ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Что ты видишь вокруг себя? Небеса. Эти небеса озарены ТВОИМ светом. Все, что видно-освещено. Это освещение идет из тебя. Другого ничего нет.
Вы освещаете своим внутренним светом свой путь. Вы видите цель, к которой идете шаг за шагом. Вы меняете угол зрения, поворачивая луч в другую сторону, освещая другую часть окружающего вас мира.
Любое проявление вашего света будет освещать что-либо.
Готов ли ты осветить самые темные участки твоей Души?
Мы сейчас проходим именно это. В вашей душе всплывают те негативные формы, которые были призваны в качестве шаблона помочь вам прожить воплощение в 3хмерном аспекте и выполнить с их помощью задачу пробуждения.
Когда вы подходите к этому рубежу, вы неизбежно столкнетесь с набором шаблонов, которые были вам необходимы для проживания данной жизни до пробуждения. Примите эти темные стороны себя!
Вот о чем вам все говорят. Ваши шаблоны – инструменты для познания себя в окружающем вас мире. Каждый шаблон искажает истинную реальность. Его задача изменить восприятие до неузнаваемости истинной реальности, и пока вы не увидите, что это шаблон, каждое прикосновение к нему, к теме, которую исказил шаблон энергетически, будет доставлять боль.
Но сейчас ваше развитие подошло к моменту, в котором вы убираете шаблоны восприятия. Кому-то в прежнем мире ваши изменения будут казаться ненормальными, чудовищными по своей сути. Не быть привязанным к кому-либо, чему-либо. Не соответствовать шаблонам общества: семья, дети, брак, работа, понятия добра-зла, любви.
В трехмерном мире нет понятий, не имеющих неискаженное восприятие. Сравните свои ощущения давно известные вам - вашей Душе по отношению к двум вещам: живой природе и определению социума.
Вы говорите: дух захватывает, когда вы видите горы, океан, лес, цветы…то, на что откликается душа.. И затем, используя эти ощущения, примените сравнение к понятиям: работа, семья, секс. Не замирает.
Сразу срабатывает мозг: это должно быть такое, очень определенно какое-то.
Если явление какое-либо, ориентировано под ваш выбор, значит оно по определению должно БЫТЬ. Это условие для Игры.
А если его нет? Здесь заложено отношение. Например: нет работы - это плохо, по определнию общества. Или нет семьи.. или вам все равно, что ее нет. и шаблон общества накладывает на вас осуждение. Любите ли вы вашу биологическую семью? Если нет - вы нехороши. Если вы не выказываете беспокойства о том, о чем принято беспокоиться, например о детях – святое дело, вы ненормальны. Шаблон и условие..
Все это – работа шаблонов,
и вы принимали эти искажения для выполнения задачи воплощения.
Сейчас вы, выполнив эту задачу, видите множество ваших шаблонов восприятия. Как только это происходит – шаблоны исчезают. Вы меняетесь. Ваше восприятие не искажено больше мнениями кого-либо. Итак, наши шаблоны убираются их обнаружением.
И тестом исчезновения будет реакция окружающих на вашу «неадекватность». Для них это будет казаться нелюбовью… к семье.. к людям.
Примите себя с этим. Вы устраняете ложные привязанности.
Единственным ориентиром будет для вас возникающее в сердечном центре физическое чувство тепла, которое будет сопровождать вас к тому или иному существу. Когда это чувство станет постоянным, всегда присутствующим – вы почувствуете радость от отсутствия беспокойства, и это будет светом вашей любви, вас, как истинного существа вне времени и пространства. И независимо от определений социума, кто для вас это человек: муж, жена, дочь, сын, мать, отец или бомж на улице..
именно это тепло подскажет вам, что истинно.
Вам не понадобится определять отношения линейными связями. Это же моя мать- я должен вести себя определенно.. Это уйдет, и останется только тепло в груди, без определения звания.. Вы будете чувствовать только ангела, и ваше отношение к этому ангелу не будет отличаться от отношения к другому ангелу, доставившему вам боль, когда провел вас через испытания.
Вот разница между истинной любовью и земной. Вы скажете своему ребенку - ты мне дорог не как кровный родственник, а как Ангел, пришедший мне помочь.. и это будет новым в ваших отношениях.

Представления: 204

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Светлана, Декабрь 25, 2009 в 5:39pm
Оля, спасибо! :-)
Комментарий от: Фея, Декабрь 25, 2009 в 8:58am
Света, Алена, похоже, что действительно процесс у всех идет похожий, и это видно.
Понятно, что это вызвано поступающими на Землю энергиями.
Про шаблоны есть потрясающая инструкция по применению у Майкла Шарпа "Книга Жизни" и "Книга Вознесения", они есть уже в продаже в магазинах и в бесплатной электронной библиотеке Е-Паззл. После их прочтения становится видно с высоты 5 измерения, меняется уровень восприятия.
Книги не только информативные, но и энергетические. Чем быстрее прочтете, тем легче будет.
Примерно то же самое с книгами Алексея Яковцева, тоже сайт и книги в свободном доступе.
http://fusion.sothisweb.ru/news.php
С любовью.:)
Комментарий от: Светлана, Декабрь 24, 2009 в 8:30pm
Спасибо, Оля! :-)
Наверное, я это тоже сейчас прохожу.. Только названия не знала :-)
Обмен шаблонами - это здорово. И в самом деле работает очень хорошо.
А еще по этому поводу подумалось о том, что с этой точки зрения немного по-другому понимаешь слово "равнодушный". То есть "равный по душе". И становится понятно, что изначально слово это имело немного другое значение. иначе говоря, человек равно-душный - этот тот, который любит тебя не потому, что ты ему кровная родня и он обязан это делать, а потому, что видит в тебе равного (или не видит :-)), но в любом случае потсупает так, как ему подсказывает его душа, а не общественные устои... :-)
Комментарий от: Фея, Декабрь 23, 2009 в 9:04am
Светлана, спасибо за вопрос. Здесь выкладываются только те строки, которые "прожиты", иначе бы их не было. Вплоть до того, что сейчас я прохожу эксперимент под названием "обмен шаблонами". Он хорош тем, что шаблоны всплывают и их видно, когда они принадлежат другому человеку, а не себе, и это позволяет их прорабатывать. Можно назвать это техникой, а процесс-энергетическим. Попробуйте.:)
Комментарий от: Алена Веселкова, Декабрь 22, 2009 в 8:58pm
я тоже давно задумалась о шаблонах, принятых в нашем обществе....даже пытаюсь с ними ..точнее без них жить..иногда - о чудо" - удается..
но если честно- не всегда..:)))..к тому же я вся такая неправильная с точки зрения "нормального" человека...хорошо еще ,что я в своей жизни встречаю огромное количество чудесних людей..они меня воспринимают такой, какая я есть..или уже научились воспринимать такой...
спасибо им от всей души..они очень мне помогают в моем пути...
Комментарий от: Светлана, Декабрь 22, 2009 в 7:45pm
Оля, а у Вас так получается?.
У меня - нечасто... :-(
Комментарий от: Елена Айра, Декабрь 22, 2009 в 6:23pm
мы свет, это правда. И на наш Свет тянутся другие души, их так много и они так хотят пробудиться.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Коронавирус: забегая вперед
45 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова К чему приведет эпидемия в мире? Ченнелинг. Кириллова Ирина.
"      "...  Без этого суть нового мира -просто слова ,,,,,,,,  "                                                                                                                  …"
53 мин. назад
Сообщение блога, созданное Ami
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова К чему приведет эпидемия в мире? Ченнелинг. Кириллова Ирина.
"в период эпидемии ведёт сначала к разделению стран, людей. Очень хорошая тенденция ибо именно глаболизм или ,,искажение ,,послужило причиной обьединения и это каждый должен понять и размежеваться  Каждая Страна должна опираться на собственную…"
1 час назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН «КОРОНА-2»
"Благо Дарения... Несите СВЕТ/ЛЮБОВЬ - При СУТЬ с Тви-Я..."
1 час назад
Сообщение блога, созданное Георгий

КРАЙОН «КОРОНА-2»

КРАЙОН «КОРОНА-2»Этот живой ченнелинг был дан в Рейкьявике, Исландия, 23 марта 2020 Аудиозапись послания "Day ELEVEN - CORONA 2"Это заключающий тур ченнелинг в Исландии (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).Перевод: CobanПриветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.Это одиннадцатое (и последнее) послание из островного государства – Исландия. Тур начался несколько дней назад, и здесь была очевидной красота: эта земля начала говорить, и Хранители Гор и Каньонов отступили в…Посмотреть еще
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова К чему приведет эпидемия в мире? Ченнелинг. Кириллова Ирина.
"              Мы сами притягиваем столь болезненное изменение сознания. Давно уже пора прекратить всякую борьбу и противостояние в надежде иллюзорной победе над тьмой. Требуется не борьба, а равновесие,…"
2 час. назад
Ирина Кириллова оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова К чему приведет эпидемия в мире? Ченнелинг. Кириллова Ирина.
"Лето, да, точно. Я видела много сутей в ченнелинге. И хотелось поставить множественное число по-русски. Но как-то все время чувствовала, что неправильно произношу. А оказывается само слово Элохим -это множественное число. Спасибо"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования