ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ КИРАЭЛЯ НАСЧЕТ ТРЕХ ДНЕЙ ВО МРАКЕ

Вопросы и ответы

Сколько линейного времени у нас осталось? Я имею в виду, сколько у нас осталось времени, чтобы запустить процесс повышения наших вибраций. Не могли бы Вы сказать, когда будет происходить Великий Переход?

КИРАЭЛЬ: Как я объяснял раньше, фактические временные рамки неуместны. Это не вопрос когда, это, по существу, путешествие. Поэтому многое зависит от Матери Земли и Ее вибрационной системы.

Когда вибрации Матери Земли увеличиваются, это, фактически, замедляет Ее скорость по направлению к нулевой зоне. В это время люди могут более основательно подготовиться к вознесению. Как это ни парадоксально, чем больше вы хотите подготовиться из чувства страха, тем быстрее вы будете двигаться по направлению к нему. Поэтому, ваша задача, друзья мои, понять, как учить без страха.

Мастер Иисус приходил сюда, чтобы учить без страха. Будда приходил сюда, чтобы учить балансу и отсутствию страха. Все Мастера пытались учить без страха. Однако, человеческий мыслительный процесс и отсутствие 12 нитей ДНК позволили некоторым людям использовать страх, чтобы контролировать массы и получать выгоду от более субъективной точки зрения.

Свет невозможно втолковать. Его можно лишь принять. Если вы хотите передвинуть Фотонную Энергию и держать ее на расстоянии, пока к ней не подготовится большее количество людей, тогда вы должны стать более просветленными. Не впадайте в страх. Фотонная Энергия приближается, и вы не можете ее остановить. Но чем больше братьев и сестер вы сможете подготовить к Переходу, тем больше красоты и света будет у всех в Четвертом Измерении.

Я читал в одной из книг о «нулевой зоне». Не могли бы вы рассказать мне об этом, и какое отношение она имеет к Переходу и трем дням мрака.

КИРАЭЛЬ: Во время трех дней мрака магнитное поле Земли уменьшится до нуля, и вся электромагнитная активность прекратится. Это и есть «нулевая зона», и она ознаменует переход из Третьего Измерения в Четвертое. По мере того как мы движемся в Четвертое Измерение, время уже сжимается. Это буквально уплотняет саму планетарную систему, так что массивы суши Матери Земли сжимаются в различные объемы. Это происходит для того, чтобы создать сдвиг для континентов, океанов и водотоков. Таким образом, это физический сдвиг, а также изменения энергии, которые позволят Матери Земле очистить Себя.

Это похоже на ужасающее время, на то, что у нас будут землетрясения. Поэтому, если бы я знал об этом сейчас, страха не было бы, ибо я бы знал, что происходит, верно?

КИРАЭЛЬ: Легко говорить, но память также клеточная. Это не был бы тот тип страха, с которым вы имеете дело ежедневно. Хотя многие будут подготовлены, массы, по большей части, будут оказывать противодействие. Мы уже говорили о массовом сознании, поэтому вы можете начать видеть важность того, чтобы не придавать слишком уж большого значения мыслям других. В большом почете должна быть ясность, и те, кто обладает полной осознанностью, смогут помочь в понимании другим. Не впадайте в панику. Знаете, сколько раз вам необходимо напоминать об этом? Не впадайте в панику.

Переход произойдет по всей Земле одинаково?

КИРАЭЛЬ: Ответ – несомненное «Да». Это всеобщий Переход для Земли. Ни одно место не избежит этого процесса. Почему бы кому-то захотеть пропустить его? Этот беспокойный период – лишь прелюдия ко всей прекрасной энергии Четвертого Измерения. Сущность Земли будет находиться в самой высочайшей возможной вибрации из тех, в которых она находилась, без преувеличений, в течение тысячелетий.

Без электричества и газа, как мы выживем? Как мы будем готовить пищу, принимать горячий душ, слушать радио, смотреть телевизор?

КИРАЭЛЬ: С нашей стороны, одной из самых интересных сторон этого события являются ответы на эти конкретные вопросы. Большинство людей стало настолько зависимым от необходимых земных благ этого мира, что они не могут прийти к пониманию того, как смогут выжить. Существует две стороны этого: во-первых, с потерей электроэнергии, ее заменит Фотонная Энергия. Не забывайте, что ваша зависимость от органического топлива - один из тех факторов, которые удерживают вас в заложниках у объединений предприятий настоящего времени. Чистота жизни без заманиваний в ловушку скоро станет самой наивысшей формой понимания.

Во-вторых, Галактическое Братство поможет вам в преобразовании энергии. Они будут действовать очень быстро, чтобы увидеть, что самые важные потребности обеспечены. Вы не можете представить себе скорость, с которой они будут оказывать помощь сохранившемуся существованию на этом плане.

Можете ли вы рассмотреть другие Реальности, вовлеченные в Переход?

КИРАЭЛЬ: Мать Земля, подобно всем другим сущностям, - живое, дышащее существо, точно так же как и ваше тело – живое, дышащее существо. Ваше физическое тело кажется маленьким по сравнению с вашей целостностью, но оно также живое и здоровое. Время действия нулевой зоны будет вызывать неудобства для любого физического тела, которое не будет «просветлено». Есть две энергии, с которыми вы можете работать, чтобы войти в нуль: звук и свет, ибо ваше тело Третьего Измерения – это молекулярная структура, также состоящая из света.

Ваше физическое тело и человеческий элемент относятся во вселенной к более низким вибрациям. Это не является отрицательным фактором; это просто правда. Но это именно то, что вы выбрали, когда решили стать частью сокращения ДНК. Чтобы объяснить это, скажем, что с той плотностью, которая у вас есть сейчас, вы находитесь в самой низкой части спектра. В более высоких спектрах, например, в Ангельской Реальности и Реальности Гидов существуют различные диапазоны. Реальность Гидов – это то, откуда я пришел. Мастер Иисус и многие другие Мельхиседеки – все Великие Мастера, проявленные в световом теле, – существуют в Реальности Гидов. Над Реальностью Гидов находятся Существа Света, которые проникают в существование жизненных сущностей во всех вселенных.

Над Существами Света у нас есть то, что называется «Внешним Поясом Света», где вместе с Хрониками Акаши существуют более концентрированные формы Существ Света. Выше мы подходим к Сознанию Христа, и целостности Энергии Творца.

Означает ли это, что я все еще могу покупать ту машину, которую хочу, и также дом?

КИРАЭЛЬ: Это один из самых важных вопросов в этой книге. Если вы не помните ни о чем другом, позвольте этому произойти.

Если, читая эту книгу, вы говорите: «У меня нет необходимости покупать что-либо или вступать в долгосрочное соглашение, ибо, когда произойдет Переход, мне не придется иметь к этому отношение», тогда остановите себя. Вы не могли бы сделать более опрометчивого заявления. Ваш жизненный план предусматривает определенные испытания, и каждое из них означает переход на новый уровень понимания. Каждый раз, когда вы выбираете сократить урок, он просто перемещается в новую реальность, чтобы вы над ним работали. Что бы ни было, не отрицайте возможность испытания.

Представьте, с вашего позволения, что вы пробуждаетесь в энергии, где все перешло в пространство, о котором лишь мечтали в прошлом. Когда вы смотрите вокруг и видите потенциал жизни, она такая прекрасная, что захватывает дух. Вы начинаете постигать свое новое тело и возможности в этой новой реальности. Однако из-за незавершенной ситуации с обучением ваше высшее я составляет план, на основании которого вы должны повторить испытание. Вся ваша сущность стремится к новой энергии, но не может двигаться, пока все не будет освоено. Поэтому не оставляйте незавершенной ни одну из возможностей. Осваивайте все, что ваше высшее я открывает перед вами со страстью, ибо именно это вводит вас в новое тысячелетие.

Я знаю, что во мне есть Свет, но как мне зажечь его?

КИРАЭЛЬ: На этот вопрос можно ответить многими способами, но мы всегда будем возвращаться к трем основам понимания внутренней работы человеческого существования. Первое и самое главное – это медитация, следом идет автоматическое письмо, а затем то, что называется программированием в состоянии сна. Используя эти три простых инструмента, вы сможете проработать все без исключения испытания в этом путешествии.

Как зажечь свет? Он уже горит. Вам лишь необходимо знать, как привести его к самому полному потенциалу. Используйте все без исключения, что было изложено выше, чтобы отправиться в путешествие.

Я не знал, что есть различные уровни Сущностей Света. Является ли Мастер Иисус Сознанием Христа?

КИРАЭЛЬ: Мастер Иисус Христос и другие Мастера, по существу, служат Сознанию Христа. Энергия Христа расположена выше Нижнего Пояса Света. Над ним находится «Верхний Пояс Света», а затем Сама Энергия Творца. Эти различные уровни существуют в действительности лишь в разуме Третьего Измерения. Именно поэтому мы относим их к этому уровню. Когда вы покинете Третье Измерение после Перехода, Сущности Света будут теми, кто передвинет вас в систему светового тела.

Итак, в некотором смысле, вы сейчас говорите, что когда мы работаем над различными дисциплинами, которые есть в Третьем Измерении, например с различными видами йоги и различными видами священных писаний, эти дисциплины помогают нашим телам поднять свои вибрации. Мы, по сути дела, открываем пространство внутри нас. Если эти практики осознаны в более глубоком смысле, мы открываем себя таким образом, что сосуд будет заполняться светом. Чем больше мы открываем, тем большему количеству света позволяем войти. Если мы делаем это слишком быстро, без правильной подготовки, мы можем создать пространство, в котором свет мог бы стать очень вредным или очень подавляющим. Таким образом, этот процесс в нашем путешествии должен через обучение у Мастеров открываться медленно, мягко, с полным намерением позволить свету эффективно наполнить нас. Поэтому мы делаем это шаг за шагом, и Переход позволит нам перейти в пространство, где мы сможем освобождаться немного быстрее, чем в предыдущие годы?

КИРАЭЛЬ: Вы абсолютно правы. Я добавлю пару фактов, которые могут помочь вам в установлении дальнейшей связи. Вы правы, когда говорите, что не можете полностью заполнить тело светом, ибо вы будете рассеивать его. Первый факт состоит в том, что большинство, настолько сильно наполнившись светом, захотят вернуться домой к Творцу. Это нормально, за исключением того, что расстраивает эволюционный курс Земного плана. Вы на 2000 лет отстали от графика, ибо Переход был, в действительности, запланирован на время Мастера Иисуса, однако Земной план был никоим образом не готов. Большинство людей были не готовы идти дальше, поэтому результат стал бы катастрофическим. Поэтому эволюционный процесс, запланированный Творцом, в основном потерпел бы поражение, и Сущность Творца не смогла бы эволюционировать свои собственные паттерны мысли в эволюционную систему, о которой он мечтал. Поэтому, на самом деле, вы абсолютно правы, но на практике вам придется быть с этим осторожнее, ибо мы не хотим сдерживать кого-либо или же ломать.

Причина, по которой люди, подобные вам, вошли в воплощение, - учить, и учителя – это те, кто хочет изменений, кто готов встать перед толпой и сказать: «Это мой лучший выстрел. Примите то, что вам нравится и отпустите остальное, пока вы не будете готовы».

То, о чем вы сказали здесь – поистине так. Когда будет происходить Переход, людям будет необходимо быть готовыми, ибо плотность, которую вы испытываете в настоящий момент, не будет соответствовать обратной стороне Перехода.

Как Переход связан с Энергией Христа?

КИРАЭЛЬ: Мастер будет наблюдать за всем процессом со светом в Своем резонансе, ибо это Его фактическая реальность с сотворения мира. Именно с помощью Его энергии все вновь станет очищенным. Когда мы говорим об Его втором пришествии, друзья мои, оно уже поблизости. Его энергия, в действительности, никогда не покидала план сознания этой планеты, однако большинство выбирают смотреть на этот прекрасный Свет на расстоянии. Поверьте, что Он находится здесь не только тогда, когда вы в нем нуждаетесь, ибо Он просто есть.

Просто начинайте практиковать «Я Знаю». Правда будет, фактически, наставлять вас на путь, который просветлит вас до уровня понимания того, что говорил Мастер Иисус: «Что бы я ни делал, сможете и вы».

Представления: 1963

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Зумрада ( Айна ), Июль 14, 2010 в 8:58pm
В Любви и Доверии к Творцу!) Наше будущее - как и прошлое, и настоящее - и есть Мы сами. А самих себя невозможно бояться, можно только лишь Любить)
Комментарий от: Оксана, Июль 14, 2010 в 8:36pm
Посоветую также почитать и просмотреть видео (они также имеются на сайте Эспаво ) , я сама хотела их разместить , как всегда интерессная информация и как я понимаю лично для себя надо рассчитывать только на свое личное Я !!
Джордж Кавассилас "Наш путь и Великая иллюзия " впечетляет !!http://www.liveinternet.ru/users/amayfaar/post129625705/
Комментарий от: Tanya, Июль 7, 2010 в 10:54am
про Переход интересно у Друнвало написано. http://www.svet-ural.com/drunvalo.php
там про то .как ведет себя тайное правительство перед 2012... и еще он пишет что тот, кто сейчас умирает, уходит из этого цикла (реинкарнации)насовсем, а вновь рождающиеся дети не являются воплощением душ, которые уже были здесь...http://www.year-2012.narod.ru/whappen12.html
Комментарий от: Tanya, Июль 6, 2010 в 11:28am
Спасибо,Шакти, за ответ,- я так и стараюсь сейчас жить (все время пребывать в любви)... И про то что "не все в теле перейдут" понятно. В последнее время много разных форумов появилось на предмет "выживания в теле" на момент Перехода. Вот я и думаю есть ли смысл этим заниматься ?:))) как думаете?- лет 10 назад я начала подготовку к этому :изучила съедобные дикие растения, прошла курсы иглоукалывания (у меня мед.образование), изучила карты предстоящих затоплений... - а сейчас почему-то эту подготовку прекратила(хотя народ как раз и начал погребы и бункеры рыть:)))
Комментарий от: Яцковская Шанти, Июль 3, 2010 в 7:27pm
"Перейдут" все))))...
Но не все в физическом теле, солнышко.
Можешь успокоить себя тем, что каждая Душа уже приняла решение КАК перейти.
Точка возврата давно уже пройдена.Просто живи так, буд-то каждый день - последний.
По максимуму. Наполнись любовью и перестань тревожиться.
Я тебя люблю.
Комментарий от: Tanya, Июль 3, 2010 в 12:18pm
у меня тревожность связана со страхом не быть готовой к моменту Перехода...- сейчас Учителя говорят что погибнет процентов 50% человечества во время катаклизмов, которые будут сопровождать Переход и еще часть. которые будут "не готовы"...(
Комментарий от: Яцковская Шанти, Июль 3, 2010 в 12:11am
Трвожится Ум, Tanya , который есть ум-тело. Но это нормально. Так и должно быть. Ум-тело живёт миг.
Главное успеть ему выполнить своё Предназначение, свою Миссию.
Комментарий от: Tanya, Июль 2, 2010 в 11:26pm
vrode vse poniatno, no na dushe trevozhno vse ravno...(
Комментарий от: Яцковская Шанти, Январь 26, 2010 в 7:51am
Несомненно, Оксана.
Её Величество Любовь..
Бог есть Любовь.
Он в каждом, но не каждый видит Его в себе.
Увидеть любовь в себе, переполнится ею и лишь тогда "излишки" польются в мир..
Чтоб пролилась из Чаши капля -
Снасала Чашу ту - наполни,
А человечность - это Счастье,
Когда Сосуд твой переполнен.
Комментарий от: Оксана, Январь 25, 2010 в 9:05pm
Спасибо Шанти за ответ . да Вы конечно же правы у каждого открывается свой канал или контакт , но тема галактических братьев , как и Великий Переход очень интерессные и актуальные и все говорят обо одном и томже открыть свои чакры для любви , которая спасет Мир !!! Остается только верить и действовать :-)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"жизненно"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Сообщение блога, созданное Елена Светлая

Как бороться с изменением климата по мнению искусственного интеллекта?

Учитывая тот факт, что планета Земля находится в чрезвычайной климатической ситуации, как об этом недавно заявили 11 тысяч ученых из 153 стран мира, не только исследователи, но и журналисты ищут наилучшие способы борьбы с глобальным потеплением. В ходе проведения конкурса эссе издания The Economist под названием «Открытое будущее» (Open Future Essay Competition 2019), в нем принял участие алгоритм обработки GPT-2, который был публично представлен в феврале группой OpenAI, занимающейся…Посмотреть еще
1 час назад
Рада оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ЭЛОХИМ
"Спасибо, Георгий,информация интересная."
1 час назад
лада прокомментировали видео Вера Буянова's
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Наяна Белосвет Обнуление контрактов отсутствия радости
"Благословляю все твои пути на радость, пусть пребудет с тобой мир и Свет, ты двигаешься постоянно в неба рай. ... Благодарю, Наяна Белосвет!"
3 час. назад
Леся Чудесная оставил(а) комментарий на сообщение блога Наяна Белосвет Обнуление контрактов отсутствия радости
"Благодарю!"
3 час. назад
Леся Чудесная оставил(а) комментарий на сообщение блога Наяна Белосвет ВОЗВРАЩЕНИЕ СВЯТЫХ ДЕВ
"Благодарю!"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования