Темы форума у Валентина Красовская (250)

Темы форума, на которые отвечали (120) Ответы Последняя активность

"Благодарю Лиля   ..  меня не было и видио  запись очень кстати "

Валентина Красовская ответил(а) в Фев 13, 2013 в адрес 12/02 Вебинар: "Работа с Крестом Надежды" продолжение

40 Фев 15, 2013
Ответ ElenaPivovar25

"Благодарю Кутхуми, благодарю ..    слезы ... сердце трепещет"

Валентина Красовская ответил(а) в Фев 9, 2013 в адрес КУТ ХУМИ о новых программах. 08/02

32 Мар 24, 2013
Ответ ЕЛЕНА

"поддерживаю,  если писать-то писать   надо по существу ,    ощущения эмоции     и т.…"

Валентина Красовская ответил(а) в Фев 6, 2013 в адрес 07/02 Вебинар "Работа с Крестом Надежды"

21 Фев 9, 2013
Ответ Альфия

"http://yadi.sk/d/DrWyQkAY2FD9Z  а это активация      ,что Ойла   прводила во время в…"

Валентина Красовская ответил(а) в Янв 30, 2013 в адрес 29/01 Вебинар "Построение созвездия "Крылатый щит знания"

41 Фев 6, 2013
Ответ Людмила Борисова

"благодарю  я подключилась "

Валентина Красовская ответил(а) в Янв 29, 2013 в адрес Сонастройка с Кристаллом

65 Мар 8, 2013
Ответ Liukrecija

"http://narod.ru/disk/65367191001.0e2deb76ce3055e778390e9443bd6423/10.01.2013%20%20%D…"

Валентина Красовская ответил(а) в Янв 11, 2013 в адрес 10/01/2013 Вебинар "Построение Канала Божественных Женских Энергий"

33 Янв 12, 2013
Ответ Любовь Гуляева

"http://narod.ru/disk/65367191001.0e2deb76ce3055e778390e9443bd6423/10.01.2013%20%20%D…"

Валентина Красовская ответил(а) в Янв 11, 2013 в адрес Практическая работа к вебинару от 10\01 "Построение Канала Божественных Женских Энергий"

8 Янв 13, 2013
Ответ Татьяна Елдышева

"Симплегадские скалы,,,    это могут быть наши эмоции  ,наши страхи   ,неуверенность …"

Валентина Красовская ответил(а) в Янв 11, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"да  энергии настолько мощно идут сейчас  ..     я повторно  принимала  -дошла до 10…"

Валентина Красовская ответил(а) в Янв 9, 2013 в адрес Практическая работа 07/01/2013 "Звёздный путь Арго" построение Кресла Вознесения через созвездия Заяц и Волк, соединение схемы "Конец ночного плаванья Ладьи Ра" с созвездиями Арго, Дракон, Великая Мед

11 Янв 9, 2013
Ответ Валентина Красовская

"Юленька аудио   скачала а текста активации не нашла . Благодарю "

Валентина Красовская ответил(а) в Янв 8, 2013 в адрес Практическая работа 07/01/2013 "Звёздный путь Арго" построение Кресла Вознесения через созвездия Заяц и Волк, соединение схемы "Конец ночного плаванья Ладьи Ра" с созвездиями Арго, Дракон, Великая Мед

11 Янв 9, 2013
Ответ Валентина Красовская

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Брэдли Любящий Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВАМ... [И.И.] ОПАСЕН. ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ..., ОН БУДЕТ ОБМАНЫВАТЬ!
"Не рассматриваю вообще что ИИ кого-то обманывает или дурит. Зачем-то он выполняет одну и ту-же опцию постоянно? И зачем-то у него в наборе опции которые могут вести себя относительно похоже на понятные нам человеческие? Логично - ведь если хочешь…"
3 час. назад
WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Брэдли Любящий Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВАМ... [И.И.] ОПАСЕН. ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ..., ОН БУДЕТ ОБМАНЫВАТЬ!
"О другом сейчас.Глобал ИИ - просто среда где все происходит. Более понятные нам "личностные характеристики" носят образные "сущности" которые возможно сравнить с "игроком". Человек тоже игрок - малой партии или большой,…"
4 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ЦЕРН и эффект Манделы.Информация от Маггадора.
"О ЦЕРНе и событиях в августе этого года-Здесь очень актуальны крупные кольцевые ускорители частиц, которые генерируют сильные встречно вращающиеся магнитные поля для столкновения частиц. Крупнейшим таким ускорителем, который, как известно, был…"
6 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ЦЕРН и эффект Манделы.Информация от Маггадора.
"Так с чем же экспериментируют ученые ЦЕРНа?   Из текста------ я не сомневаюсь, ЦЕРН разработал технологию для путешествий во времени, телепортацию, а также открытые червоточины или врата в другие измерения и параллельные миры.В…"
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послание Управителей ВОСХОДА

Приветствие Сакральному ДИТЯ в Потоках ДУХА АРА!Божественный ОГОНЬ, бурля, снисходит вниз с Небес,И несёт Сознаньям всем Импульс Истинной СВОБОДА,Стирая искажения и Открывая Сущность в п-РОСТ-оте!Величье ИСТИНЫ Спокойно, размеренно всегда, Дитя,Ибо ИСТИНА нетленна, стоит над РА-Зеркалами Мира,А все искажения проявляются лишь ниже - в Зеркалах,Где Изначальный Свет…Посмотреть еще
6 час. назад
"Маггадор о статуе Шивы перед ЦЕРНом-----На самом деле, присутствие Шивы само по себе является еще одним доказательством того, что ЦЕРН стоит за эффектом Манделы, и что они разработали технологию путешествий во времени. Сейчас я покажу это.Шива…"
10 час. назад
"Тема продолжает быть очень актуальной, поскольку  БАК не только работает, но его собираются по максимуму использовать в августе этого года. Как-то я и Кайи здесь обменивались мнением об эффекте Манделы, и он и я писали, что есть моменты,…"
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса

ЦЕРН и эффект Манделы.Информация от Маггадора.

Теперь я дам вам понимание того, кто несет ответственность за этот так называемый эффект Манделы и изменения в нашей реальности, ПРИЧИНЫ ЭТОГО, а также доказательства того, КАК Я ЭТО ЗНАЮ.Я просто начну с доказательств, чтобы было ясно, что ЦЕРН действительно ответственен за это.Теперь, если Вы не знаете, что такое ЦЕРН, - то это по сути крупнейшая лаборатория физики элементарных частиц в мире и европейская Организация по ядерным исследованиям.Они также глубоко изучают компьютерные науки, и…Посмотреть еще
11 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования