Темы форума у Александр Algo (5)

Темы форума, на которые отвечали (2) Ответы Последняя активность

" Приветствую Лето. Эспаво Хлоя.   Благодарю"

Александр Algo ответил(а) в Янв 4, 2020 в адрес Хлоя

1 Янв 4, 2020
Ответ Александр Algo

"Приветствую  Кали.    Благодарю"

Александр Algo ответил(а) в Ноя 18, 2017 в адрес проявление души в миру (доктор от бога)

14 Окт 15, 2018
Ответ Аврора

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Эти слова выдающегося учёного указали мне на глубочайшую ошибку, которая свойственна не мне одной…
"  "... А вы знаете, что для Духа все представляет собой радость? Каждая мелочь – то, что вам подчас кажется мелочью, каждый миг вашей земной жизни, независимо от того, чем этот миг наполнен. У Духа ведь свои критерии оценки тех или…"
32 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Эти слова выдающегося учёного указали мне на глубочайшую ошибку, которая свойственна не мне одной…
"ВЕРА: От Альфа до Омега, Вечность наполняет все своим Дыханьем,И по Столбу Божественному устремляется раскрыться глубиной.В сакральном акте Величайшего Ее с Материей венчания,Освещаются Открытыми Сердцами тропы, что есмь Путь Домой!"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Эти слова выдающегося учёного указали мне на глубочайшую ошибку, которая свойственна не мне одной…
"И про правду о другом человеке. Она не всегда видна, и по поводу себя много кто впадает в иллюзии.)))Что толку им какую-то свою правду говорить.)))Ты знаешь, о чем я. Эту правду тут-же перевернут на тебя.)))"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Эти слова выдающегося учёного указали мне на глубочайшую ошибку, которая свойственна не мне одной…
"Про любовь не закончила. Она любила жизнь, свою работу, свои цветы, дочку, внука, но не любила себя-пахала-не работала-до изнеможения.Всех и все ставила на первое место, а себя и свои потребности в счастье, в здоровье, в любви-задвигала в задний…"
1 час назад
"О любви. Недавно умерла одна из моих подруг.Светлый, хороший человек. Как-то разошлись пути несколько лет назад.Она вся погрузилась в быт, я-в планетарную работу и работу над собой.О ее болезни я узнала недели за 2 до ее смерти. Когда ее дни были…"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Эти слова выдающегося учёного указали мне на глубочайшую ошибку, которая свойственна не мне одной…
"   Ты вдруг начинаешь открывать человеку правду о нем самом, а … ему она не нужна. Сейчас именно не нужна,  он не готов к ней.   В теле, личности, сердце, сознании, душе ( да, и в душе) должно…"
2 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Эти слова выдающегося учёного указали мне на глубочайшую ошибку, которая свойственна не мне одной…
"ЭСПАВО ЕДИНЫЙ ЗА КОН СВОБОДЫ ВОЛИ... НУ, И КАКОВО ЭТО=БЫТЬ - МНОЙ?!.."
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Что происходит в Мире? Разбор последних событий! Пилот и Марина Масленникова!
"Стрим Пилота удален)))---YouTube заблокировал меня на 2 недели! Удалил мой крайний стрим с Мариной Масленниковой, отклонил мою апелляцию.----те, кто устраивает мракобесие-правды не любят и затыкают рот тем, кто ее другим говорит массово.-"
2 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования