ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ГЛАВА III ОТЕЦ ДАЛНОС, ЗАФИРА И НЕБЕСНАЯ РОССИЯ

7 января 1999 года душа Иисуса Христа, завершив путь сына Бога, стала Отцом — Творцом пяти Вселенных. В одной из этих Вселенных, пятой по счету, и находится наша планета Земля. Эта величайшая душа, вобрав в себя опыт и знания четырех своих земных воплощений в человеческих обликах Кришны, Будды, Христа и Магомета, обрела энергию единства и новое имя ДАЛНОС — Дающий Абсолютной Любовью Новый Отцовский Свет, став целостной душой, проявившись на небе в виде ярчайшей звезды ЗАФИРЫ.

Что представляет собой звезда Зафира?

ЗАФИРА — это душа Отца Далноса, явлена им как знамение начала духовного преобразования Земли. Это самая яркая и быстродвижущаяся звезда на небе. Наблюдать ее можно после наступления темноты до 3 — 4 часов ночи. Во время Новолуния и Полнолуния она находится рядом с Луной (рис. 1 и 2).


На самом деле это духовная планета. Однако из-за ее мощного духовного огня и четырех спутников вокруг нее она воспринимается нашим зрением как сияющая звезда. Масса Зафиры составляет 3,4х1023 кг, диаметр 6480 км, период обращения 132,6 земных суток. Масса спутников, которые являются проходом на Зафиру, составляет соответственно

0,8 х х1013 кг, 0,3 х 1023 кг, 1,1 х 1018 кг и 1,05 х 107кг.

Родственными созвездиями Зафиры являются созвездия Большой и Малой Медведицы и созвездие Волопаса. Созвездие Большой Медведицы является одним из «филиалов» Зафиры, но в свое время оно было «загнано» созвездием Гончих Псов и определенное время не действовало.
В своем духовном развитии Зафира на 3 — 4 поколения выше нашей Солнечной системы. Поэтому на Зафире существует блокировка духовного огня для всех других планет. Она несет духовную энергию в виде энергий белого, голубого и фиолетового цветов.
Эта планета способна мыслить, грустить, радоваться, но не как человек, а энергиями. Она имеет также энергии, которые принимают и используют информацию в целях ее же собственного развития.
Энергия Зафиры дает возможность душам выходить и приобретать знания и опыт за пределами энергий человеческого мышления, так как эти энергии движутся по замкнутому кругу и обновляются лишь посредством энергии времени. Используя энергию Зафиры, ее опыт и знания, человек сможет истинно обновлять свое мышление, так как в этом случае энергия к нему будет поступать из изначального сознательного божественного разума.
Символ Зафиры — четырехконечная звезда, заключающая в себе образ гармоничного мироустройства, о котором на протяжении многих веков мечтает человечество. Эта звезда соединяет вместе четыре луча божественных стихий Святого Духа, а на земном плане это соединение проявляется как рождение Идеи и движение творческой энергии преодоления препятствий (рис. 3).


Символика звезды дает свободный выбор душам на все четыре стороны:
1. Пребывание в космическом уровне.
2. Пребывание в земном чистилище (аду).
3. Жить в прошлых пространствах.
4. Жить в будущих пространствах.
На Зафире находится духовно-энергетический образ Небесной России, который будет воплощен на Земле в виде Новой России.
Но, к сожалению, основная масса людей среднего класса России выбирает в качестве приоритета информацию формы количества — объема. Это происходит посредством зомбирования людей Антимусом и его слугами. На тонком плане это проявляется как победа количества над качеством, то есть материи над духом, и чтобы привести это в гармонию, не хватает энергии любви. Восстановление гармонии будет протекать следующим образом: принимая энергию духа, душа обогащается им, что и восстанавливает гармонию между душой и духом.

Представления: 2235

Теги: Будда, Далнос, Зафира, Кришна, Магомет, Медведица, Россия, Христос

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Сентябрь 5, 2010 в 11:31am
Владимир, спасибо большое, что ты написал и подтолкнул к прочтению книги. Светом пронизана она и любовью к Родине. Рисунки такие чистые и схемы понятные. Язык конечно новый, но смысл понятен. Вот на блоге Герды выставила про идеи по поводу обучения детей -очень понравилось. Много синхронистичности. Главное -чистота и свет и любовь Отца. Спасибо, что ты здесь. и говоришь о таких важных вещах, как возрождении нашего общего дома.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Андрей Савёнков Оживи мертвеца
"Благо Дарения... То, что видЯт Души телами, БОГ воспринимает тОком кОдов Я: Вдохом Дух /Бог-А пОддерживает СОН – Картины Жизни тОка - На Выдохе РАзУМ сОбирает инфОрмацию Опыта Духа БЫТ  И-Я!"
2 час. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Андрей Савёнков Оживи мертвеца
"Статью уместнее назвать "Невозможно")))"
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Андрей Савёнков Оживи мертвеца
"Прочла начало и хотела описать реальный опыт *оживления мертвеца* из бытия....но пройдя по тексту далее- желание угасло)). Темные... сатанисты... МРАК у вас тут."
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий
5 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Вы и есть Жизнь

Жизнь — это не наша деятельность, не наше имущество и не то, к чему мы прикасаемся, что чувствуем, видим или ощущаем. Вы и есть Жизнь — а все остальное просто ингредиенты»© СадхгуруПосмотреть еще
7 час. назад
Иконка профиляЕЛЕНА вручил(а) подарок Александр
7 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Живите в этот миг.
"Примите ответственность в свои собственные руки. ... Благодарю, Серж, за расширение темы!"
7 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Живите в этот миг.
"Илтифат, благодарю за внимание!"
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования