Темы форума у Надежда (Маланика) (194)

Темы форума, на которые отвечали (76) Ответы Последняя активность

""Канал Уждар – это Ось Мира" - Благодарю Оля. несколько дней уже крутятся мысли про…"

Надежда (Маланика) ответил(а) в Сен 29, 2013 в адрес ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ КАНАЛ УЖДАР

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

"Многомерный русский язык ( может кому-то будет интересно)    Рамки современной ру…"

Надежда (Маланика) ответил(а) в Апр 22, 2013 в адрес Вы — Фениксы, восставшие из пепла! Бог Мать-Отец 01/04/2013

56 Апр 22, 2013
Ответ Alyala

" - в Мир Новое Явить, и быть на Высшем уровне сознанья. Примером ярким быть. - Благо…"

Надежда (Маланика) ответил(а) в Апр 14, 2013 в адрес О Кодах Времени. Эль Мория 13.04.2013

49 Апр 21, 2013
Ответ Людмила Борисова

"C любовью и благодарностью вступаю в работу  по преобразованию и трансформированию  …"

Надежда (Маланика) ответил(а) в Апр 7, 2013 в адрес Обращение Матери Мира к группе

65 Апр 20, 2013
Ответ Анна Закаблуковская

"Наташ, спасибо за информацию.Сердце сразу среагировало. Просчитала по Крайону  Н.К.…"

Надежда (Маланика) ответил(а) в Мар 11, 2013 в адрес Кристалл ДАО

104 Апр 11, 2013
Ответ Ольга

"Никогда не получала поздравление от Владык . Столько Света и Любви в этих строчках,…"

Надежда (Маланика) ответил(а) в Мар 9, 2013 в адрес Кут Хуми. Для Милых Дам

53 Мар 12, 2013
Ответ НИНА МИТРОФАНОВА

"Благодарю, дорогая Гаюшка. Будем осваивать АРХИТЕКТУРУ МЫСЛИ.Вместе нам все по плечу…"

Надежда (Маланика) ответил(а) в Фев 11, 2013 в адрес Послание Гайи 11.02.13

21 Фев 15, 2013
Ответ Тамара Федотова

" У меня тоже срабатывает антивирусник на эту ссылку. "

Надежда (Маланика) ответил(а) в Фев 10, 2013 в адрес 09/02 Вебинар "Психическая энергия и её расточение. Работа с качествами, которые мешают её накоплению."

77 Фев 14, 2013
Ответ Светлана

"Принять все то, что необходимо делать. Я вел вас и веду. Благодарю!!! Обонато!!!"

Надежда (Маланика) ответил(а) в Фев 9, 2013 в адрес КУТ ХУМИ о новых программах. 08/02

32 Мар 24, 2013
Ответ ЕЛЕНА

"Отчёт о цикле "32 Импульса от Метатрона"-  Бахтиной Лидии Я пришла домой к своим ро…"

Надежда (Маланика) ответил(а) в Фев 5, 2013 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Николай

Послание ТВОРЯЩЕЙ ПУСТОТЫ

Кто в ОКО Пустоты вошёл, тот презентацию прошёл новейших состояний,Ведь в Пустоте нет расстояний, нет даже ЗВУКА-СВЕТА, во мне рождаетсяВсё это Движением МЫСЛИ БОГА, Меня в тебе так Много, как ты Себе тоПозволяешь, Насколько Широко Сияешь Со-Знанием от Альфа до Омега!Меня так много, как бывает Снега вьюжною Зимой, любимый, обнимисьСо Мной, СИЯЯ, Листай Страницы НЕО-АРА…Посмотреть еще
1 час назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послание Бога Черноты КоРоКоль.
"Ангел - это не форма: это со-Стояние...Минуя ум, идёт разговор с богом в чувство Знани Я по Токе! ТЕЛО - ХРАМ для ДУХА;Получающего Опыт.. Целое о Всех заботится, а ЦЕЛОЕ и есть Свет и Любовь!"
11 час. назад
Сообщения блога, созданные VvaJna
18 час. назад
Сообщение блога, созданное Аврора

Магами, ведьмами, колдунами не становятся, ими рождаются

Это мнение есть и оно верно вопреки всем мастер-классам по развитию себя и своего скрытого дара. Есть люди и есть нЕлюди, чье видение и отношение ко многим вещам противоречат людским суждениям, чье желание свободы и порой отказы от выполнения команд и приказов сильнее любого наказания, чья связь с природой, словно пуповина между матерью и ребенком в утробе, чья душа -,потемки, а сила внутри - пугающа. И сколько человек не будет развивать в себе нечто, до тех пор, пока он не склонит голову перед…Посмотреть еще
18 час. назад
Сообщение блога, созданное Анна

Ветроэнергетика разрушает климат Eвропы

«Зелёные» перекраивают ландшафтЗа последние 12 лет в Европе стали так много говорить об экологии и необходимости перехода на возобновляемую энергетику, что вопрос разрушительного влияния ветропарков на климат старательно замалчивается.Ведь ветровая энергетика тем и страшна, что если где-то кто-то извлекает энергию из потока воздушных масс, значит, эти воздушные массы куда-то не доходят. А так уж сложилось, что тёплые и влажные ветра в Европу задувают со стороны моря, через побережье, которое…Посмотреть еще
20 час. назад
Николай commented on Дара)'s status
"Всё собирается в ЕДИНЫЙ Круг/Сфера/Точка– расстановка Перемен,Сжимается, чтобы получить новейший Импульс для Вечного Полёта,Так расширяется пошире/поболе Жизни БОГА Сон для ХРИСТА Быта,Чествуй Глубины Очисток, избавляясь от Движений Духа Я…"
23 час. назад
Дара) разместил(а) статус
""«Война сознаний бурлит на поверхности,........."
вчера
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА
вчера

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования