С 2006 года, в течении 6 лет я прошла школу развития Души под руководством высших сил. После этого, мне открыли знания о строении Вселенной и законов ее развития, о новой экономике и новой эпохе, о новом  пути развития России и ее всемирной миссии, основы духовного менеджмента. Эти знания я применяла в своей профессиональной деятельности и научных изысканиях. Главное,  в таинстве несу людям свет любви Отца. 

Сегодня  наша цивилизация проходит период трансформации и перехода на новый уровень сознания, который возможен через развитие Души человека. 

Хочу поделиться с участниками сообщества теми уроками, которые прошла. 

С пожеланием Любви, Света и Радости. 

Мария

Суть Души.
Объясни, что такое Душа, чтоб понятно было это для людей Земли?
Отвечу для тебя.
Душа – это лишь слово, в котором буквы, звук и смысл, который люди для себя определяют как часть того, что в них.
Но, дело в том, что Душу воспринимают ведь они как часть себя, а значит – это Я, и не иначе.
Пойми.
Душа - это не «я», не «ты», не «он», и не «она».
Душа – это частичка Бога, которая, живя в миру, принадлежит Вселенной, точнее той божественной любви, что без границ, всегда, везде присутствует во всем, что есть не только на Земле, но и Вселенной всей.
Смотри.
Душа, как часть божественной энергии любви в себе несет ту истину, которую постичь в миру без Бога ведь нельзя.
Поэтому Душа – это та истина и мудрость, и свет, и чистота, а главное любовь, что всем дана.

Ее не видно, и почувствовать нельзя. Но, можно, живя в миру, понять и осознать, что есть она в тебе.

И если сможет человек в миру жить как Душа, то многое откроют небеса.
Поверь, что если б люди смогли найти себя как Души и для себя открыть блаженство, красоту и ту любовь, что в них живет через нее, то отказались бы они от многих благ земных. Познав то счастье, что в себе несут, поймут, что нет в миру замены. Но многие намеренно ведь избегают это. И потому, что думают, что в мире это не нужно никому, и более того, что это будет лишь мешать вершить дела земные. Но ведь они себя забыли.
Живя в миру, без осознания в себе Души, люди нашли те беды и печали, потери и тревоги дня, которые решают, но им ведь нет конца.
Когда же человек себя соединил с Душою, находит он опору на пути. И трудности и беды не ушли, но их проходит человек в росте и развитии своей Души.

Душа, она хоть в каждом человеке, но вместе с тем она ОДНА, как часть Вселенной и божественной любви.

Представь себя в потоке этом, увидь, что рядом Души всех людей Земли.

И вы не разъединены, вы вместе. И ничего не может быть того, что б разлучило вас.

Одно лишь, жизнь на Земле, где без Души люди живут и Бога не нашли.

Поэтому Душа - это не «я», не «ты», не «он» и не «она» - а «МЫ» – семья небесного Отца.
Понять и осознать это легко, коль в человеке есть вера в то, что жизнь его – это история пути земного.
Где опыт он нашел, прошел уроки, что в мире он создал и что из мира взял.

Какой Душа пришла, какой назад вернется.
Останется ль с Отцом, иль путь земной вершить начнет опять.
Все это путь Души ведь во Вселенной.
В том мире, где всегда живет любовь, где все равны, и всем Отец Господь дает надежду вернуться и соединиться с божественной энергией любви Вселенной.

Душа - это энергия любви, это истина и свет, это радость и чистота, это праведность и вера, это легкость и дарение, это прозрение и бессмертие.

Душа - это то, что всегда с человеком, во все дни: до рождения, в жизни земной и после смерти.
Всегда, везде, без конца и края, без него. Всегда есть и будет.

Если человек будет видеть себя таким, каким видит его Бог, он будет нести в себе радость бытия, будет любить все то,   что встретит в жизни своей. Ибо все это – частичка Бога.
Совет такой тебе, Душа моя:

Смотри на мир, и все благословляй, все – и свою печаль, работу, людей, что в жизни встретишь.

Благословляй всем сердцем, всей душой, тогда и радость, и покой тебя наполнят и станут сущностью твоей.

Благословляй и будь благословенна.

Представления: 430

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послание «Божественная ПОЩЁЧИНА»
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послание «Божественная ПОЩЁЧИНА»

 Мчится АРА-Колесница по горам да по долам,Ты готов в нее садиться? Ты проверь, АРА-ДИТЯ!Скорость КОНИ набирают, Дух захватывает аж,А в груди ОГОНЬ пылает, создавая антураж!Посмотри в себя скорее, там покой аль суета?Там распахнуты ВСЕ двери для явления ХРИСТА?Мог ты сам себя дурачить, якобы ища свой Путь,А по сути все Задачи не решал, играл твой ум!Многим это…Посмотреть еще
2 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Научитесь обращаться к Богу правильно и начнутся чудеса.
"ПО ВЕРЕ В СЕБЯ = БУДЕТ! САМ О СО ТВОРЕН НА Я РЕ АЛЬ НОСТЬ - ЭВО ЛЮЦИ Я СО ЗИДАНИЯ У СО З ДАТЕЛЯ - МИКРОБ НЕ СЛУЧАЕН!.."
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Научитесь обращаться к Богу правильно и начнутся чудеса.
"  В одной из лабораторий института имени Бехтерева было проведено исследование, каким образом молитва влияет на мозг человека. Сняв десятки энцефалограмм мозга человека во время молитвы, ученым удалось зарегистрировать удивительное явление.…"
7 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Научитесь обращаться к Богу правильно и начнутся чудеса.
"– Каждое утро и каждый вечер я молюсь, – говорила Наталья Бехтерева. – И для меня это столь же важно, как умыться, как почистить зубы, даже гораздо важнее. Я это обязательно должна сделать. Я говорю вам, что я молюсь, и вы решили,…"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

Научитесь обращаться к Богу правильно и начнутся чудеса.

Мне всегда хотелось заглянуть за грань, за предел, побывать там, где никто еще не был, хотелось понять, что делает человека — человеком.                                                                Наталья Бехтерева.Академик Наталья Петровна Бехтерева - удивительная женщина, учёный-нейрофизиолог с мировым именем, два десятилетия возглавлявшая Институт мозга человека РАН. Женщина-легенда, личность настолько выдающаяся, что её именем названа звезда! Бехтерева прожила необыкновенно насыщенную…Посмотреть еще
8 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Антуан де Сент-Экзюпери. Потерянное письмо.
"    Мы в ответе за тех, кого приручили. Антуан де Сент- Экзюпери.  - - - -  Но, в «Маленьком принце» эта мысль автора имеет своё продолжение:    «- Люди забыли эту истину, - сказал Лис. - Но ты…"
15 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Йогананда о желаниях
"К теме, поднятой здесь, хочу привести очень сильное высказывание Алёны Веселковой.Сегодня ещё раз попалось оно мне на глаза: « - Если люди наконец-то начнут пользоваться своим сердцем, а не своими жадными мозгами, они начнут ясно видеть.…"
15 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования