Ченнелинг. Как начать преобразовывать жизнь по своему намерению?

ДИАЛОГ СО СВОИМ ЗОЛОТИСТЫМ АНГЕЛОМ, СО СВОИМ ВЫСШИМ Я.

Ирина: Золотистый Ангел, можно тебе задать вопросы  от мужчины, обратившегося ко мне?

Золотистый Ангел: Слушаю. Пусть моя любовь омоет  своими водами ваши души. С любовью жду разговора.

Вопрос:  Я обращаюсь к моему Золотистому Ангелу и прошу дать мне ответы на волнующие меня вопросы через контактера Ирину. Откуда, цель моего воплощения, какие уроки мне еще нужно пройти, почему у меня очень тяжелая судьба?

Золотистый Ангел: Окутываю тебя своей любовью, дорогой мой человек. Чувствую твою тяжесть в некоторых вопросах. Тяжесть это непонимание ситуации и не понимание и несогласие с тем, что происходит. Ты прожил много жизней. Но и много долгов тянется за тобой. Про одну планету или цивилизацию невозможно сказать. Родился ты в цивилизации Плеяды. Но родным домом для тебя стала цивилизация названная у вас "Волчьи Псы" (как услышала, так и записала). Это очень интересная цивилизация. Её задачи с помощью воплощения не только самому прожить чувства и эмоции, но им интересно исследование, как другие живут, чего хотят. Поэтому у тебя очень многое от них. Хочется узнать мир. Как все устроено. Твоя основная задача, в этой жизни, через свое проживание, понять, как устроена вселенная, как можно её менять. Если получится в этой жизни, то попробовать самому начать менять свою жизнь. Твоя Душа порхает рядом. И в ней один вопрос: А как? Как интересно... Но чтобы исследовать этот мир, нужно пропустить это через себя. Поэтому так много негативных событий в этой жизни. Твоя Душа - очень легкая и порхающая. Обычно люди, у которых много негативных событий, очень тяжёлые. Их тяжёлые энергии притягивают в их жизнь отрицательные события. У тебя не так. Ты как будто удивляешься: почему, если я такой лёгкий, почему в моей жизни происходят негативные события: Ведь так не может быть!

Дорогой мой, ты очень сильный духом, и ты сам набрал для себя так много  отрицательных событий в жизни. Мы с тобой до физической жизни это обсуждали, но ты был непреклонен: Я все это выдержу. Твои слова. Я же, твой ангел, с тобой соглашаюсь и принимаю твой путь, но всегда тебя  храню, чтобы с тобой не случилось беды. Я всегда рядом. Чтобы изменить последующие события в твоей жизни, которые ты сам и напланировал, нужно создать Намерение. Намерение, чтобы в будущем происходили события, в которых я буду исследовать Радость и Счастье, Гармонию и Творчество. Тебе это дано. Эта сила на изменение событий. Пока у тебя только созрел вопрос: почему жизнь тяжёлая? А сейчас, если захочешь, нужно создать новое намерение о других событиях.  Ты понял меня? Всё силою Души создать новое намерение.  Всё в твоих руках. Ты исследователь. И все твои уроки - это только исследование своей жизни и жизни других.  И не удивляйся, что у других не так. Им нужно пройти этапы осознания. А тебе просто исследовать эти чувства и эмоции, и как можно решить те или иные вопросы.

Вопрос: Могу ли я надеяться на реальную финансовую помощь от Вселенной?

Ответ: И это тоже был твой урок. Исследовать, энергии, которые возникают при нехватке денег. Дорогой мой, все в твоих руках. Твоё сознание на таком уровне, когда ты можешь многое поменять в своей жизни. Энергия изобилия рядом. Надо только переключить сознание. Отключиться от энергии нехватки денег.

Ирина: Как это сделать, Золотой Ангел?

Золотистый Ангел: Дорогой мой, у тебя очень сильный внутри твоего мозга  орган, который отвечает за творение мира. Надо его прочувствовать. Ты на раз, легко это можешь сделать. Разве не бывало в твоей жизни событий, когда ты менял их с негативных на положительные одним щелчком пальцев?  Вспомни.  Почувствуй внутри в центре головы эту железу и попробуй переключить свое сознание с одного на другое. В тебе эта сила есть, и ты просто думаешь, что это обычно для любого человека. Так вот скажу тебе, что твой этот талант - очень редкий в человеческом обществе. Переключение сознания с фокуса внимания одной энергии на фокус внимания другой энергии.  Это тебе дано с рождения. И только малое количество людей достигают в жизни такого же умения. И основная масса - даже не понимает о чем идёт речь. Твоя тяжесть в финансовой сфере - это только исследование, а не уроки для осознания.

Вопрос: Почему группа поддержки с Плеяд прервала со мной контакт и как мне наладить связь со своим Звездным Родом?

Золотистый Ангел: Группа работников Плеяды не прервала с тобой связь. У тебя в жизни произошло событие, в котором от отчаяния ты сам поставил блок.

Ирина: А что теперь делать, чтобы возобновить этот контакт?

Золотистый Ангел:  Нужно только чётко сформулированное искреннее намерение.  И полная вера в то, что происходит. Нужно вопросами возобновить этот канал, его расчистить, усилить. Твои исследования мира перенесли фокус внимания от общения с ними на другое, на то, что происходит в физическом мире. Нужно просто снова позвонить. Тебя ждут. Ждут твоего звонка и общения с тобой. Ты это можешь. Это есть в тебе. Есть эта сила и умение.

Вопрос:  В каком плане мне улучшить свою работу как Работника Света? На что мне больше обратить внимание, а что и оставить без внимания?

Золотистый Ангел: Смотри, в тебе внутри - интерес. Интерес к жизни, к событиям, урокам и решениям. Накопился большой багаж.  Нужно подумать о том, как можно это передать тем людям, кто уже созрел для этих вопросов. Твоя сила нуждается в выходе. Нужно посылать её людям. У тебя внутри - неиссякаемый источник, нужно его выливать потихоньку.  Пусть сила льётся, укрепляются каналы. И в этом обучении других людей, ты и себя найдёшь. В этом общении у тебя ещё больше возникнет моментов исследований других людей. И через это будет увеличиваться твоя сила. Чувствуешь круговорот? Опираясь на свой источник, черпая и отдавая свою силу, от обратного интереса, он только усиливается. Твоя сейчас задача усилить внимание на передаче знаний. Уметь сформулировать, облечь в слова то, что ты чувствуешь. Это тоже непросто.

Ирина: Золотой Ангел, что  ещё ты хочешь сказать?

Золотистый Ангел: Хочу сказать, что я рядом. И если есть твоя воля, то можно перейти к другому этапу жизни: не только проживать и накапливать знания, но и уметь их передать созвучным тебе Душам. Ты уже готов к этому. Если выразишь это намерение, то к тебе придёт, как это сделать и через кого. Не торопись. Это только твоя воля и согласие.

Ирина: Золотистый Ангел, перенаправь нас  кому-то,  кто бы ещё подробнее осветил эти вопросы, так как некоторые из них мне  все-таки непонятны.

Золотистый Ангел: Направляю вас  к Серафиму Саровскому…

Ирина: Серафим Саровский, здравствуй. Возникли вопросы именно к тебе.

Серафим Саровский: Здравствуй, Душа, Света  тебе и Радости.

Ирина: Благодарю тебя сердечно. Мужчина , обратившийся ко мне,  задал много вопросов о себе: почему у него очень тяжелая судьба?

Серафим Саровский: Дорогой друг и ищущая Душа, обращаюсь к тебе как к источнику света в тебе. Он очень ярко. Очень силен. Он горит ярко и мощно. Всё твои вопросы о тяжёлой судьбе - только от недоумения: за что? С одной стороны мощная сила, а с другой - тяжёлые события в жизни. Для тебя неясно. Но такой путь выбрала твоя Душа. Сейчас твоя задача - совместить этот источник силы с физической жизнью, научиться в полную силу им пользоваться в физической жизни. Умения сидят внутри тебя. Нужно только довериться себе, поверить до конца в свою внутреннюю огромную силу. Эта сила может творить жизнь. И может повернуть её так, как хочется тебе. Твоя задача сейчас - стать не только исследователем, а стать творцом своей жизни.

Ирина: Серафим Саровский, что нужно делать для начала?

Серафим Саровский: Первое - осознать, что период исследований закончился. Второе - в физической жизни искать методы преобразования своей жизни по своему намерению.

Ирина: А какие бы методы  ты посоветовал? Что нужно для того, чтобы начать преобразовать свою жизнь по своему намерению?

Серафим Саровский:  Советую много спокойных медитаций с созданием какого-то намерения. Смотри. В медитации создаёшь образ будущего события и наполняешь его силой, идущей из сердца. Качай силу из этого места. И прорисовывай событие. Но это не просто образ, это намерение. То есть безусловное делание жизни. Не мечта, не желание. А делание. Здесь основное - чётко составленное намерение, искреннее, без сомнений. Дорогой друг, ты достиг тех уровней вибраций, когда тебе это под силу. Но у тебя остаются сомнения. В них пока твоя слабость. Откинь их. Сначала на каком - то небольшом событии, чтобы убедить ум, что это возможно. Ум привык пользоваться наработанными методами. Нужно просто приучить его к другому.

Ирина: Серафим  Саровский, ещё непонятна такая фраза  "Переключение сознания с фокуса внимания одной энергии на фокус внимания другой энергии - это тебе дано с рождения".  Ответь, пожалуйста, поподробнее, что это значит?

Серафим Саровский: Смотри, Ум устроен так, что он хочет  все время контролировать. Сознание наводит фокус внимания на предмет или действие, а Ум из многих вариантов, записанных в Эго, или из вариантов, если человек слышит советы своей Души, ум выбирает, как действовать. Только это происходит мгновенно. Если человек сможет, фокус внимания в стрессовой ситуации перенести на другое, то стрессовая ситуация прекратится или ослабится.

Ирина : Кто же в человеке переключает этот фокус внимания сознания?

Серафим Саровский: Кроме сознания и ума в человеке есть Дух, сила Духа человека может переключить его сознание намеренно.

Ирина: Что же такое Дух человека?

Серафим Саровский: Дух - это частица божественного духа, он является первоосновой человека. Пожалуй,  главной частью триединства: Дух, Душа и Человек, как физическое тело. Сила Духа - это в человеческом мире сила воли. Это такой механизм в человеке, который может переключать любой подчинённый механизм: сознание, ум и даже менять путь человека и события его жизни. Так вот, у человека, обратившегося с вопросами, именно сила Духа огромна и выточена. Сила Духа стройная и мощная. Сейчас тот период жизни, дорогой человек, когда нужно тебе научиться пользоваться этой силой Духа. Уметь преобразовать пространство. Сейчас нужно обратить внимание на себя. Внутрь. Оставить пока все события  в твоей семье, оставить свою ношу - долг за родных. Если не можешь пока полностью оставить этот долг, то хотя бы ослабить его. Все, что можно сделать, ты уже дал своим родным. У них свои пути. Надо заняться собой.

Ирина: Серафим Саровский, благодарю тебя за разъяснения. Чувствую от тебя свет и тепло.

Ирина: Золотистый Ангел, дальше идут вопросы  о родственниках. У меня почему-то ощущение их ненужности. Но можно их задать?

Золотистый Ангел: Давай решим так. Те ответы, которые сейчас нужны нашему человеку и важны для него , ответим. Остальное останется пока неузнанным. Потому у тебя и отторжение, что об этом не нужно сейчас говорить.

Ирина: Хорошо, я буду полностью задавать вопрос, а ты отвечай, что можно.

Вопрос: Откуда моя дочь, цель ее воплощения, какие уроки ей нужно пройти и как ей избавиться от слоновости ног, варикозного заболевания?

Золотистый ангел: У дочери свои задачи и пути в жизни. И чтобы их озвучить,  нужны вопросы от неё. А для тебя, дорогой друг, как информацию скажу, что все, что происходит у неё с ногами, это результат её неподвижности в сознании. Она не захотела двигаться в осознании. В соответствии с  её желанием ноги стали тяжёлыми. Ну, чтобы было оправдание для простоя. А для этого начались болезни ног, которые в это вылилось. Это у неё результат застоя в движении души. Как помочь? Ты, уже знаешь, другого  человека не наставишь на путь истинный. Только сам человек может измениться. Ты можешь помочь своим примером, своей любовью, своим не осуждением её. И возможно этим тронется её Душа.

Вопрос : Почему мой старший сын выбрал такой тяжелый жизненный путь, как ему помочь с его пристрастием к алкоголю и что ожидает его в будущем?

Золотистый Ангел: Жизненный путь сына очень тяжёл. Человек слаб. И попал в зависимость от эгрегора пьянства. Выйти сложно. Но он твой сын. И у него есть стержень внутри. Нужно его желание, что тоже непросто. Могу тебе посоветовать вот что. Помнишь, выше мы говорили о переключении сознания. Если ты научишься переключать сознание у себя, ты сможешь передать этот опыт другим. В частности,  сможешь помочь сыну сделать это. Переключить внимание с желания выпить на желание сделать что-то другое. И с  другого дела получать кайф. Это один из вариантов развития событий в жизни твоего сына- помощь отца, помощь духовная.

Клиент: Благодарю своего Золотистого Ангела, Серафима Саровского и контактера Ирину за сеанс.

Ирина: Золотой Ангел и Серафим Саровский, благодарю Вас за ответы. И заканчиваю канал.

09.09.2018. Приняла Кириллова Ирина.

P.S. от клиента. Впервые столкнулся  с ченнелером, который активно  участвует в получении  информации от Высших Сил и лично заинтересован , чтобы  вопрошающий получил  наиболее понятную для осознания информацию. Думая, что правильно назвать  цивилизацию, с которой я  так близко связан, было бы как  Гончие Псы. Презент Ирине как любящей Душе и очень  толковому контактеру.

Представления: 630

Теги: Дух, Душа, Намерение, Сознание, Ум, развитие, ченнелинг