Темы форума у Лебедева Наталия (38)

Темы форума, на которые отвечали (23) Ответы Последняя активность

"Спасибо огромное, Валентина, за заботу. Не смогла присутствовать вчера на вебинаре.…"

Лебедева Наталия ответил(а) в Дек 29, 2012 в адрес 27/12 Вебинар "Построение Радужного Моста" продолжение

19 Мар 20, 2013
Ответ Валентина Красовская

"Отчет Творцу. Лебедева Наталия , город Челябинск.   Благодарю, благодарю, благодарю…"

Лебедева Наталия ответил(а) в Дек 28, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Спасибо за возможность, обязательно буду!!!"

Лебедева Наталия ответил(а) в Дек 4, 2012 в адрес 05/12 Вебинар "Алхимия световой структуры человека"

24 Дек 6, 2012
Ответ Анастасия

"Готова произвести переструктаризацию и перегруппировку! С любовью и благодарностью !"

Лебедева Наталия ответил(а) в Ноя 27, 2012 в адрес Готовность 01! Обращение Эль Мории и Сераписа Бея

143 Мар 3, 2013
Ответ Вячеслав

"УЖДАР 53\229: 53: Шкала=Закон=Варшава=Урал 229: Бесценная жемчужина=Небесные бриллиа…"

Лебедева Наталия ответил(а) в Окт 21, 2012 в адрес ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ КАНАЛ УЖДАР

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

"СПАСИБО, Александр за содействие! "

Лебедева Наталия ответил(а) в Окт 19, 2012 в адрес Вебинар 19/10 "Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"

132 Ноя 20, 2012
Ответ Карина

"Обязательно буду. СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ Было бы здорово узреть точно какую схему на…"

Лебедева Наталия ответил(а) в Окт 19, 2012 в адрес Вебинар 19/10 "Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"

132 Ноя 20, 2012
Ответ Карина

"Благодарность и низкий поклон за вебинар!!! Сердце трепещет!!!  Хочу и с вами подели…"

Лебедева Наталия ответил(а) в Авг 29, 2012 в адрес 29/08/2012 ВЕБИНАР «Отчёт о работе "Конец ночного плавания Ра" Построение Звезды Эрцгаммы-Звёздного Анкха"

58 Сен 7, 2012
Ответ Юлия Скурихина

"Кирилл, благодарю за аудиозапись! Всё скачала... Примите мою любовь и признательност…"

Лебедева Наталия ответил(а) в Июл 11, 2012 в адрес 7-14 ИМПУЛЬС КВАЗАРОВ

86 Сен 23, 2012
Ответ Вероника Ахмедова

"Юля, огромное Спасибо за возможность! Сегодня принимаю только 5-ый импульс, но я обя…"

Лебедева Наталия ответил(а) в Июл 11, 2012 в адрес 7-14 ИМПУЛЬС КВАЗАРОВ

86 Сен 23, 2012
Ответ Вероника Ахмедова

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Агенты Матрицы - Органические порталы.
"Из текста---В то время как люди-души обладают всеми тремя центрами, Органическим Порталам не хватает более высокого интеллектуального и более высокого эмоционального центра. Как и у всех животных, единственным высшим центром, который у них есть,…"
6 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Агенты Матрицы - Органические порталы.
"Подняла блог , потому что он очень важен для понимания , кто такие ОП, они же-матричные , они же-ненастоящие, они же-агенты Матрицы. Их трудно вычленить , так как это прежде всего имитаторы и воры чужих энергий, в том числе и духовных.Как правило,…"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Из цикла «КРАЙОН ИЗ РОССИИ» КРАЙОН Через Сергея Канашевского, Россия   23. Прощание с врагами
"" Итак, вы прощаетесь с врагами. Отказываетесь от войны. Понимаете, что любая борьба лишает вас истинного Могущества. Любовь и Борьба не совместимы!  Но отказ от борьбы не означает, что вы должны сидеть, сложа руки. Наоборот! Это…"
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Из цикла «КРАЙОН ИЗ РОССИИ» КРАЙОН Через Сергея Канашевского, Россия   23. Прощание с врагами
" Мы очень важные части Вселенского Единого Разума . Мы есть Творящее Начало Истока(Бога), Его части творящие эволюцию на всех 13-уровнях многомерного Со-Знания Истока(Бога). Его Высшие Я."
11 час. назад
"" Вы думаете,  будущего  еще нет? (МУДРАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА КРАЙОНА). Скажите об этом мне – ТВОРЦУ ВСЕЛЕНСКОГО МАГНЕТИЗМА, если хотите развеселить… Я  обозреваю все ваши миры во всех измерениях и временных…"
11 час. назад
"" Мои дорогие! Вы прекрасно знаете: в БУДУЩЕМ НЕТ НИКАКИХ ВОЙН. В БУДУЩИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ МИРАХ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ­ЖЕМЧУЖИНЫ НЕТ НИКАКОЙ БОРЬБЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЕЛИКОЕ ТВОРЧЕСТВО. И ВЕЛИКАЯ ИГРА, В КОТОРУЮ ВСЕ МЫ ИГРАЕМ С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ,…"
11 час. назад
" Очень глубокая информация к размышлению. В том числе о работе Иллюминатов, демонических сущностях, цивилизации рептилоидов(Ящеров), о теневом правительстве и роботизированных сущностях, приглашенных на нашу экспериментальную планету для…"
11 час. назад
"" ... Да. Но мы, Семья Света Духовного Мира, и воплощенные Сотрудники Света, расширяющие свое сознание, прекрасно знаем о нашем Единстве. Понимаем, что ИЛЛЮМИНАТЫ – ЧАСТЬ НАС.  ВЫ, АНГЕЛЫ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА, САМИ…"
11 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования