Темы форума у Tatiana (46)

Темы форума, на которые отвечали (20) Ответы Последняя активность

"     Работая с Кристаллом Дао, он показал мне несколько своих структур, напоминая о…"

Tatiana ответил(а) в Мар 2, 2013 в адрес Кристалл ДАО

104 Апр 11, 2013
Ответ Ольга

"Благодарю тебя родной Кут Хуми ! За Свет, за стиль речей, за глубину струящейся Любв…"

Tatiana ответил(а) в Фев 10, 2013 в адрес КУТ ХУМИ о новых программах. 08/02

32 Мар 24, 2013
Ответ ЕЛЕНА

"О, Боже какая благодать ворвалась в грудь в потоке ритмов и огненной волной накрыло…"

Tatiana ответил(а) в Янв 29, 2013 в адрес Сонастройка с Кристаллом

65 Мар 8, 2013
Ответ Liukrecija

" ДОРОГАЯ ЕДИНАЯ ЛЮБИМАЯ  СЕМЬЯ СВЕТА ЗЕМНАЯ И НЕБЕСНАЯ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС !!!!!!!!!!!…"

Tatiana ответил(а) в Дек 31, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

" 1.  21.12.2009       В день лучезарно волшебных превращений Земли       Соберемся в…"

Tatiana ответил(а) в Дек 26, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"     Мне так спокойно мой Отец      Что ты со мной ежемгновенно      Что я в тебе,…"

Tatiana ответил(а) в Дек 21, 2012 в адрес 32-32 Импульс на принятие Тронных Энергий

58 Мар 14, 2015
Ответ Елена

"     Отец Родной, Благодарю!!!!!!!    За эту Новую Зарю,    За Новый Мир и за Любовь…"

Tatiana ответил(а) в Дек 20, 2012 в адрес 29-8 Импульс Светового скачка 30-10 Импульс Кванта 31-22 Импульс Энергоквантового скачка

53 Мар 9, 2015
Ответ Елена

"  Огромная БЛГОДАРНОСТЬ всей многомерной семье за активации  и проведение таких энер…"

Tatiana ответил(а) в Ноя 29, 2012 в адрес 29/11 Вебинар "Активация Двенадцати чакровой системы" (пяти высших чакр)

64 Дек 3, 2012
Ответ нелли малюгина

"  Готовность 01   Горн протрубил   Свистать всех наверх   И мы уже в полете с Землей…"

Tatiana ответил(а) в Ноя 27, 2012 в адрес Готовность 01! Обращение Эль Мории и Сераписа Бея

143 Мар 3, 2013
Ответ Вячеслав

"Встреча Близнецовых Пламен              Взлетит фонтан Любви  наполнив Мир безбрежны…"

Tatiana ответил(а) в Ноя 13, 2012 в адрес Звездный Мост Любви. Кут Хуми

36 Ноя 19, 2012
Ответ Ирина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий О графе Сен-Жермен, ч. 2
" Информация  к  Размышлению..."
18 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
18 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Вечно молодой старец: загадка графа Сен-Жермен
"Информация  к  Размышлению..."
18 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Сознание животных: Великие учителя истинного присутствия
"Информация к Размышлению..."
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Божественная алхимия
"  Я Есмь Существо фиолетового Пламени, Я Есмь Чистота Богом желаемая.                                                        Я Есть, тот кто Я Есмь, пребывающий в единении со Вселенским Источником                                           …"
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Божественная алхимия
"Информация  к  Размышлению..."
вчера
Сообщение блога, созданное Эль

АнтиХрупкость

“  (Необычное время поста для особого события)Знаете, что меня всегда поражало в людях, которые прошли через настоящий ад, но вышли оттуда не сломленными, а будто закаленными? Они не просто выжили — они стали сильнее.Это не случайность. Это антихрупкость.Термин, который ввел Нассим Талеб, но суть которого люди интуитивно понимали тысячелетиями. Это не просто устойчивость…Посмотреть еще
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Стихотворение посвящается Дню Рождения (1 февраля 1942) великого Российского учёного Петра Петровича Гаряева
" И новый Чело-Век, Чело-Век Света, выдающийся российский учёный о новых открытиях которого, в том числе в генетике неоднократно упоминал Творец и Мастер Вселенского Магнетизма  -  Крайон в своих посланиях Человечеству,  с самых…"
Пятница

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования