ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Что ты видишь вокруг себя? Небеса. Эти небеса озарены ТВОИМ светом. Все, что видно-освещено. Это освещение идет из тебя. Другого ничего нет.
Вы освещаете своим внутренним светом свой путь. Вы видите цель, к которой идете шаг за шагом. Вы меняете угол зрения, поворачивая луч в другую сторону, освещая другую часть окружающего вас мира.
Любое проявление вашего света будет освещать что-либо.
Готов ли ты осветить самые темные участки твоей Души?
Мы сейчас проходим именно это. В вашей душе всплывают те негативные формы, которые были призваны в качестве шаблона помочь вам прожить воплощение в 3хмерном аспекте и выполнить с их помощью задачу пробуждения.
Когда вы подходите к этому рубежу, вы неизбежно столкнетесь с набором шаблонов, которые были вам необходимы для проживания данной жизни до пробуждения. Примите эти темные стороны себя!
Вот о чем вам все говорят. Ваши шаблоны – инструменты для познания себя в окружающем вас мире. Каждый шаблон искажает истинную реальность. Его задача изменить восприятие до неузнаваемости истинной реальности, и пока вы не увидите, что это шаблон, каждое прикосновение к нему, к теме, которую исказил шаблон энергетически, будет доставлять боль.
Но сейчас ваше развитие подошло к моменту, в котором вы убираете шаблоны восприятия. Кому-то в прежнем мире ваши изменения будут казаться ненормальными, чудовищными по своей сути. Не быть привязанным к кому-либо, чему-либо. Не соответствовать шаблонам общества: семья, дети, брак, работа, понятия добра-зла, любви.
В трехмерном мире нет понятий, не имеющих неискаженное восприятие. Сравните свои ощущения давно известные вам - вашей Душе по отношению к двум вещам: живой природе и определению социума.
Вы говорите: дух захватывает, когда вы видите горы, океан, лес, цветы…то, на что откликается душа.. И затем, используя эти ощущения, примените сравнение к понятиям: работа, семья, секс. Не замирает.
Сразу срабатывает мозг: это должно быть такое, очень определенно какое-то.
Если явление какое-либо, ориентировано под ваш выбор, значит оно по определению должно БЫТЬ. Это условие для Игры.
А если его нет? Здесь заложено отношение. Например: нет работы - это плохо, по определнию общества. Или нет семьи.. или вам все равно, что ее нет. и шаблон общества накладывает на вас осуждение. Любите ли вы вашу биологическую семью? Если нет - вы нехороши. Если вы не выказываете беспокойства о том, о чем принято беспокоиться, например о детях – святое дело, вы ненормальны. Шаблон и условие..
Все это – работа шаблонов,
и вы принимали эти искажения для выполнения задачи воплощения.
Сейчас вы, выполнив эту задачу, видите множество ваших шаблонов восприятия. Как только это происходит – шаблоны исчезают. Вы меняетесь. Ваше восприятие не искажено больше мнениями кого-либо. Итак, наши шаблоны убираются их обнаружением.
И тестом исчезновения будет реакция окружающих на вашу «неадекватность». Для них это будет казаться нелюбовью… к семье.. к людям.
Примите себя с этим. Вы устраняете ложные привязанности.
Единственным ориентиром будет для вас возникающее в сердечном центре физическое чувство тепла, которое будет сопровождать вас к тому или иному существу. Когда это чувство станет постоянным, всегда присутствующим – вы почувствуете радость от отсутствия беспокойства, и это будет светом вашей любви, вас, как истинного существа вне времени и пространства. И независимо от определений социума, кто для вас это человек: муж, жена, дочь, сын, мать, отец или бомж на улице..
именно это тепло подскажет вам, что истинно.
Вам не понадобится определять отношения линейными связями. Это же моя мать- я должен вести себя определенно.. Это уйдет, и останется только тепло в груди, без определения звания.. Вы будете чувствовать только ангела, и ваше отношение к этому ангелу не будет отличаться от отношения к другому ангелу, доставившему вам боль, когда провел вас через испытания.
Вот разница между истинной любовью и земной. Вы скажете своему ребенку - ты мне дорог не как кровный родственник, а как Ангел, пришедший мне помочь.. и это будет новым в ваших отношениях.

Представления: 203

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Светлана, Декабрь 25, 2009 в 5:39pm
Оля, спасибо! :-)
Комментарий от: Фея, Декабрь 25, 2009 в 8:58am
Света, Алена, похоже, что действительно процесс у всех идет похожий, и это видно.
Понятно, что это вызвано поступающими на Землю энергиями.
Про шаблоны есть потрясающая инструкция по применению у Майкла Шарпа "Книга Жизни" и "Книга Вознесения", они есть уже в продаже в магазинах и в бесплатной электронной библиотеке Е-Паззл. После их прочтения становится видно с высоты 5 измерения, меняется уровень восприятия.
Книги не только информативные, но и энергетические. Чем быстрее прочтете, тем легче будет.
Примерно то же самое с книгами Алексея Яковцева, тоже сайт и книги в свободном доступе.
http://fusion.sothisweb.ru/news.php
С любовью.:)
Комментарий от: Светлана, Декабрь 24, 2009 в 8:30pm
Спасибо, Оля! :-)
Наверное, я это тоже сейчас прохожу.. Только названия не знала :-)
Обмен шаблонами - это здорово. И в самом деле работает очень хорошо.
А еще по этому поводу подумалось о том, что с этой точки зрения немного по-другому понимаешь слово "равнодушный". То есть "равный по душе". И становится понятно, что изначально слово это имело немного другое значение. иначе говоря, человек равно-душный - этот тот, который любит тебя не потому, что ты ему кровная родня и он обязан это делать, а потому, что видит в тебе равного (или не видит :-)), но в любом случае потсупает так, как ему подсказывает его душа, а не общественные устои... :-)
Комментарий от: Фея, Декабрь 23, 2009 в 9:04am
Светлана, спасибо за вопрос. Здесь выкладываются только те строки, которые "прожиты", иначе бы их не было. Вплоть до того, что сейчас я прохожу эксперимент под названием "обмен шаблонами". Он хорош тем, что шаблоны всплывают и их видно, когда они принадлежат другому человеку, а не себе, и это позволяет их прорабатывать. Можно назвать это техникой, а процесс-энергетическим. Попробуйте.:)
Комментарий от: Алена Веселкова, Декабрь 22, 2009 в 8:58pm
я тоже давно задумалась о шаблонах, принятых в нашем обществе....даже пытаюсь с ними ..точнее без них жить..иногда - о чудо" - удается..
но если честно- не всегда..:)))..к тому же я вся такая неправильная с точки зрения "нормального" человека...хорошо еще ,что я в своей жизни встречаю огромное количество чудесних людей..они меня воспринимают такой, какая я есть..или уже научились воспринимать такой...
спасибо им от всей души..они очень мне помогают в моем пути...
Комментарий от: Светлана, Декабрь 22, 2009 в 7:45pm
Оля, а у Вас так получается?.
У меня - нечасто... :-(
Комментарий от: Елена Айра, Декабрь 22, 2009 в 6:23pm
мы свет, это правда. И на наш Свет тянутся другие души, их так много и они так хотят пробудиться.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
44 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
44 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
45 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Но согласно опыту земли - всё войны проводились на почве религиозных воззрений, непониманий обрядов, обычаев и культуры.  Нет-нет! Все, абсолютно все войны велись и ведутся за ресурсы! А вот поводом может служить что угодно, чаще всего это…"
46 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Очень рекомендую к чтению книгу Зинаиды Миркиной "Великие религии мира", в ней дан прекрасный анализ того, как с изменением ментальности человечества менялась система верований и религий."
48 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Единение с Сущим.
"Ведь солнце не исчезает, даже если небо затянуто свинцовыми тучами. Оно продолжает оставаться там, по ту сторону облаков. Благодарю за блог, дорогая)"
53 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Единение с Сущим.
"          Галина!   Очень здорово в этих строчках Александром Абраменко описано состояние Единства Всего, что Есть.  Где есть только вибрации Абсолютной Любви Единого Сознания. Где все части Целого и их…"
54 мин. назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора ОБОБЩАЮЩИЙ ВЗГЛЯД НА ОСНОВЫ МИРОЗДАНИЯ
"В каждой точке более низкого пространственного измерения присутствует более высокое измерение. Но не наоборот. В более высоком измерении присутствует множество более низких измерений и произвольно выбранная точка высокого измерения может не…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования