""Белая", "чёрная" магия, "белые", "чёрные маги". Есть только Магия. А черной и белой магию и самих себя делают только сами люди, собственными намерениями и выборами."
" Интуиция, это и есть начало контакта и постоянного общения с ВЯ собственного многомерного сознания. С Духовными Уровнями Высших Аспектов собственной многомерности . …"
"О, многопространственное создание, под названием человеческое существо, осознаешь ли ты что твое ДНК многопространственное? Квантовые биологи, осознают. Или ты можешь поспорить с ними, если пожелаешь.Все, что к тебе относится, говорит, что…"
"Один из магов через какую-то астральную тварь красного цвета был поставил мне клеймо на правую руку в виде когтистой лапы, трехпалой. У меня правая рука-рабочая, как я называю. Эту тварь я сожгла мгновенно, когда ее увидела рядом с собой-левой рукой…"
"«С вами и для вас» потому что пришло время. Пришло время. Это вещи, которые вы даже не могли вообразить, что они произойдут, двадцать лет назад. Это новая Эра, новое время, Новая Земля. Это то, что, мы говорили вам, близилось. Время и…"
""...Это новое время, дорогие мои. Новый Свет поступает, дорогие мои. Нам необходимо чтобы вы и ваша осознанность изменились прямо сейчас, таким образом, чтобы вы могли стать той сострадательной божественной личностью, для чего вы и…"