ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эго во всём видит личное. И вот уже возникают эмоции, потребность защищаться, возможно, даже агрессия. Вы защищаете истину? Нисколько. Истина вообще не нуждается в защите. Свету или звуку нет дела до вашего мнения или мнения кого бы то ни было. Вы защищаете себя, а точнее, иллюзию себя, созданный умом суррогат. Ещё точнее будет сказать, что иллюзия защищает саму себя.

Экхарт Толле

Представления: 587

Ответы на эту тему форума

Лаура, поверьте, с любовью, но все ж задам вопрос, а сейчас, чью неправоту Вы доказываете? Тех, кто " выходит из своего дома....".и далее ... Они, по-Вашему неправы?

Или , возможно, тот , кто защищает " свой дом"-- снесённый блог?

А Эспаво и его " содержимое", --- чей дом??.....

 Есть чувство внутреннее. Это имею в виду, говоря о доме.  Оно не имеет отношения к доказательствам и причинам. Ты знаешь. Я знаю, каждый знает,  что это чувство ему говорит. Интуицию нашу не подменить логикой, ибо она исходит Изнутри.   Интуитивное чувство - 6 ое и не зря так названо.  Ибо оно по качеству отличается от пяти других, внешних.   Доверие ему накапливается каждым в своей жизни. 

Да, интуиция и ясность мышления действуют вместе. И первое интуитивное чувство, несправедливости, например, или просто какой-то не гармоничности, в дальнейшем находит своё объяснение...

Или не находит ...:-)

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Лиза Ренье - Нацеленность на репродуктивную систему людей Блог Сдвиг времени 27 апреля 2021 года
"Из текста- Вы должны понимать, что наночастицы имеют очень низкую частоту. Когда мы поднимаем себя к сердцу, к самым основам своего существа, и посвящаем себя тому, чтобы управлять своим разумом, мыслями и эмоциями, наночастицы не будут соединяться…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"бороться с джи. ---------------------- упорно ассоциируется с Джа)"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Лиза Ренье - Нацеленность на репродуктивную систему людей Блог Сдвиг времени 27 апреля 2021 года
"Поскольку 3 часть  очень  небольшая, я все-таки добавлю ее сюда, чтобы не нарушать целостность материала.  Не знаю, как кого, но меня не пугает подобного рода информация, а, наоборот, мобилизует. Тем более, что я  давно ставлю…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"...Это означает, что мы должны изменить то, как мы обращаемся к жизни, как мы имеем дело с энергией, как мы воспринимаем энергию, как мы действуем, как мы не действуем.   То, как мы движемся в потоке пассивности, когда мы пассивны и когда…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Истинно Духовного человека отличает со- страдание, которое в сути своей: чувствование другого, как самого себя: это выход в своём чувствовании на тот высший уровень в себе, где все едины— это и есть Единство и Единственный Бог. ****** Оля,…"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Знаем ли мы о своих ВОЗМОЖНОСТЯХ? Используем ли их?
"О намерении много пишет Вадим Зеланд.  У одной из моих подруг очень  хорошо и быстро исполнялись намерения. Однако  и ей понадобилась помощь извне.Ситуацию описывать не буду, если вкратце-зависть и черная магия одной  женщины…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"«... Какие уроки мы можем выучить в нашем собственном самообладании, чтобы поддерживать уровень полной точки наблюдения, сострадательного свидетельствования и удержания силы внутри нашей собственной сердцевинной структуры, которая не…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования