Практическая работа к вебинару 18\09 "Построение и активация голограммы Днк 6 расы человечества"

Практическая работа к вебинару 18\09 "Построение и активация голограммы Днк 6 расы человечества"

18.09.2012 -Активация Галактического прохода в родовых путях для человечества 6-ой расы.mp3

скачать

видео вебинар

скачать http://www.mediafire.com/?9f77x9c9td1wfj5

Теги: 18\09, Построение и активация голограммы Днк 6 расы человечества, Практическая, вебинару, к, работа

Представления: 3532

Ответы на эту тему форума

Благодарю!

Благодарю

Благодарю!!!

Cпасибо за вебинар! Во время активации по очистке сердечного пространства, видела, как оттуда вышло чт-то, похожее на крокодила...Чистимся, чистимся, а сколько всего выходит...

БЛАГОДАРЮ!!!

Благодарю!

Практическая работа к вебинару 17.09.12 - схемы лежат тут:

http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/3776235:Topic:720366?x...

Благодарю сердечно!

Александр сказал(а):

Спасибо, Александр!

Спасибо, Валерий!

Благодарю!!!

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Рассказ женщины-Воина Света, как она попала на Землю.
"ЖИЗНЬ: МИГ ПРО Я В ЛЕН НОГО ПРИ СУТЬ С ТВИ Я!.."
8 мин. назад
лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
19 мин. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
36 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Рассказ женщины-Воина Света, как она попала на Землю.
"Немного текста---  не знаю насколько это 0:11 достоверная информация мне Дана была или 0:13 какую-то иллюзию меня опять создали В 0:15 общем Ну из этого сна можно очень много 0:17 понять----я посмотрела все видео. Подсунули про то, какая…"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ЭЛАНА ФРИЛАНД -ПОД ИОНИЗИРОВАННЫМ НЕБОМ: ОТ ХИМТРЕЙЛОВ ДО БЛОКИРОВКИ КОСМИЧЕСКОГО ЗАБОРА.
"Все это происходит по всей планете, а не только в США."
10 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ЭЛАНА ФРИЛАНД -ПОД ИОНИЗИРОВАННЫМ НЕБОМ: ОТ ХИМТРЕЙЛОВ ДО БЛОКИРОВКИ КОСМИЧЕСКОГО ЗАБОРА.
"Из текста--- Начиная с XIX века, химические вещества выбрасываются в воздух, почву и воду, подобно огромному, случайному эксперименту над окружающей средой, в котором здоровье человека обречено быть побочным ущербом. И хотя кто-то может пожать…"
12 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Без названия
"Как тут не вспомнить то, что все знают - мастерство приходит с практикой. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель."
13 час. назад
лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Без названия
"сравните) Уж небо осенью дышало,Уж реже солнышко блистало,Короче становился день,Лесов таинственная сеньС печальным шумом обнажалась,Ложился на поля туман,Гусей крикливых караванТянулся к югу: приближаласьДовольно скучная…"
13 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования