Представления: 873

Вложения:

Ответы на эту тему форума

Павел, а почему текст как вложение? Не прячь ЛЮБОВЬ.)))

Вот это здорово!

Спасибо.

Спасибо....да прибудет ЛЮБОВЬ во веке....

Благодарю !!!!!!!!!!!!! 

Спрашивайте своё сердце, генератор Любви там !!!!!!!!!!!! И пусть льётся энергия на Всех, и Мир вокруг преобразится, и осветится Великим Светом ЛЮБВИ!!!!!!!!!! 

Павел, пожалуйста, выложите текст в открытом виде....у меня вложение не открывается, ворд устаревший....плиз!

Благодарю. Павел, за такое прекрасное послание ЛЮБВИ! И пусть она поселится в каждом людском сердце навеки!

Да будет так!

Благодарю, Павел, за прекрасное послание ЛЮБВИ!!! С любовью ко всем.

Благодарю!

Павел спасибо за Волшебное послание !!!!!

Даю программу для совместимости Word  2003 и 2007. Установите ее и все будет открываться.

http://narod.ru/disk/64691975001.98687e55c9617612193087ee4f9dfe7a/%...

Надежда Пушкарская сказал(а):

Павел, пожалуйста, выложите текст в открытом виде....у меня вложение не открывается, ворд устаревший....плиз!

Спасибо, Павел, за то, что поделился прекрасным посланием от Безусловной любви!!!

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль commented on Панченко Дмитрий's status
"Спокойной ночи :-)"
1 час назад
"Прочитал в книге Свами Сарасвати что наше Эго(читай Ум) должно научится космическому сознанию,, познать его и быть ведомым в физическом мире человека  после Космического сознания ! Т.е. Достигнув самой Высоты Высот ДУховного просветления у…"
1 час назад
Панченко Дмитрий commented on Панченко Дмитрий's status
"Ладно, пошел я спать ..и так сегодня много размышлений, что я уже начинаю заговариваться ! Спокойной Ночи !"
2 час. назад
"В твоем случает Эго создает проблемы и решает эти проблемы и человек думает что он изменился,, а в моем случае Эго спасает человека от волка быстрой реакцией забраться на дерево,, но в итоге это тоже обман иллюзии,, как и в твоем тексте Игумена…"
2 час. назад
"НО ты поняла Игумена Евмения? неважно какие он подписал договоры с Эго.. Эго его обмануло всё равно,,  ! Помнишь я писал про волка и дерево ? Аналогичная тема (в видео это есть)...этот текст мне дорог, потому что я его писал автописьмом,,…"
2 час. назад
"Классный текст Игумена Евмения!Я тоже учусь Эль и тоже понимаю что моё игнорирование Эго это игнорирование в мыслях и во время медитации. И конечно я теперь соглашусь с тобой что Эго-составная часть нас ! НО я придерживаюсь своей точки зрения…"
2 час. назад
"  И, я всегда понимала, что в Эго что- то несомненно есть :-)), и наличие его более, чем оправданно, чтобы с лёгкостью пробрасываться им и, тем более, подвергать жёсткой обструкции. Ну, понятное дело, за Эго — инстинкт…"
3 час. назад
" :-))))"
3 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования