Темы форума у Светлана (104)

Темы форума, на которые отвечали (39) Ответы Последняя активность

"Хочу добавить к ранее написанному по сонастройке с Кристаллом Дао. Каждый раз это пр…"

Светлана ответил(а) в Мар 13, 2013 в адрес Кристалл ДАО

104 Апр 11, 2013
Ответ Ольга

"Признаюсь такое поздравление я получаю впервые в жизни! Таких слов и таких энергий о…"

Светлана ответил(а) в Мар 9, 2013 в адрес Кут Хуми. Для Милых Дам

53 Мар 12, 2013
Ответ НИНА МИТРОФАНОВА

"Ольга Васильевна! рада за Вас, такие потрясающие впечатления. Я ощущаю только энерги…"

Светлана ответил(а) в Мар 8, 2013 в адрес 05/03 Вебинар "Проект Древо"

65 Мар 20, 2013
Ответ Аварунэш

"Я начала работать с кристаллом ДАО сегодня 04.03.13г., так как 2-3 марта меня не был…"

Светлана ответил(а) в Мар 4, 2013 в адрес Кристалл ДАО

104 Апр 11, 2013
Ответ Ольга

"Работать с камнем начала вчера в начале вебинара. Энергии пошли сразу сильные. И сег…"

Светлана ответил(а) в Янв 30, 2013 в адрес Сонастройка с Кристаллом

65 Мар 8, 2013
Ответ Liukrecija

"С огромным удовольствием прочитала миф об Аргонавтах и их путешествии за Золотым Рун…"

Светлана ответил(а) в Янв 11, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"Почему-то не могу зайти на вебинар. Уже минут 10 пытаюсь бесполезно. Может кто помож…"

Светлана ответил(а) в Янв 10, 2013 в адрес 10/01/2013 Вебинар "Построение Канала Божественных Женских Энергий"

33 Янв 12, 2013
Ответ Любовь Гуляева

"С Новым Годом! С новой встречей! Конечно буду!"

Светлана ответил(а) в Янв 1, 2013 в адрес 03/01/2013 Вебинар "Звёздный путь Арго"

62 Янв 6, 2013
Ответ Гор Ирина

"Ушакова Светлана. Дополнение к отчету. 1.Что дал мне цикл? - Мощные  Божественные эн…"

Светлана ответил(а) в Дек 30, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Я прекрасно помню день, когда я пришла в 32 Импульса, это было 20 июня. И я бесконеч…"

Светлана ответил(а) в Дек 26, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Гиперборея: истоки России. Крайон
""  и пришло не умышленно… а .. неожиданно… само. Неужели, я бы столь самонадеянно взяла этот Ник, зная об этом- одном из его значений ))) "                                                                                             …"
55 сек. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Гиперборея: истоки России. Крайон
"  В том то и дело, что и не знала, и пришло не умышленно… а .. неожиданно… само. Более того, для меня явилось полной неожиданностью, когда я увидела сменившийся ни Данилы- «ДаниЭль». Это произошло практически…"
13 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Гиперборея: истоки России. Крайон
"Это даже не имя - это Определение - Бог"
24 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Гиперборея: истоки России. Крайон
"Я думал вы знаете и выбрали умышленно )) По этому никогда об этом не упоминал."
25 мин. назад
"Эль - он же Элохим - Ануннакай - владыка одного из кланов Ануннакай"
30 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Гиперборея: истоки России. Крайон
"И , я не знала, что «Эль»- Бог. Возможно, если бы знала бы тогда, то и не взяла этот Ник. Он у меня почему то ассоциировался с чем- то лёгким, воздушным: эльф,  «Эль»ф"
37 мин. назад
"Я выбрала.. вдруг… интуитивно … вдруг .. пришло.…   Кстати, недавно, Данила вернулся у своему имени «Даниил», без приставки «Эль»…"
42 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Гиперборея: истоки России. Крайон
""...И вы, люди, вместе с ними творили планетарную историю… Да, это так… Но чуть более пяти тысяч лет назад история человеческой цивилизации была прервана. Единую цепь разорвали, убрав не просто важные звенья. Убрав практически…"
46 мин. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования