Темы форума у Шухаева Ольга (154)

Темы форума, на которые отвечали (73) Ответы Последняя активность

"Спасибо, Валерочка!!!!"

Шухаева Ольга ответил(а) в Окт 13, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

" ВАЛЕРОЧКА!!!! Я не могу скачать!! Ты удалил данные??? :(((( "

Шухаева Ольга ответил(а) в Окт 13, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Валера, у меня пустой квадрат светится.... :(((( "

Шухаева Ольга ответил(а) в Окт 9, 2013 в адрес 08/10/2013 Вебинар "Построение голограммы "Протогалактическое полотно"

26 Окт 13, 2013
Ответ Валентина Красовская

"Оля, у меня высвечивается только название "Послание...." , а самого текста нет... "

Шухаева Ольга ответил(а) в Окт 9, 2013 в адрес 08/10/2013 Вебинар "Построение голограммы "Протогалактическое полотно"

26 Окт 13, 2013

"Птица Сирин, Матерь Сва = 254/348 = Волновое движение из центра = Духовное просве…"

26 Окт 13, 2013

""

26 Окт 13, 2013

"Доброе утро :)), дорогие! Я (как всегда) обращусь к Крайону: Щель между Мирами - это…"

Шухаева Ольга ответил(а) в Окт 8, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Приветствую всех :))  Захотелось посчитать по Крайону Белого Космического Волшебника…"

Шухаева Ольга ответил(а) в Окт 4, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

" С Любовью и Радостью для ВАС, мои дорогие импульсяне!!!"

Шухаева Ольга ответил(а) в Окт 3, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Прочитав сегодняшний кин, вспомнила притчу Нила Доналда Уолша "Маленькая Душа и Сол…"

Шухаева Ольга ответил(а) в Сен 30, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Пришло время для нового типа мышления
"Великий переход и новый тип мышления Вполне логично, с прежним ограниченным мышлением далее далеко не продвинуться."
27 мин. назад
Kayi commented on Лариса's status
"Многомерность-это расширенное сознание, охватывающее все прошлые, настоящую и будущие инкарнации Звучит внушительно =) Выглядит как прерогатива Богов ))"
30 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Многомерное Мышление
"Ниже изложенное вполне имеет место быть. В любом случае имеется сильное желание всё привести к неким - конкретным значениям. Уйти от всех полусостояний. Неприемлемость "полуправды" или "полулжи". Причина большинства конфликтов -…"
34 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Многомерное Мышление
"В 1890 году философ, психолог и основатель функционализма Уильям Джеймс (William James) предположил, что нам свойственны два типа мышления — интуитивное понимание и логическое рассуждение. При анализе информации первое — подсознательное,…"
45 мин. назад
"Дуальность — дополнение, разделение на дополняющие противоположности, поляризация, придание взаимоисключающих свойств. Дуальность мира, представляющая собой взаимодействие&nb…"
52 мин. назад
Лариса commented on Лариса's status
"Я прочла днем, но не вдумчиво и не анализируя. Поэтому завтра прочту еще раз, и тогда отвечу.У меня много и ответов, и информации, и опыта. А сейчас-кратко. Многомерность-это расширенное сознание, охватывающее все прошлые, настоящую и будущие…"
52 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Многомерное Мышление
"Дуальность — дополнение, разделение на дополняющие противоположности, поляризация, придание взаимоисключающих свойств. Дуальность мира, представляющая собой взаимодействие двух полярностей, стоящих за сотворённой вселенной (света и тьмы,…"
1 час назад
"У меня немного другое определение многомерного мышления. Было бы странно, если бы оно у всех было бы одинаковым - оно же многомерное)))"
1 час назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования