"Тогда вопрос-кто дал ему право лишать жизни другого человека просто потому, что у него агрессия через край? А после того, как наказан невиновный, пострадавший, еще и чувство безнаказанности возникает.Где логика? "
"Тема кармы для меня -не любимая, а необходимая. Для восстановления божественной справедливости в жизни как жертв, так и преступников. Иначе как преступник поймет, что нельзя лишать жизни того,кто ее получил по праву рождения от Создателя?Или у…"
"Ваш ответ мне понятен. Но я с ним не согласна. Тюрьмы могут являться обучающей системой для преступников, но никак не жертв. В них идет съем гавваха не только с заключенных, но и с членов их семей, которые явно не чувствуют счастья и…"
"В любой школе в обязательном порядке имеются и учителя. Это особая школа и учителя тут могут быть как Светлыми, так и Тёмными.
Тюрьмы как раз инструмент обучения Тёмных учителей. Через этот опыт проходит множество молодых душ, но далеко не…"
"Недочеловеки--это те, чье сознание еще находится на животном уровне.И это не оправдание тому, что они твАрят.Если здесь только молодые души-почему так поступают не все? В тюрьмах-не те, кто такое творит, а те, с кем ?"