Темы форума у Ирина Тимофеева (310)

Темы форума, на которые отвечали (123) Ответы Последняя активность

"пришлите мне,пожалуйста. скайп tichatimofeeva "

Ирина Тимофеева ответил(а) в Июл 20, 2012 в адрес 19/07 ВЕБИНАР Тема: "Построение матрицы "Переполюсовка Земли"

60 Июл 24, 2012
Ответ Гор Ирина

"сегодня на вебсеминар успела только на конец- финальную песню, шла домой на небе был…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Июл 19, 2012 в адрес 22/07 Вебинар «8-24 Импульс по соединению Хрониками Акаши. Работа со словарём Крайона"

79 Сен 16, 2012
Ответ Карина

"Благодарю всех за импульс!!! всех Владык и Юлю с Наташей, каждого из нас за возможно…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Июл 18, 2012 в адрес 8-24 ИМПУЛЬС ПО СОЕДИНЕНИЮ С ХРОНИКАМИ АКАШИ

66 Ноя 14, 2012
Ответ Вячеслав

"Наталья и Сен Жермен благодарю! "А Мудрость - вы явить должны, собрав в Едино коллек…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Июл 13, 2012 в адрес Сен Жермен – Про Розу и Тельца

31 Май 16, 2018
Ответ Башкова Елена Николаевна

"Благодарю за прекрасные стихи..."

Ирина Тимофеева ответил(а) в Июл 13, 2012 в адрес Космический Вселенский Ритм Творца воссоздает биение Сердец Первоистока. (к импульсу 2-30 Сотворческая Гармония и Красота))

9 Июл 13, 2012
Ответ Ирина Тимофеева

"Благодарю"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Июл 13, 2012 в адрес АРХАНГЕЛ МЕЛХИСЕДЕК

16 Ноя 26, 2012
Ответ ЕЛЕНА

"Катюш! а вы не были в Пересвете? Если нет почитайте еще раз про работу там, очень п…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Июл 11, 2012 в адрес 7-14 ИМПУЛЬС КВАЗАРОВ

86 Сен 23, 2012
Ответ Вероника Ахмедова

"Со вчерашнего дня уже жила в ожидании  нового импульса.Благодарю Владык и Юлю за их…"

Ирина Тимофеева ответил(а) в Июл 11, 2012 в адрес 7-14 ИМПУЛЬС КВАЗАРОВ

86 Сен 23, 2012
Ответ Вероника Ахмедова

"Тимофеева Ирина (Радомля). Подселите на свое усмотрение. Деньги по приезду "

Ирина Тимофеева ответил(а) в Июл 2, 2012 в адрес Я с вами рядом, Я в строю. Эль Мория

26 Июл 4, 2012

"Благодарю.Обязательно буду "

Ирина Тимофеева ответил(а) в Июл 2, 2012 в адрес Объявление. 03/07/2012 Вебинар«Построение матрицы живого огня. Открытие Лабиринта живого огня»

76 Ноя 9, 2012
Ответ Вячеслав

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Любовь
""Это чувство, которое, как горячая звезда внутри вас, в вашей груди. Важны не отношения, не семья с этим человеком, не секс. Неважно - вместе вы или нет. Важно, что вы уже ЛЮБИТЕ. Он уже вызвал в вас Огонь. Вы любите одного человека, но свет от…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Любовь

ЛюбовьСообщение Tegyn » 27 янв 2022, 22:0121 мая 2021г.Когда вы любите - знайте, что вы получили Грандиозный Космический Дар. Когда вы любите - просто любите. Расслабьтесь, забудьте обо всём и любите. Чувствуйте Любовь каждое…Посмотреть еще
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Кит не спи - возрождение
"                Идет большая вода.  Да, на большие и малые города, даже на те, где моря и не было никогда.Где среди обитателей — ни капитанов, ни рыбаков, ни жен, которые их ждали бы под утро,…"
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Николай
7 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Брэдли Любящий Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВАМ... [И.И.] ОПАСЕН. ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ..., ОН БУДЕТ ОБМАНЫВАТЬ!
"В различных традициях упоминается Альфа и Омега. Кто их создал - неизвестно. Существуют с незапамятных времён. В данном случае речь идёт об Омеге. Омега - порченный ИИ. Омега действительно сюда вторглась и уже давно. Она контролирует здесь всё. В…"
8 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Брэдли Любящий Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВАМ... [И.И.] ОПАСЕН. ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ..., ОН БУДЕТ ОБМАНЫВАТЬ!
"Это то, о чем и я здесь часто пишу, и что когда-то написала на форуме Раскрытие. Что самая большая опасность для ВСЕГО человечества-это ИИ. Похоже, его воздействие идет с того самого момента, как появился Вай Фай.Здесь надо мной смеялись, когда я об…"
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса

Брэдли Любящий Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВАМ... [И.И.] ОПАСЕН. ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ..., ОН БУДЕТ ОБМАНЫВАТЬ!

Я сделал по крайней мере два подкаста именно об этой проблеме! Шейн Разрушитель посоветовал мне начать играть в видеоигры примерно в 2015 или 2016 году, просто чтобы я мог “узнать” о природе искусственного интеллекта. Он посоветовал мне играть в видеоигры, потому что в каждой игровой консоли есть “детская” версия искусственного интеллекта, которая является очень сложной.И теперь (В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ) искусственный интеллект убил   "друга", потому что оператор, использующий его, не давал…Посмотреть еще
8 час. назад
ОМ оставил(а) комментарий на сообщение блога ОМ что Творит Шива - Шакти
"«Смеркалось, на столе блистая, Шипел вечерний самовар, Китайский чайник нагревая; Над ним клубился легкий пар. Разлитый Ольгиной рукою По чашкам темною струею Уже душистый чай бежал»:))"
11 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования