Темы форума у Наталия Сидоркина (107)

Темы форума, на которые отвечали (55) Ответы Последняя активность

"Поздравляем сердечно всю нашу группу с завершением работ на Байкале!!! День изумител…"

Наталия Сидоркина ответил(а) в Авг 1, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"УРААААААА!!!!!!!! "Ключевые слова к знаку Звезда – Любовь. Творчество. Красота. Изоб…"

Наталия Сидоркина ответил(а) в Июл 30, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Ирочка, спасибо огромное за  выставляемые материалы по кинам. Ежедневно соединяться…"

Наталия Сидоркина ответил(а) в Июл 18, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Олечка, очень своевременно! Спасибо!!! "

Наталия Сидоркина ответил(а) в Июл 17, 2013 в адрес 15-17-19/07/2013 Вебинары "Построение Идеального Креста"

55 Июл 30, 2013
Ответ Evelina Schulz

"Спасибо, дорогие Ира, Галя и возлюбленный Арх.Михаил за радостную весть о Групповом…"

Наталия Сидоркина ответил(а) в Май 20, 2013 в адрес Катарсис начался! Бог Отец 20/05/2013

38 Май 22, 2013
Ответ Анна

"Дорогие Иринки! Спасибо огромное за описание  дыхания "ПРИЁМ-ОТДАЧА"! Только что пра…"

Наталия Сидоркина ответил(а) в Апр 9, 2013 в адрес Обращение Матери Мира к группе

65 Апр 20, 2013
Ответ Анна Закаблуковская

"По Крайону 325/273  Послание матери мира через анну код 2 уровня 325=Священный гармо…"

Наталия Сидоркина ответил(а) в Апр 8, 2013 в адрес Обращение Матери Мира к группе

65 Апр 20, 2013

"Аничка, спасибо огромное за послание  Матери Мира!   Эта подсказка нам, что надо, по…"

Наталия Сидоркина ответил(а) в Апр 8, 2013 в адрес Обращение Матери Мира к группе

65 Апр 20, 2013

"Читая переданное  поздравление, сердце замерло от потоков любви и нежности, а из гла…"

Наталия Сидоркина ответил(а) в Мар 9, 2013 в адрес Кут Хуми. Для Милых Дам

53 Мар 12, 2013
Ответ НИНА МИТРОФАНОВА

"Что такое кристалл дао для наталии викторовны сидоркиной - по словарю Крайона    63…"

Наталия Сидоркина ответил(а) в Мар 2, 2013 в адрес Кристалл ДАО

104 Апр 11, 2013
Ответ Ольга

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Вы избраны? Признаки, что вы идёте особым путём .
"Информация  к  Размышлению..."
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Канал «Исцеление» Как работают духовные знания. Многомерность сознания и качество жизни
"Информация  к  Размышлению..."
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Энергетическая частота – Благодарность.
"«  Благодарность — это не просто какие-то пустые слова, которые человек может сказать тому, кто сделал ему добро. Умение благодарить — это особенный стиль жизни счастливых людей. Ведь счастливые люди понимают что все, чем они…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

Энергетическая частота – Благодарность.

Энергетическая частота – Благодарность.    Хорошо, что нам приходится учиться на собственных ошибках, однако всему есть предел. Тебе кажется, что ты становишься жертвой своего окружающего мира. Тем не менее, ничего не происходит просто так.Наряду с радостными мгновениями существуют и тягостные моменты, которые просто необходимо переживать. Без спусков не бывает и…Посмотреть еще
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
10 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Позиционирование себя в «Золотой середине “И”, как ответ Дуальности «Или- Или».
"Да, супер!! !Я бы пошла, но у нас таких специалистов не знаю. Зато нашла видео про самомассаж лица специальным массажером.Тоже классно!Но церемония явно больше дает результатов."
11 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Позиционирование себя в «Золотой середине “И”, как ответ Дуальности «Или- Или».
"  Действительно, чрезвычайно любопытно! Спасибо, Лариса, я у него ещё не видела этого. Думаю, а не замахнуться ли и мне :-), — решиться пойти,— настолько впечатлило. Я ещё посмотрела по ссылке :…"
20 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования