"" Я - не Тело, наделённое Душой. Я Душа Бога, ограниченная трехмерным физическим телом, для возможности прохождения очередного опыта на Уровне трехмерного линейного дуального сознания своего всегда Единого Многомерного Со-Знания."
"" Проявление началось и на данный момент проявлено только тело ,а потому имеем сознания ровно столько сколько удерживает телесный проводник ,,этот телесный проводник должен изменятся и перестраиваться для того что бы могло воплотится следующая…"
"Тебе, Эль, я могу пожелать вспомнить о предоставленном нам праве свободного Выбора, и Законе о Принятии Всего. А заодно и о работе с собственным Эго Личности. Это разделение на части нашего единого сознания всегда приводит к известному…"
"“
@OlegSuvorovKz
1 год назад
Галина Царева выпускает конечно сильно ломающие сознание вещи!
Но это нужно знать, смотреть почаще, чтобы не засирались матрицей мозги.
Она раскрывает самую глубинную суть произошедшего здесь-на этой…"
"“
@Svetlana.C
1 год назад
Вот почему в 20-м году тыкали в нос палки людям [ тест на ковид] во всех странах. Сбор генетических данных. Бесплатно. С каких это пор государство даёт вам что-то бесплатно
.
@Наташа_818
1 год назад
Вы…"
"Мне показались интересными комментарии к видео:
“
@ОдаркаКарчевская
1 год назад
Задумывалась почему люди которые нами управляют губят природу,ведь они же тут живут. Как вариант- они полностью под управлением падших ангелов. А ведь…"
"Итак, мы восходим к пониманию БЕССМЕРТИЯ ТЕЛА:
сначала на теоретическом уровне, расширив там свою осознанность,
а, затем, и в практическом смысле.
И это- не фантазии, а самая что ни на есть реальность, до которой надо лишь…"
"комментарий
Открытия науки, философии, духовных исследований и прочего
уже с успехом доказали,
что физическое тело в каждой клетке и ДНК содержит выходы в межпространственность:
это доказывает и открытие Петром Гаряевым ВОЛНОВОГО…"
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
Ответ удален
Этот ответ удален Вернуться к теме форума.
Добро пожаловать в
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
Поддержка проекта
Приглашаем
Последняя активность
© 2026 Created by ADMIN. При поддержке
Эмблемы | Сообщить о проблеме | Условия использования