ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

начала смотреть -Не смотрите вверх<br /> хочу предложить к просмотру) таки посмотрите вверх

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: страна оз, Январь 21, 2022 в 6:34pm

начинала смотреть....хватило минут на 20ть...
плоский взгляд..(мягко сказано) ,афтор н окунается в жизнь
ну или ,может, в америке так:)
тогда,велком в россию...
пусть покушает жизнь100%))

Комментарий от: Лето, Январь 21, 2022 в 4:17pm

упффф

досмотрела

ну что) это шедевр стеба над современным миром

браво авторам

Комментарий от: Лариса Беляева, Январь 20, 2022 в 9:20pm

Я получила ответ на свой вопрос. Через то, что увидела. Похоже, мое ВЯ действительно накладывает ответы на те видео, где я могу их увидеть. И это происходит прямо во время просмотра. Оказывается, у меня есть такая способность. Похожая есть и у Ирины Лапик, как я поняла.

Комментарий от: Лариса Беляева, Январь 20, 2022 в 8:30pm

Надо посмотреть. Пугают людей и зомбируют намеренно, чтобы сами согласились, что они-грешники, и заслуживают наказания.

Комментарий от: Лариса Беляева, Январь 20, 2022 в 8:27pm

После того, как спросила, поняла, что это про какой--то фильм. А на видео про Кундалини-или 25 кадр-я их вижу обычно там, где они есть, но мне также могут идти подсказки от ВЯ как изображение  на видео.. Так было уже несколько раз.

Комментарий от: Лето, Январь 20, 2022 в 8:22pm

жутко реальная сатира надо сказать

Комментарий от: Лето, Январь 20, 2022 в 8:18pm

отзыв из интернета или рецензия бог знает

Новая картина Адама МакКея с поистине звёздным составом, снятая в привычном ему стиле - утрированная острейшая сатира на всё, что угодно и на кого угодно, при этом органично смотрящаяся на экране, будто так всё и должно быть. Я ожидал от фильма чего то на уровне 'Власти' - предыдущей работы режиссёра, однако, получил нечто намного лучшее в плане повествования, 'понятности' (нету многих непонятных политических терминов и определений, как в предыдущем фильме МакКея) и персонажей (пусть с ними и не всё идеально).

Сюжет заключается в том, что студентка астрономического факультета Кейт Дибиаски обнаруживает некую комету, её профессор Рэндалл Минди подсчитывает, что комета через полгода врежется в Землю, уничтожив нашу планету. Герои решают действовать, они сообщают об этом президенту, которая в свою очередь не обеспокоилась данной ситуацией, собственно, как и всё её правительство, а вместе с ними и СМИ.

Адам Макрей наполняет сумбурное в экспозиции, из-за чего, поначалу ленту смотреть трудно, повествование огромным количеством сатиры (как я уже говорил), сатиры на абсолютно всех, самая явная тут, конечно, на власть. Политики в фильме, откровенно говоря, инфантильные идиоты, очень уж напоминающие предыдущего президента США, Дональда Трампа (пусть лично я и не считаю его таковым), качества, которого вобрала в себя героиня Мэрил Стрип (именно она играет президента), и его окружение. Помимо политиков режиссёр прошёлся по звёздам, которые выглядят здесь, как самые настоящие 'показушники', заботящиеся лишь о своём имидже. Ну а люди, люди - просто стадо, идущее за лидерами мнений. Политики преследуют свои цели, принимая во имя них абсурдные решения, звёзды поддерживают их пока это выгодно, остальные же словно слепые агнцы бредут туда, куда ведёт их лжемессия.

Сама же комета предстаёт наказание за грехи людей, так ярко показанные в картине. Интересно наблюдать за тем, как человечество вживую видит свой бич, будто ниспосланный, как кара божья, заглядывает в лицо своей смерти, уже не имея страха перед ней в ожидании великой развязки.

Помимо сумбурной экспозиции, лента имеет ещё несколько проблем. Например, непонятные метания героя Ди Каприо примерно в середине фильма, а также, полная ненужность персонажа Тимоти Шаламе, он не оказывает абсолютно никакого влияния на сюжет, а его раскрытие максимально поверхностное.

'Не смотрите наверх' - это великолепная сатира, высмеивающая пороки не только американского общества, но и общества в принципе, которая во весь голос кричит нам, зрителям, что если мы продолжим так жить, то встретим палача, что придёт за нами, в обличии метеорита, природных катаклизмов, а может в каком-нибудь другом, но придёт.

Комментарий от: Лето, Январь 20, 2022 в 8:14pm

нет

это художественный фильм 21-го года

Комментарий от: Лариса Беляева, Январь 20, 2022 в 8:02pm

Лена, это не о видео о Кундалини? С 30 до 34 секунды там кое-что есть, чего я не увидела при первом просмотре. Я не параноик, но это, похоже, 25 кадр.Или пордсказка от ВЯ?

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo "Что осталось святого?" Dum spiro spero
"  Светлана Лаврентьева. Кот Басё   Тревожа тех, кто давно уснул под тяжестью старых скреп, конвой свободы ведёт весну навстречу иной заре. И сходит снег, и поют гудки - услышит теперь любой. А на обочинах пикники - вот сэндвич, возьми…"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo "Что осталось святого?" Dum spiro spero
" "
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo "Что осталось святого?" Dum spiro spero
"  И мы выбирали — когда случиться Там, на Земле, обретая тело, И Бог смеялся — светло, лучисто, И провожал нас — святых и чистых, И мы покидали Его пределы, И мы рождались, почти не помня, И подрастали, уже не зная, Что все…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"Тантра и Край. Великое Делание в Неделании Алия Егизбекова https://proza.ru/2018/08/04/532 Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую-раздувает (Роже де Бюсси-Рабютен) Содержание Часть1. За пределами тела и ума.…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"Одним из главных теоретических положений Шакты является концепция шабда-брахмана. «Следует знать две формы Брахмана (две брахмани хи мантавьях): шабда-брахма и пара-брахма. Тот, кто постигает шабда-брахму, достигает Высшего Брахмана».…"
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий У Бога нет времени – вечность…
"Хорошие стихи. Отвлекусь от поэзии.  Если смотреть на фото человека,  то левый и правый глаза почти у всех имеют разное выражение. Например,  на фото Натальи левый глаз строгий, пронзительный, проникающий сквозь тебя,  а правый-…"
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
" Ещё раз хочу напомнить всем о первичной теме этого блога. Запрошена помощь Человеку, Божественное Присутствие!   Игорь проявись!! Мы ждём тебя. Мы переживаем с тобой. Эспаво Игорь во имя Любви! "
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo "Что осталось святого?" Dum spiro spero
" "Мыслить от Души, а не от эго" -- Интересно. Благодарю Метатрон."
4 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования