ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


= Алло,  Небесная канцелярия слушает!

- Можно мне отдел жалоб и претензий?

- Сейчас переключу!

- Здравствуйте! Ну что это такое?! Я вам кричу, кричу, а вы не слышите! Или не хотите слышать?!

-Дорогая успокойся для начала! С чего ты взяла, что мы тебя не слышим?

-Ну как же? Прошу послать денег, посылаете ерунду, копейки! А я хочу больших денег! прошу послать любовь и получаю …….ерунду какую то получаю! Люблю всех, а меня не любят! Когда всё это кончится?! Когда мои просьбы начнут выполняться?!

- Милая, успокойся! Давай разберём, как ты просишь. Вроде всё верно, :Прошу дать мне денег», а в глубине? Ой!!! Да что ж я говорю то?! Откуда они возьмутся?! Кто мне их даст?! Да МЫ дадим! Только перестань мешать нам! Тебе такой поток мощный послан, а ты этими мыслишками его перекрываешь! И насчёт любви..тебя не просто любят, а очень сильно любят!! И мы, и муж, и дети, и друзья! А ты всё сомневаешься!

-Ну, хорошо, допустим! Тогда помогите мне убрать сомнения из души!

- ЭЭЭ, милая! Вот тут уж сама, сама, сама и только сама! Мы можем предоставить тебе все сокровища мира! А вот взять ты должна только сама!! Мы не можем тебя принудительно, как в реанимации кормить через трубочку, это нарушение договора!

-Какого договора?

-Когда ты решила пойти на Землю, мы подписали договор, что все твои желания будут исполняться! Но ты должна ВЕРИТЬ В СЕБЯ!!! Это единственное, но главное условие! Прекрати мешать сама себе и всё сложится, так как надо! ПОВЕРЬ В СЕБЯ!!!!!!

-Я попробую!!! И прошу прощения, за истерику и за недоверие!

-Мы тебя давно простили, да собственно и прощать нечего! Сомнения- это ещё один твой урок! Справишься, пойдёшь вперёд и быстро!

-Благодарю!!!! Я постараюсь!

 

http://elfikarussian.ru/razgovor-s-bogom-2/589

Представления: 64

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Дара commented on Лето's status
"Не должно. Но передается все равно через личность. НЕ? Кто переводит в слова...записывает  и т.д.  Хотя.. иногда такое *пролетит*, что и не знаешь куда пришпандорить)  Не давать оценки- возможно. Безпристрастно-возможно. Но это не…"
8 мин. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб «Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию»
"Мы уже давно сбросили того, кто галстуки жевал. Наша беда знаете в чем, мы всех встречаем с открытым сердцем, но почему то многие этого по настоящему не ценят.. Есть конечно и такие, которые держат камень за пазухой. Они везде есть. Наша армия не…"
12 мин. назад
Лето commented on Лето's status
"Личное восприятие все же не должно мешать проводить чистую инфу"
33 мин. назад
Дара commented on Лето's status
"Амбика, а чему будет учить человек без личного восприятия?"
47 мин. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб «Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию»
"Лето, это отжиг! )))... Жаль, что здесь, скорее всего, не все понимают, о каких-таких галстуках идёт речь..."
48 мин. назад
Дара commented on Лето's status
"Приветствую, Кали."
53 мин. назад
Дара commented on Лето's status
"Лариса По твоей ссылке: Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"Узнать причину Не судьба."
54 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб «Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию»
"Не все галстуки дожевали"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования