Темы форума у Konkel Inga (90)

Темы форума, на которые отвечали (41) Ответы Последняя активность

". Фокусируюсь на том, что моя жизнь — праздник моего божественного внутреннего ребён…"

Konkel Inga ответил(а) в Окт 21, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

" Я, Небесный Странник, обрёл дорогой мне Дом и близких по Духу людей. Мы вместе - не…"

Konkel Inga ответил(а) в Окт 3, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Горизонталь : М.Медведица- Близнецы-   звездно-кристаллический канал энергий Истока…"

Konkel Inga ответил(а) в Сен 12, 2013 в адрес Практикум «Построение Пятимерной пирамиды Знаний» (работа с голограммой «Построение механизма Звёздного моста»от 30/08/2013)

77 Окт 14, 2013
Ответ Наталия, желтое ритмическое семя

"Ирина! Очень благодарна за каждый день календаря! Помогает идти в ногу с новым врем…"

Konkel Inga ответил(а) в Авг 26, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Соединение энeргии Сириуса и альфа-Центавра в единый энергопоток для Инги Конкель=90…"

Konkel Inga ответил(а) в Июл 17, 2013 в адрес 15-17-19/07/2013 Вебинары "Построение Идеального Креста"

55 Июл 30, 2013
Ответ Evelina Schulz

"Ежедневная настройка идет со времени вибинара. Продолжаем работать."

Konkel Inga ответил(а) в Май 18, 2013 в адрес Альфа-пакет. Ежедневная со-настройка для всех.

23 Июн 11, 2013
Ответ Alyala

"Вибинар прослушивала в записи. С пространством Сердца уже была работа раньше, Храм б…"

Konkel Inga ответил(а) в Апр 10, 2013 в адрес 31/03/13 Энерго-Вебинар "Работа с Пространством Сердца"

114 Апр 14, 2013
Ответ Юлия

"Кристалл ДАО для И. К.=Быть центрированным в Боге=Дверь бессмертия -Эль-Ан-Ра=Наша г…"

Konkel Inga ответил(а) в Мар 6, 2013 в адрес Кристалл ДАО

104 Апр 11, 2013
Ответ Ольга

"Есть интересная книга Йонаса Маркунаса "Причины неудач и болезней в жизни человека и…"

Konkel Inga ответил(а) в Янв 14, 2013 в адрес 32-32 Импульс на принятие Тронных Энергий

58 Мар 14, 2015
Ответ Елена

"Таковы общепринятые версии.Такии были роли.Надеюсь, на новом витке сыграем более гум…"

Konkel Inga ответил(а) в Янв 9, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Валерий Федяков Участникам Международной Ассоциации Работников Света!..
"…Эта тема звучит!.. Выводы прекрасные!.. Хорошо, что тема о бессмертии сознания звучит."
48 мин. назад
Валерий Федяков оставил(а) комментарий на сообщение блога Валерий Федяков Участникам Международной Ассоциации Работников Света!..
". Эль, смотрите!.. Эта тема звучит!.. Выводы прекрасные!.. ...Только что на НТВ: Сознание не умирает: правда ли после смерти есть другая жизнь 16+ (интервью с американскими учеными и гражданами и рассекреченные исследования Пентагона - штаб-квартиры…"
2 час. назад
Эль commented on Эль's status
"  И, насколько мне известно, из Эспаво никого не удаляли  за политические взгляды, в том числе, и Ассиютто. Он сам ушёл. Речь вообще идёт о нашем собственном внутреннем отношении к тому, случившемуся в людских…"
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Валерий Федяков Участникам Международной Ассоциации Работников Света!..
" Конечно, Валерий..  только проследите, пожалуйста, чтобы не было повторяющихся абзацев из того что уже неоднократно в последнее время Вы помещали и дублировали в своих блогах. … Я про «спам»  уже писала."
5 час. назад
"  Это ответ на то, как одни люди  оправдывают выбор других поддерживать те или иные действия, ведущие к гибели мирных людей— — оправдывают подобные выборы в поддержку войн и агрессии. Обьясняя, что, де такие поддерживающие ( на…"
6 час. назад
Валерий Федяков оставил(а) комментарий на сообщение блога Валерий Федяков Участникам Международной Ассоциации Работников Света!..
". Эль, Родная, можно я "подниму" текст из файла PROSTOTA.docx, 2-годичной давности?.. И на этом поставлю точку в "популяризации" (а как ещё?) довлеющего в Пространстве знания... ."
6 час. назад
"Валерий, родная душа, о чем Вы?!… Чувствую Вас и Ваше неравнодушное сердце!"
6 час. назад
"  Проще всего оправдать действия и выборы кого- то : «Ой, да это не он/она. На него подействовали». Так речь ведь идёт как раз о том, какова твоя устойчивость Духа, пробуждающийся, а, тем более, если ты— Звездная Душа?! Каково…"
6 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования