ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Два дня  погружений через  аркан Дьявол.

Ведущие Лето и Кали.

Я не стану описывать свои точки входа, скажу лишь, что это Египет.

Опущу и образы ( у меня их почти нет) осознание  энергетических потоков раскладывается ментально позже.

А вот символы проявляют именно арку входа. Иногда зарисовываю, иногда нет.

Выводы для меня были неожиданными.

Это вход равновесных энергий. Ангел аркана объединяет две (ди, диа) сферы единым потоком.

Поток Матери был просто обрезан, искажен , покрыт вуалями, страхами, запретами. Будто взяли, расчленили потоки  и природные силы, их познание запретили. Дьявол трактуется как похоть, зло и т.д., что абсолютно не верно, если идти от единства.

Проявилась женская ипостась, у меня Хатхор (ru.wikipedia.org›Хатхор
Хатхо́р или уст. Хатор/Гатор (букв. «дом Гора», то есть «небо»; греч. ‘Αϑώρ) — в египетской мифологии богиня неба, радости, любви, опьянения, материнства, плодородия, веселья и танцев.В древнейший период Хатхор почиталась как небесная корова, родившая солнце[3]. Фактически она была персонификацией Млечного Пути, представлявшегося древним египтянам в виде молока небесной коровы. Хатхор почиталась в образе небесной коровы, перевозящей Ра, ещё со времён по крайней мере II династии. Впрочем, целый ряд свидетельств указывает на то, что этот культ существовал уже при Царе Скорпионе.)

И её супруг (сопряженный поток) Гор (Хор, Хорс) Гор[1][2] (устар. Горус)[3], также Хор[4] (егип. ḥr.w ([ħaːruw])— «недостижимый», «тот, кто высоко»)[5] — бог неба и солнца в облике сокола, человека с головой сокола или крылатого солнца..

Во время практики  ведущие озвучивали намерения  исцеления искажений  для каждой из сфер через единый центр по истинным связям. У меня в яви  сразу происходят подвижки. Я не скажу, что  счастье на меня  сыпется), скорее, наоборот,  рушатся иллюзорные ложные связи, растворение кармических узлов, а это всегда для устоявшейся системы личности *плохо*

В этом аркане много глифов (символов), несущих различные уровни входа, осознания, подвижек. У каждого индивидуально.

Информации, конечно больше) тут и Млечный путь и звездный род, и первое вхождение в форме, и задачи души на воплощение, и привязки на пути....Хотите - проверяйте сами на курсе)

В благодарении к ведущим Лето-Кали, кругу Учителей . 

Теги: курс, таро

Представления: 190

Ответы на эту тему форума

благодарим. дорогая

со-творчество это очень

рада быть вместе

*

Рарог. Сокол.

В славянской мифологии Сокол-вселенское око восседает (в-ось-съдает) на Вершине Мирового Дерева. Сокол у древних славян — первоптица и первобог мира (мужская ипостась, дополняющая женскую – лебедицу, утицу). В Сокола перевоплощался, согласно легенде, Род, который влиял на судьбу богов и людей

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 5: ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ
"Еще одна *страна советов*))"
33 мин. назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 5: ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ
"Да, Лариса, ты хороший копипастер. Спасибо. Тем, кто не читал - советую (только не надо "по-диагонали" читать)"
39 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 5: ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ
"А вот это -очень проясняющее происходящее информация от самого Теллеза. https://raskrytie.forum2x2.ru/t2288-topic#47354 Которую я не читала тогда, когда она появилась  на  форуме.. Читаю сейчас-в первый раз. Спасибо НЕО, что поднял ее…"
50 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 5: ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ
"Да, Дара, я тоже часто просто выхватываю то, что интуитивно  чувствую нужным прочитать. Но в книгах Синамара-чистая информация, очень тонкие, очень красивые и высоковибрационные энергии, я их чувствую  и прямо впитываю ))) Конечно, ты…"
57 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик БИБЛИОТЕКА КАК РИЗОМОРФНЫЙ ЛАБИРИНТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОЗНАНИЯ И ДОГАДКИ (НА ПРИМЕРЕ РОМАНА У. ЭКО «ИМЯ РОЗЫ»)
"Говоря о символизме, Н.Бердяев писал: «...всякое подлинное искусство есть путь к новому бытию, мост к иному миру»[9]. Путь к Космической эволюции и Красоте. Но каковы черты такого духовного эволюционного искусства. Его будут отличать и…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 5: ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ
"Приветствую) Все главы не читаю, честно скажу. *** It turns out that someone else also reads it. :)"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 5: ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ
"Ребят, я не буду более ни о чем говорить. Сейчас открывается телепортация без камер и т.д. О секретах- их нет с тех пор, как что-либо попало в информационное поле. Затертое уже понятие квантовости. А читать.. ну достаточно же просмотреть по…"
1 час назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 5: ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ
"Анара, давайте будем говорить о телепортации, для которой не свойственны траектории "как в метро". Есть вход, есть выход, а то, что посередине происходит, не дано пока знать нам, "простым людям с поверхности", ибо мы поверхностно…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования