ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

UFO.

В последнее время в "сновидениях"  идет  очень сильный звук, от которого мгновенно просыпаюсь.

Дополнение за 4.09 Что возможно

https://vk.com/club162076052

обсуждение в контакте про звук - .

.https://vk.com/club39205314

«От страшного гула дрожали стекла»: Что три дня подряд будит жителей Ставрополя среди ночи


1 сентября в четыре часа утра жители нескольких районов Ставрополя проснулись от рокота в небе. Звук был настолько сильным, что в домах дрожали оконные стекла, а у машин срабатывали сигнализации. Убедившись, что это не война и не падение самолета, люди засыпали, но в следующие два дня все повторялось: опять нарастающий гул в районе 4 утра, вибрация и ощущение, что в небе на очень близком к многоэтажкам расстоянии нечто летит. Горожане стали жаловаться на проблему в соцсетях и гадать, что это такое.

— Я этот звук ни с чем не спутаю: так гудят только турбовинтовые двигатели самолета, летящего на низкой высоте, — объяснил происхождение звука один из пользователей. — Я очень долго жил рядом с аэропортом и помню этот звук до сих пор.

Эту версию поддержали и другие горожане, а одна женщина написала, что даже видела, как по небу над городом летели друг за другом два самолета.

Мы попытались узнать у силовых ведомств, кому принадлежат самолеты и почему они так низко летают прямо над городом. В региональном управлении Росгвардии сказали, что никаких учений с привлечением авиации над Ставрополем не ведут.

— Полетов над городом и у нас нет, воздушные коридоры находятся в стороне от него, — прокомментировал ситуацию генеральный директор международного аэропорта «Ставрополь» Николай Апальков. — Тем более мы не принимаем и не отправляем рейсы раньше половины шестого утра. Обращайтесь к военным.

Звук пролетающего над Ставрополем летающего объекта
В пресс-службе Южного военного округа отметили, что до 15 сентября на военном полигоне под Буденновском проводятся двухсторонние ротные тактические учения с участием авиации.

https://www.stav.kp.ru/daily/26876/3920025/

— В учениях на Новоалександровском полигоне задействованы, в том числе, вертолеты Южного военного округа. Однако никаких полетов в такое время над городом они не совершали. Все маневры совершаются в непосредственной близости к месту дислокации войск в Буденновске, — рассказал представитель пресс-службы.

Один из разбуженных горожан успел сделать запись звука, доносящегося с неба. Ее мы дали послушать бывшему летчику Владимиру Смирнову.

— Это большой винтомоторный самолет, — однозначно утверждает Смирнов. — Если даже сигнализации начали реагировать, значит, летел на высоте до 4 тысяч метров. Очень громкий звук двигателя — у бомбардировщика Ту-95 и самого большого винтомоторника в мире — Ан-22. Но едва ли это они. Скорее всего, это военный транспортный самолет меньших размеров, какая-то из модификаций «Ан» — 12 или 26.

Осталось понять, почему транспортники летают в столь ранний час и главное — так низко над городом.

— Не исключено, что это тренировка переброски техники и людей в рамках учений, которые сейчас идут на Юге России, в том числе в Северной Осетии. Передислокация солдат по воздуху — это стандартная часть учений, — предположил источник «КП» в правоохранительных органах. — У военных свои воздушные коридоры, отличные от гражданских самолетов, и бывает так, что они могут пролегать над городом.

https://www.stav.kp.ru/daily/26876/3920025/

Представления: 729

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Karina, Сентябрь 6, 2018 в 10:57pm

Лариса, коротко написала в группе. по ситуации на данный момент

Комментарий от: Лариса Беляева, Сентябрь 5, 2018 в 2:34pm

Думаю, такие звуки слышат только люди с яснослышанием.)))Сверхспособность.

Комментарий от: Лариса Беляева, Сентябрь 5, 2018 в 2:33pm

Первый раз услышала очень громкий и страшный шум в марте 2015 года, тогда проснулась галактическая память. Время от времени слышу очень громкий шум, но он идет не изнутри Земли. Во время вчерашней не-грозы слышала тоже и как звуки самолетов, и еще что-то очень громкое. Это были звуки сражения. А вот первые 2 раза-как специальная технология, направленная на разрушение планеты. Типа иерихонской трубы, описанной в Библии. Теперь мы знаем, что это была именно технология.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Обидевшийся, обидевший. Корень слова - один. Только одно в пассиве, а другое в активе. Одно не лучше и не хуже другого,  ибо оказались вместе не случайно - одного без другого не бывает. Обиды неизбежны. Как и другие проблемы жизни. Но как поле…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Татьяна Бреславская
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Вспомнила другую притчу про обиду: Как-то раз к мудрецу у Холодной горы пришел парень.— В моей семье всегда есть обида. Живем хорошо, дружно, счастливо, но случится скандал, и все рушится. Я так не могу! Помоги понять, в чем дело?Хмыкнул…"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Благодарю, братик Илтифат) Сегодня смотрела... и фотографировала небо и тронувшиеся в рост почки каштана)))"
2 час. назад
Амбика разместил(а) фото
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирен Коб
3 час. назад
7KeYs InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Исходя из этого, люди не могут видеть "других" людей. Потому что  они видят только себя. Получается, других попросту нету. Всё это части, воображения наблюдателя, его же мысли. Ожившие мысли."
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Илтифат Гейдаров

ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ

Был замечательный день, настолько ясный и чистый, что человек залюбовавшись небом споткнулся… Споткнулся о камень, который лежал на дороге, по которой он шел.— Ай! Больно! — человек вскрикнул. Он остановился. Потер место, где ушибся и пошел дальше… День по-прежнему был замечательный. Небо чистое и ясное, но человек больше не смотрел в Небо. Его настроение было безвозвратно испорчено (по крайней мере, он так считал). Он перестал смотреть вокруг. Он злился на камень, который испортил ему…Посмотреть еще
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования