллюзию мнимого позитива.Они пытаются представить ложную картину, что якобы всегда и всё вокруг нас на самом деле хорошо, но это не соответствует действительности, это подлый обман.К сожалению сейчас стало…Посмотреть еще
2 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования