ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поэт в Новой Энергии — Маг, Мироформатор.


Вокруг нас, как теперь прекрасно известно, воцаряется Новая Энергия, в которой парадигмы существования, правила игры меняются в корне. Все происходит по-Новому. То что работало раньше теперь свелось на нет, а то чего не было раньше теперь является основой. Основой в том числе творчества в проявлении поэзии. Поэзия теперь — направленный инструмент Со-Творчества. Поэт в Новой Энергии это человек, который плетет из энергии созидания, из мыслеформ посланных от Высших Я, из звуков и словосочетаний и эмоциональных, чувственных зарядов стихотворные формы воплощения.


Поэт в Новой Энергии это тот, кто сплетая строки пишет послания себе самому от Высшего Я и учится, анализируя и погружаясь в смыслы. Раз за разом возвращаясь к своим произведениям он видит подтверждения тому что уже познал, открывая для себя что уже имел это знание. Познает себя и свои аспекты, рассматривает собственные грани и течения.


Поэт в новой энергии динамичен вместе со своими стихами. Он знает что стихи это то что есть сейчас и изменяет их форму изменяясь сам. Возвращаясь к ним он их кристаллизирует изменяя слова на более значимые, более энергоемкие. Меняет в них времена. То что уже не актуально он меняет на прошедшее время, те слова что уже стали другими он меняет на противоположные.


Поэт в новой энергии прежде всего знает, что теперь поэзия - это особая Сила. Знает, что мыслеформы, сплетенные в стихи, создают узор, создают материю, ткань мира в котором он обитает. Переплетаясь мыслеформы закрепляются, якорятся.


Поэт Новой Энергии Творит Мир Стихами. Сплетая слова он материализует, реализует, формирует свой мир. Поэт Новой Энергии - Истинный Маг.


Следует, что поэзия особый инструмент миротворения. Его можно использовать в намеренном режиме. То есть применяя свободную фантазию, слушание души описывать то, чего вы хотите и к чему стремитесь, как уже имеющийся в Сейчас факт.


Зная это, новый человек читает стихи так: сначала он просматривает общие формы стихотворение, в режиме закрытого канала приема энергии. Затем, делая, например, вывод, что это стихотворение действительно полезно и подходит ему открывается и принимает его заряд внимательно вчитываясь и впитывая, читая так, будто написал сам.


При создании стихосплетенных форм поэт Новой Энергии, также, прекрасно знает, о том каково влияние его произведений и способен создавать их с намерением исцеления, помощи человеку и повышения его вибраций.


Представления: 86

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Леонид 40. МИЛСМИРРИНГУСС. СТИХИ К ПЕСНЯМ ОРИСА О ПРИБЛИЖЕНИИ ВЕЛИКИХ ДУХОВНЫХ ПЕРЕМЕН.
"Значит, будем веселиться, Пара-понци-понци-пон, Чтоб с тоски не удавиться, Пара-понци-понци-пон, Пусть метель бушует рядом, Пусть ко льду примерз ты задом… Ты попал в страну такую, Пара-понци-понци-пон. У тебя теперь…"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
" Удаление блога  ОляялО со всеми комментариями подтверждаю. Очень сожалею; были не слабые Энергии.  Печаль.  "
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Мой блог " Ген Люцифера -- против гена  Бога" удален без предупреждения Админом НЕ МНОЙ удален со всеми комментариями друзей и моими"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Обнуление связей оракульских культов и знаков небылиц

ОБНУЛЕНИЕ СВЯЗЕЙ ОРАКУЛЬСКИХ КУЛЬТОВИ ЗНАКОВ НЕБЫЛИЦПослание Матери (Материи)от 26.05.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветТу связь, что культом тут зовут,Всегда пленила Тьма,Был вечен здесь её маршрут.Однако каждый в пору, в масть.Тут каждый, кто пророчеств сын,Не будет боле спать, не станет пасть.Нет боле культов, есть один финал.Нет боле стрел, есть лишь Отца накал.Страсть…Посмотреть еще
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Елена Лозинская
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Леонид
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Люцифер и денежный поток.
" Приветствую Елена Лозинская .                                                                                                                                 …"
8 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Что там за пределами...
" Приветствую ЕЛЕНА . Смог посмотреть совсем небольшой фрагмент из выступления Андрея Тюняева. Человек к сожалению демонстрирует крайне низкий порог компетентности. И заявляя о миллионах и миллиардах световых лет до ближайшей звезды, а…"
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования